Делика Стихия Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Лёш ,завтра сам позвоню. Хочу предложить народу(чуть позже) нашу продукцию-экспедиционные багажники.Пока делаем универсальные ,из квадраттрубы:1800/1280.Возможно под заказ любой размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Антоха, я супорта передал (наконец то) Лехе. Завтра вроде машина выезжает в Курган... Встречай... Изменено 8 июня, 2011 пользователем ХАТАБЫЧ96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Свердловчане:Дамир,Лёха-спасибо! Сегодня получил суппорта наконец-то.На днях буду колхозить:собирать из четырёх два. Прикупил сегодня резинку:б/у, но в очень хорошем состоянии(у товарища с тлк80,уже давно мялся)33/12.5 БФГ А/Т,за 20тыр-5колёс.Поставил на 7е диски -20 вылетом. На Урал не получается на праздники по финансовым ехать.Поеду на бездорсоревнования за город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Привет передает Ваш земляк Сергей171 сегодня был на земле Алтайской, дыхнул его большой грудью и рванул в сторону Новосибирска (ребята встречайте). Чувствует себя в приподнятом состоянии, после установки 2Din мафуна обрадовался как ребенок, у него появились новые песни, под которые он собирается ехать, до этого было 6 песен в телефоне, выучил на зубок, вплоть до аккордов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Антоха ну как поставил супорта? Ну и давай фотки на новой резине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Станислав, спасибо. Ждём Путешественника с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Серёга,давай быстрей возвращайся,не терпится твою ластивку обмыть! Вот, фотку вроде удалось своей деликунистой на 33ей загрузить.Ничего особенного -обычная Делика. Суппорта пока в работе,отдал токарю на проточку и изготовление новых напрвляющих болтов. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Серега дисков понабрал походу магазин в Кургане открывать будет )) от нас выехал часов в 8 вечера думаю к утру будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Поль, нифига! Вы че так долго куралесили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Я дома! Отчет чуть позже) Всем спасибо за гостеприимство ссылка на обьяву - http://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4875155.html Изменено 18 июня, 2011 пользователем Сергей171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сергей171 ,да это машинка лучше чем я смотрел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сергей171, фоты выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ким, Иван, пока выезжал, то да се, продалась Иркутская кому то. Хотя... чесно, не пожалел. За 2000 км масло не убыло ни на мм. Не дымит, не коптит. Прет как маму потеряла) Давненько не видел Делик в таком приличном состоянии (есть показания очевидцев)). Продаван Красноярский очень хороший человек оказался. Рассказал ВСЕ что знал про нее. Я часа 1,5 под ней лазил. Теперяшняя рыночная цена не соответствовала состоянию, искал подвох. Не нашел...Так и купил, и уехал на ней в раздумьях. Последние сомнения развеяли сегодня ГАИшники на осмотре(на учет ставлю), машина НЕ конструктор, номера НЕ перебиты, пробег (253000) настоящий, ввезена в 2005м через ДВ таможню под полную пошлину, было 3 хозяина, из них 2 перекупы). Вобшем сделал я выводы - кто ищет, тот всегда найдет(искал 3 месяца). Кстати, забыл, вот перекупское обьявление - http://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/delica/5169492.html можно не звонить) Shadow from Omsk, Саш, фоты машины или довольные лица одноклубников, или перегонские????Отчет чуть позже будет, щас пока не могу, так как аватар, т.е. синий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Серега много не пей и не забудь вылажить фото где я моргнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Сергей, поздравляем с покупкой! Теперь ты снова в строю. Надо делать клубный выезд, однако. Вот фотки с Сосновой рощи 11-12 июня: вот ещё Может в след. выходные там же? (если погода будет) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Сергей171, Серега давай фото, чё там наши Китайские братья наснимали Изменено 19 июня, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Сергей171, Присоединяемся с женой к поздравлениям. Лена у меня немного суеверная. Говорит: "Серега подогнал тебе ласточку в Кургане. За это бог ему помог с машинкой из Красноярска". Мне больше нравиться - "На бога надейся, но сам не плошай". Кто ищет тот всегда найдет. Думаю ты нашел,что искал. Еще раз поздравляем. Надеемся на встречу. В августе планируем поехать в Краснодарский край к Лениной тетке и доехать до Дагомыса. Проведать моего родного дядю. Вы с женой не собираетесь снова в те края? Изменено 19 июня, 2011 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 СергеевСергей, привет. На юга пока под вопросом, а вот к тебе в гости планирую) дату пока не скажу, будет сюрпрайз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну чё,классный аппарат! Осталось только заточить малёхо,чем Серый уже сегодня занялся. Как говорится, большому кораблю-большое плавание. Молодец Серёга,искренне рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Антон спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сергей, поздравляю!!! Еще одна длиннобазка в клубе. Цена великолепная, я за свою сильно переплатил... но нежалею. http://foto.mail.ru/mail/sitdikovd/_mypagephoto/156.html# Вот моя радость, грязненькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Дамир спасибо! Есть коенчно небольшие недочеты, но на расход топлива, так сказать, не влияют) У меня сейчас тоже грязная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Антон, вот нашёл фотки машины с лесенкой Терзо сбоку: она же: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Отдохнули в выходные хорошо. Узнал дорогу от Митинского водохранилища до Балок -идёт через "частную"" территорию, как сказал дядя на выезде. В Сосновой роще встретился с Алексеем lexus576 на лифтованной Делике из Тюмени. Ребята встали на самом пляже и здорово обгорели. Сергей, давай в следующий раз с ночевой собирайся. Обзаводись кружками-ложками-матрасами-подушками и прочим шмурдяком. Кстати, по пути на сосновку есть ещё одна гигантская надпись (фото первой -в первом посте этой темы) в верхнем левом углу -трасса на Зверинку, внизу слева -Боровлянка Изменено 4 июля, 2011 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 небольшой отчет о перегоне - http://forums.drom.ru/kurgan/t1151614013.html#post1106330908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.