Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хотим грязи едем чуть дальше обходим мухру(якобы страшная с виду грязь проходится на уазе на заднем мосту на лысойрезине - проверено ), а вот чуть дальше сразуза первым ручьем с этой стороны (переезжаем первые трубы)резкий поворот направа - спуск к самой вере, вот там и можно помеситься:)

Опубликовано

Ну насколько мне известно туда два свёрка:1)Если ехать от курьи,то налево,потом через огромные торчашие и близко расположенные камни(узко между ними),потом внизу через очень разъезженный ручей и ты почти на месте.2)Я уже рассказал.Это если ехать сверху.

Опубликовано

валерий челябинск,

мы иногда даже при снеге ездим в мухру на рыбалку (хотя сам не рыбак:)) спим в машинах. впринципе недоезжая этого места за километров около 3-5 есть наша база грцешная, там есть домики теплые, но вот цены не знаю, не очень дешево

Опубликовано (изменено)

Ксати Женя,в курсе что через трубы уже с августа не ездят на прямую?Я объезжал по ручью их слева.

Такое впечатление что спецом разрыли трубу эту бетонную,и надпись:"Пошёл в жопу".На полном серьёзе.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

да говорили,просто до 12 числа сентября мы дальше мухры не ездили, последний раз трубы переезжал в июле, и в тот день у меня мотор сгорел на уазе, насос развалился

еще несколько раз дорогу портили вокруг мухры, камни наваливали. и чуть раньше траншеи рыли есть уроды

я вообще не понимаю какие проблемы могут быть со сном когда есть делика, у нас у друзей есть старенький ванетик, так они очень мило с женой у двумя дочурками в нем начуют. я после чего и начал думать про микроавтобус

Опубликовано (изменено)

Дык они разрыли получается с двух сторон:сверху после спуска крутого(ещё с мая),и снизу через трубы(ну нам то пофих,всё равно проезжаем).

Это понятно всё Женя,я последнее время такой образ жизни и веду,в машине.Но хочется и немного комфорта,простора.Да и молотить всю ночь как то не совсем экономично и шумно.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

они редиски постоянно где то что то роют, тока не понимают что если пажар то как тушить...

если дикорями, то лучше пока не вижу, доступно и места много + расиво+пляж

а если с комфортом, желающие могут ночевать на серебрянных песках (база) от места это минут 10-15 в обратную сторону

Опубликовано

Сергею со Златоуста привет! в прошлый свой заезд пересекался с ним когда ехал на Таганай. В выходные пожертвовав поездкой на "грязную осень" поменял себе маслосъёмные колпачки, вчера расписался :30: , необессудьте, что украл уральскую красавицу :dance: . Вобщем какбы к выезду готов :driver: интересует тема про находящуюся рядом базу отдыха, моя красавица в интересном положении :blush: поэтому какбы спать в машине неочень приветствуется, да и народ с малыми детьми думаю побольше привлечём, если рядом будет альтернатива переночевать в тепле.

Опубликовано (изменено)

долго ходить не пришлось, все есть здесь: http://serpes.ru/

от этой базы минут 15 езды до бойскаутов

Изменено пользователем Женя (Новичек)
Опубликовано

Женя (Новичек), Ты расценки видел? Аналогично или дороже будет на любой базе с отапливаемыми домиками. У меня приятель держит базу ЗМЗ рядом с Волной на Пугачевской поляне. Утром был у него, консультировался. У него домики без отопления, а так не было бы проблем. Как вариант база АРТ СТОУН, это рядом с его базой. Бывший пионерский лагерь. Адрес офиса в Миассе Автозаводцев 11-5 Григорьева Наталья Владимировна. Доедь узнай цены.

ГАНС, Поздравляем. Ты в мае был с ней? Имя уральской красавицы можно узнать?

Опубликовано

СергеевСергей,

для начала надо определиться скока машин дикорями, а скока хотят домик, потомучто дикорями со стороны волны не вариант.

из-за работу в ту контору смогу попасть не ранее следующей недели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...