Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, живем потихоньку! Делику готовим к прохождению ТО. Морозы только в выходные отпустили, а то бы уж давно собрал все.

Опубликовано

Всем привет! И снова УРА. сегодня получен талон техосмотра! Теперь я перед госструктурами освобожден на год от всяких бестолковых обязательств! Головная боль в большей своей стадии прошла, теперь все мысли на Дельку и ее благоустройство!!!!!

Опубликовано (изменено)

В процессе экплуатации по городу выявились косяки в системе охлаждения и похоже в установке ТНВД. Изучив форум конкретно грешу на термостат и планирую полную промывку системы охлаждения. Про ТНВД - после 70 км/ч авто тупо не хочет бежать, "стонет" и жалуется, но не едет. Читал про поворот на два зуба на ремне ГРМ.... Пока в перспективе... Как придут расходники от Димы (Vol) займусь более тщательно. Да и печки как то слабовасты в салоне - вердикт - промывка, продувка. Ну короче - скорей бы ЛЕТО! А там то доберусь до самого Делькиного "сердца". Будет трудно - спрошу совета!

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

при промывке и прочистке надо еще утеплить все трубки которые под полом на печку салона идут я у себя утеплил номано греть стало заметнее теплее

Опубликовано

У меня жена сегодня с Сафакульево вернулась с проверки(эколог она).

Никто не пострадал,лётчики катапультировались,самолёт развалился ещё в воздухе и рухнул в озеро в 150м от деревни!

Опубликовано

Вот фотки с мероприятия. Даже Антоху Щёлкнули.

http://www.offroad45.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=1165

Народ, следивший как Делика в карьер задом осторожно спускается, спрашивал: А как он ВЫЕЗЖАТЬ будет?. А он РРРАЗ и наверху.

После немой сцены тот кто больше всех "переживал" говорит: Наверно у него полный привод, но я на УАЗике туда бы не поехал..

Опубликовано

Юра, привет. Фунтик обзавёлся обвесом, ксеноном и другом по соседству) бегает, куда он денется)))

:-) :-) :-) :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...