Валерий Челябинск Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ромыч. поздравляю. у тя праздники продолжаются. весь январь в ёлочку.н год,рождество. учёт,зарплата!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блиииннн!Ромыч,поздравляююю! Когда будем шампунь о борт бить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Рома, поздравки!!! об борт бум ром бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А насчёт кенгуринов, я виновник . На Кирпиче ещё гонял, нужен был техосмотр, 6 раз отправляли снимать кенгур, надоело-пошёл в технадзор, так мол и так, чО за нах, кенгур заводской, Вы тут ваще охренели и тд. Мне ТО подписали и в пункты ТО разослали, что на Деликах родной кенгур) Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И я то же! В прошлом году даже по блату сказали "снимай"!Я говорю "нет",те "езжай в технадзор бумагу подпишешь-пропустим". Я в кабинет залетаю, с ходу(а злой был)-"как так,родной бампер не пропускают"?! "Пойдём посмотрим".Посмотрели ,репу почесали..и подписали бумагу.Правда вторую пару туманок (посередине) заставили снять (временно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 знал я . знал . что курганцы пацаны пробивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Всем привет! На счет шампуни и рома - все будет! Пока с финансами не густо. Как сподоблюсь - спрошу совета где лучче и как. Да и морозы мож отпустят маленько! Изменено 26 января, 2012 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Рома, поздравки!!! об борт бум ром бить Серега лучче об мой бампер! Об его можно и пивную кегу сплющить! Сам же видел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да можно просто посидеть и пивка попить(прям в машине,и необязательно твоей).А ещё лучше конечно прокатиться слегка по ухабам...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет Антон! Я по ухабам пока побаиваюсь. Хотя самому интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Приезжай хоть в гости Роман:гск80(281). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Добре! Если в выходные не заморозит приеду (мне пешком мин 10 от дома) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ромыч. заранее тока про ром.мутить с выходными буду. как Родина то без меня !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 обязательно Валер! Я помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я с 13 го в учебный отпуск.там легче дни скроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В выход меня не найдёшь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 @Делика Стихия, Привет! Доехала посылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Саша, доехала. Я тебе ответную повезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 @СерыйWolk, Главное, что доехала, приезжай, можно даже без ответной, хорошим людям всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем привет. Проехал Сим. Красивый он ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 поакуратней в горах. кользко однака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не доехал до Уфы 50км. Дорогу перекрыли,жмуров растаскивают. Дальнобои матерятся в рацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Удачи Серега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 С Серёгой виделись,познакомились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.