wiktor-k Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Отправлено Сегодня, 18:35 Доброго времени суток земляки Делиководы! Понравилась машинка http://kurgan.drom.r...ca/6174259.html - кто что посоветует? Может кому знакома? С юности мечтаю о подобном "танке"! Из темы : "Куплю-меняю для УрФО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На выходные будет очень холодно . Так что пока ни чего не будем загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нащет выезда подожде по поводу Аэрорадиста - звони, будем искать)телефон в профиле так то Курганских прибавляеццо - это не может не радовать) :alc: по поводу фоток-в выходные буду в городе, могу скинуть всем с флэхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 По воскресному выезду. Маршрут есть интересный,часа на 3-4,смотря как будете ехать. Сообщу в субботу вечером . Место встречи и во сколько. Термоса с чаем иметь всем, мангал (думаю парочку надо + две барбекюшницы ),один чайник для костра, топоры иметь всем, бензо пилу возьму я, канаты для буксировки иметь всем , лопаты иметь всем. Пред выездом из города заедем в магазин ,прикупим сардельки франкфуркские для барбекю,соус и хлеб.Расчет примерно 300-350 р. с машины. Конечная точка , красивое очень место. Костер настоящий ! стол, пирушка ! сообщитесь между собой кто чиго будет брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я готов завтра ехать , по долинам и по взгорьям ........ Кто присоединяется ? Звоните 8 909 146 6190. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 @rover45, Вова привет. Виктор сказал что ты маршрут обрисуешь вечером. Народ может выбраться только после 13.00. Во всяком случае Виктор и Сергей. Мое семейство готово хоть сейчас. Давайте здесь договориваться.. Вроде все на сайте есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сбор у меня в гараже в 13-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я до утра в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor-k Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я тоже буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот и славненько . Прокатуемся маненька................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor-k Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Покатались. Настроение айс! Были две делики, ниссан патрол, уаз и крузер /// /// /// /// Костер, жареные колбаски и горячий чай усилили впечатления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет. Покатались зачетно. А где фото моей Дели . Ездил ездил а не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Андрей, твоя Дэля на первой фотке, вверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor-k Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А вот и сам Андрей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 После длительной езды на оборотах выше 2000 при остановке загорался чек. После ночевки чек погас и все снова хорошо.Если не разгоняешь выше 2000 то чек не загорается. В общем какая то хрень. Про воскресенье не забываем. Слетел шланчик с датчика наддува, на впускном коллекторе. С уважением, Павел ПЫСЫ Фото прикольные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Это меня типа в качестве грузинского якоря юзали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что то нифига не могу загрузить фотки. Я их сжал до 90кб. , в чем дело ??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 еще фото фото фото фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 молодцы мужики. гулять ездите!!!!! эт ваша делика новая чтоли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фото фото фото фото фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ага вот на последней фото новая делика . А вообще мне очень понравилось покататься, да и жена не против, что самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эт ваша делика новая чтоли????? да Валерыч! на длинной то как раз по оврагам и лазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ,синяя длиннобазка наша новая, а белая моя уже можно сказать старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кто такой Аэрорадист? почиму тут не отмечается? надо взыскание обьявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.