Aeroradist Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну Антон! Красавчик ваашпе! Жаль не удалос с вами парни поехать. Делов напланировано было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ром!Ты бы хоть как-т заглянул,чо ли! И поговорили бы. Пока Вадика машину делаю у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет Антон! В выходные будешь? В будни только после 19 часов могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) В выходные неа. Заезжай после 19ти-нивапрос. Тут уральские пацаны хотят на проставу приехать твою Роман.Что им передать? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Добре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 здароф парни из Кургана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет Валер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Здароф ,здарофф ,парни с УрАЛА! Давненько не виделись! Да я вон говорю:Роман хочет машину обмыть,да парней сУрала позвать. Никто не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Парней с Урала обязятельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ромыч.забью на учёбу. примчусь. я до 5 го в отпуске. Ну если не получается Рома то не грузись.лето впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да я думаю Валер все получится! Щас вот тока с днем определимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот, вспомнилось чего-то: Сегодня вспоминал как Серёга за мной на кирпичике заезжал, через трубы перелазил, а я на дороге стоял. А ведь уже год прошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Веха -монстрюг у Костяна! 33я резина на 18х дисках.Дизель 3.2 литра. Места тока мало. А классно тогда прокатились по России ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 привес антон.неужели комп наладил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Вот, вспомнилось чего-то: А ведь уже год прошёл... А ведь я тоже вспоминал....Даже письмо уже писал, как ты там, как Делика себя ведёт....А всё потому что Веха моя приболела(генератор ремонта просит) пересел на Делику в 20-30 градусные морозы....и что то вспомнил про предыдущую Делику, про Лёху...ну и т.д.! А на Вехе 3, 2 двигатель БЕНЗИН!!!!! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем CAPATOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот ещё немного из жизни......http://video.mail.ru/mail/a-trium70/_myvideo/2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ВОТ где весь НАШ снег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 @СерыйWolk, да со снегом ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Будем лечить твою бывшую машину Костян.Лонжероны задние у неё сильно погнили.Ещё крабы маленько поломаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Всем привет. Что скажете об этом ? Что за фигня такая ?! Не вставляется файл. Новая инфа , принят закон о праворуких машинах. С сегоднящнего дня. Изменено 2 марта, 2012 пользователем rover45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кому надо кузовные работы выполнить ? Не стесняемся, обращайтесь. Подлечим вашего коня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Столкнулся с такой неприятной ситуацией в ремонте. Мотор 4М40эфи:кто-то при эксплуатации или ремонте не затянул болт шкива коленвала. Последствия такие:срезало шпонку,завальцевало посадочную фаску на валу,лопнул сам шкив на рабочей поверхности сальника,сломало датчик положения коленвала. При лечении сего привариванием шпонки результат не был достигнут,шкив ломает опять. Вчера приступил к изъятию коленчатого вала из автомобиля для его восстановления.То ещё занятие!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 колено у меня должно быть... если надо посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Почём колено Вадим?Раздатка осталась СС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мдя. Это всё на свердловской машине, Антон? Как проставка? Что говорят на производстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.