Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А чего про них думать Валер? В смысле вообще не ставить ремешок? Я читал про это на форуме.... Вскрытие покажет задействованы они или нет. Просто ремни не мной ставлены и я не знаю их ресурса. Поставлю свои, а эти если годны еще - в аварийный коробок спрячу.

Опубликовано

я чуть горя с ними не хапнул.оборвался ремень балансиров.большой ремень не задел.при капиталке двс снял его.балансиры оставил.особой разницы не почувствовал.

Опубликовано (изменено)

При сняти баласиров, своё врем на 56м,ещё плюсом глушил маслоподачу в передней крышке.

Завтра гоню Белого в Екб.

post-6067-0-62158500-1333555280_thumb.jpg

post-6067-0-61254000-1333555408_thumb.jpg

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано (изменено)

@rover45, Я в выходные дома. По крайней мере в Златоусте. Будет желание заезжайте в гости на кофе. Мои тел. есть в подписи, если что звоните.

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

@rover45, Я в выходные дома. По крайней мере в Златоусте. Будет желание заезжайте в гости на кофе. Мои тел. есть в подписи, если что звоните.

Привет дружище ! Мы выезжаем в субботу в 4-00 из Кургана. По планам едем до Сатки , а там на север от нее. На какие то пещщеры, потом до Сибирки на фонтан и ночевка на Олимпиевом кордоне. Потом на Уреньгу.

Все зависит какое таянье снега и погода. Что в горах деется ? Снега еще много ?

Опубликовано

@rover45, Снега в горах и лесу еще достаточно. Заполняйте бачки омывателей. Берите с собой воду. Днем у нас в горах вся дорогах в ручьях. От Миасса до Сатки дорога мокрая. В среду ездил в Челябинск. От Златоуста до Миасса приходилось постоянно чистить стекла. На обратном пути не хватило, пришлось доливать миниралку. Завтра и субботу вообще дождь обещают.

Опубликовано

Во вторник (по планам) Скорее всего будем проездом у Вас. Есть желане встретиться и пообщаться? Если да - свистите на телефоны

8-913-623-ноль-семь-97

8-906-993-три-шесть-95

Будем гнать делику из Европы в Омск :) Делиководов прибывает!

Опубликовано

Саш, привет. Шли мне прогноз) постараюсь выловить Вас, хотя счас работаю по области...повидаться очень хоцца)

Ну и это.....быстро не гоняйте....

Ни гвоздя

Опубликовано (изменено)

Вернулись с Зюраткуля недавно.Два Круза и Делика.

Снегу по пояс на Урале.Драйванули классно!

post-6067-0-79687900-1333911890_thumb.jpg

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

@Coyote45, Алексей я писал Выше. У нас идет обильное таяние снега в горах. Днем вся трасса от Миасса до Сатки, особенно в районе Златоуста мокрая, в ручьях. Кроме того само дорожное покрытие изрядно раздолбали. Правда На Делике не сильно ощущается. Но вот в субботу гонял Лены (жены) джипа на рынок в Челябинск, так скачет как лягушонок за счет коротной бызы и убитой ходовки. Под Челябинском Антона встретил. Всю дорогу высматривал, знал, что планировали выезд в 4.00 из Кургана. Увидел сначала машину, потом клубную наклейку. Позвонил, Антон конечно был сильно удивлен столь раннему звонку. Говорит: "тормози, разворачивайся и поехали с нами", но у меня к сожалению были другие планы. Ладно на Пышме все увидимся.

Опубликовано

Извняюсь что не получилось встретиться.

Как раз встреча с человеком была запланированна наэто время.

Это вы на острове на Голбых оз. чой ль?

Опубликовано

Ребята, кто мне на телефон МТС (который 913) денег кидал? Пришло 150р, а я давал 100. Непорядок :)

Кстати, рывковый трос куплен, отправка в воскресенье. Жду в личку ФИО, адрес и телефон. отправлю через Кит.

Опубликовано

Курганцы, нужна ваша помощь) Есть ли у кого-нибудь возможность посмотреть машинку вот эту http://kurgan.drom.ru/toyota/land_cruiser/7222444.html

Опубликовано

Посмотрели сейчас круза этого.

Чуть позже Володя(РОВЕР45)отпишет подробно,как спец по ТЛК.

А в краце:по док машина96г.,движёк бенза4.5+газ,цена конечно вкусная.

Но,машина аанулированна с учёта(в раме врезка)то бишь раму под замену плюс оформление всего этого гемора.Дифлоки не работают межколёсные.Салон подъубит(стреляли стоя ногами на седушке из люка).

Машина из под охотников,плюс ранее была бита в морду и в правый борт(хотя и сделана на троечку).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...