Делика Стихия Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всё ещё отдаю.Сказали:"Давай чертёж на бумаге".А я флешку отдал с джипегом и автокадом.Мало..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Антон это машина Вадима??? Моя тоже к тебе хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да Вадима Дамир. Сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дамир, до Мая потерпит? Мы с Антоном давно договаривались, ещё когда он Alopatin-у машину делал. Я не на долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Покатались немного курганским деликоклубом.Даже снега нашли.Хорошо отдохнули! В следующий раз ждём большне желающих прокатиться. Фотке: http://files.mail.ru/N159Y4 http://files.mail.ru/DDUZNR Изменено 18 марта, 2012 пользователем Делика Стихия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Молодцы! Жаль что не получилось поехать. Жду денег, буду свечи и провода менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я фотке попозже выложу....Алекс, лечи машинку, скоро лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Антон, вот про этого френдика я тебе рассказывал: http://reviews.drom.ru/mazda/bongo_friendee/56954/ Только он без палатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В субботу будут проводиться прокатушки 4х4 в стиле соревов. Желающие поглазеть , отдохнуть старт в 9-00 возле Шеврона по ул. Омская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А мне свечки с проводами пришли. Буду в пятницу менять после работы. Наверное не успею к 9 в субботу. Антон, около твоего дома, почти на проспекте уже несколько дней кирпичик стоит люкатый сине-белый, с кенгурином. Не к тебе заехал? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ГЛАЗОРУКИЙ ОСЬМИНОГ ! -лучший мастер для замены свечей на делике с 6Ж72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Антон !! чё там про кирпичек!!!!!! синебелий?????заслал гонца?? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да я блин четыре дня в гостях пробыл(у тёщи).Не в курсе пока по кирпичу,звиняйте. Зато сегодня был на соревах с Володей Захаровым.Маленько покатались:я на Делике,он на своей шикарной сто пятке ТЛК.Удовлетворение есть.Надо в след раз осваивать навигацию и ехать участниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Антоха привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет! Выходные прошли офигенно плодотворно. Поменял пыльники привода левого.(процесс не сложный, но в первый раз как то не особо...). Докопался до мотора дворников (тот еще автосекс), но все же достал мотор и...выяснилось, что съедены шлицы на пятке, которая сидит на моторчике и толкает тягу самих дворников. Думки, надфили, примерки - получилось! Собрал - поставил ВАУ!!!! Все наоборот! В моторчике оказывается определенное положение на выкл..... Ну что ж... дурная голова рукам покоя не дает! Дубль два - понеслась! Съем торпеды и все такое.... В итоге развернул пятку как надо - прицелил - испытал и только потом затянул все крепежные элементы. Дворники работают как доктор прописал! Машинка радует меня все больше и больше! Делика - руллезззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Антон, вот фотки бы. Где были? Что там? Триал, ориентирование? Навигацию надо осваивать -это да! Роман, идеала достичь невозможно, но к нему надо стремиться! Так и должно быть что бы машина радовала. У меня вот свеча не работала, дак ездил, как c занозой в заднице. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лёш,фотки у Володи (Ровера 45). Роман,глядишь и скоро в какашки полезем,когда смастыришь машин.Фигасе:31я резина на кирпиче(аналог 33Й НА БУЛКЕ) и лебёдка,чудеса можно творить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 НУ какашки никуда не денутся! Ожидаю на днях 31-е колесья из Владика с минусовым вылетом. Осталось маленько по движку отработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот немножко фоток. Грамотно Антон ездит. Молодец. И машину бережет. Эти фотки не показатель конечно. Но в других местах засадных ,хорошо ездит. Странно , что то не вставились фотки ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 пробую еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 что то совсем маленькие ............ фото фото фото фото С пятницы на субботу ночью выезжаем на Урал на пару дней. Желающие присоединяйтесь. Район Сатки, парк Зюраткуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 НУ какашки никуда не денутся! Ожидаю на днях 31-е колесья из Владика с минусовым вылетом. Осталось маленько по движку отработать. Ромыч. Ты никак собрался подрости немного? а я вот всё в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да нет Валер! Я своего "бойца" взял на 31 мудричах. Диски стандартные с вылетом +22 резина подтирает ложероны при вывернутых колесьях. Решил убить много зайцев - выиграл аукцыон во Владике - зимняя 31 липучка на дисках с вылетом -13. Приедут - резину поменяю на свою и в путь! А зимнюю на родные диски воткну и в подвал до зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот такую красоту приобрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Осталось переменять термостат, ролики ремни ГРМ и балансироффф.. Времени не хватает катастрофически (служба государева). Но мы не сдаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.