Coyote45 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ребята, я багажник сделал! Фотки в теме в "Спцподготовке" Круто. Теперь надо его по водостокам подогнать. Одному мне его на машину не вкорячить. Ещё Серёге стоечку для люстры пообещал. В среду 30 ноября еду в Челябинск по работе. буду в районе Хохрякова, 2 с утра и до обеда. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Shadow from Omsk, Кран обходится 1000-2000 руб/час. Если всё заготовить заранее то час -снять плиты, час -положить на нарощенные стены. +при наращивании стен ничего не мешает, можно всё акуратно и качесвенно сделать. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Coyote45, Леха, это у нас он так стоит, можно и за 800 рублей найти. Но в Омске ценник может быть совершенно другой. А вот багажничек сейчас погляжу. Алексей клевый багажничек. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Alopatin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Alopatin, вот его багажник: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9572-%d1%82%d0%b5%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%8c-%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d1%82-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__261082 Coyote45, ага, только вот у крана минималка 5 часов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лёха Молодец! Здоровский багажник,очень аккуратно всё получилось. Валера ,сегодня уже обкатал твой подарок,доволен как удав,Спасибо огромное!Ждём в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 носи на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Значит в воскресенье триал на Голубых Озёрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ага, часоф в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я в субботу туда съезжу, гляну где есть бесплатная горка, чтобы покататья. А шпикачки можно на главном пляже пожарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor-k Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Бесплатная горка на пляже, а костерок лучше на противоположном берегу, проезжаем мимо платного пляжа, потом еще метров 200 - отличное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На стрелку не забываем клапана, кошельки, фотоаппараты, уголь, мангалы, семью и хорошее настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Антон без тебя никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Давайте парни после обеда.Семью не могу собрать раньше.Хотя бы к Часу дня. Видел сегодня Виктора с Володей.Вернее ехал к ним(они меняли ремни на Шесть Жэ),но приехал тока к ихнему разъезду.Виктору сигналил,он похоже не узнал меня лётчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребята, давайте к 12 на въезде, за кафешкой, встретимся. Там решим куда и как. Пока доедем, пока мангал раскочегарим, пока чайку всипятим, там и Антон подъедет. Антон, мы тебе по телефону место скажем. Были сегодня на общественном пляже. Народ купается в проруби, другие по льду на Витаре гоняют -жизнь кипит! Нас не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 давайте за кафэшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я в 12 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Валерыч пригоняй на смотрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я б с радостью к вам.ток Серый ты предсавь себе, как Родина то без меня в день выбороФФ !!!!!!!!!рабочий день,мать их..... заснимите всё на камеру. а мы тут с Челябинскими парнями посмотрим ,обсудим и порадуемся за вас. :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ладно. Следи чтоб человеческих жертв не появлялось на выборах))) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем СерыйWolk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Серый. если я позвоню тебе,ты сможешь в течении часа приехать в Курганский аэропорт и отдать экипажу самолёта колесо.пилигримм???они выйдут и заберут его у тебя.скорей всего 7 го декабря днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 7го в среду, я не уверен что буду в городе. давай 6го вечером тебе отпишусь, буду 7го в Кургане или нет. Хотя в ближайшие 2е недели все равно в Че ехать надо. Но колеса самолями еще ни разу не засылал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну если в течении 2 недель---подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Антон, вроде диски на 16" искал - Тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот и повстречались , вот и покатались. Со знакомством , что ли ! еще одна фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.