un4given Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) @Делика Стихия, спасибо огромное, Антон! Я так и думал, что там не только с рамой траблы. Отменяется тогда))) Еще раз огромное спасибо!! и +1) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Володя ,да всегда пожалуйста!Обращайся. Нас не много в Кургане(тех кто клубисты),но живём дружно.И если возможность есть, стараемся помочь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 плюсану) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 @Делика Стихия, спасибо огромное, Антон! Я так и думал, что там не только с рамой траблы. Отменяется тогда))) Еще раз огромное спасибо!! Еще добавлю.Крашена недавно, бита была в переднюю правую сторону. Зазоры проемов сильно смещены. лобовое стекло скрипит в проеме, на крыше не была, раздатка в скором времени загудит, передний мост в сборе весь в неплохом состоянии, пружины и амортиры уставшие, рулевое в норме, кпп работает корректно но (мне кажется с небольшим запозданием ), движок в хорошем состоянии, не парит, работает ровно ,мягко, без стуков и всяких там звуков нехороших, установлено новое газовое оборудование. на газу хорошо работает так же как и на бензе. мое мнение , рублей за 280-300 можно брать. стрелена была из карабина в передний правый край капота, заделано нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) @rover45, спасибо за подробный отчетец, тёзка. Буду чего-нибудь поближе искать, ато на такой вряд ли доеду до дома))). Спасибо еще раз. +1 тебе Володя ,да всегда пожалуйста!Обращайся. Нас не много в Кургане(тех кто клубисты),но живём дружно.И если возможность есть, стараемся помочь. Та я в курсе как бы))) У меня когда в Новомосковске подшипник ступицы полетел ,мне ж Серый звонил)) Деликаклаб рулит че))) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Соседи, а Вам наклейки нужны на машину? Я буду партию заказывать, можно и Вам сделать. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19041-%d0%be%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b8/page__view__findpost__p__299722http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19041-%d0%be%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b8/page__view__findpost__p__299722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Саша, спасибо. Я вроде всех земляков снабдил. Заказывал в том же рекламном агенстве, где и надписи делал из "алюкобонда": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Разведка доложила. Участились случаи посещения Курганцами - Деликаводами ,инкогнито, славного города Челябинска. непорядок. Могу свои номер телефона в подписи жирнее написать. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Валер привет! Номера нарушителей записали? (не не , эт не мы! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Земляки, кто собирается на Пышму-3 ? Роман, Виктор, как у вас со временем на 6-9 мая? Андрей, машину успеешь починить? Сергей, ты что думаешь? Ведь волку 700 км -не расстояние Антон, ты на какие майские собрался грязи месить с крузаками? Судя по спискам, мероприятие намечается грандиозное! Если кто соберётся, надо бы уточнить по дате и времени выезда, возможно с Омичами встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Алексей привет! МЫсли только в эту сторону и думаются! Сейчас активно занимаюсь авто (отпуск). Как будет со временем на майские пока не готов ответить. Но буду очень стараться! А хочется - аж ваапще! Сегодня мельком виделись с Антоном - я своего "бойца" проветривал (за семьей гонял ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да,видел сегодня бойца Роминого.Смотрится класс!Выезжаю значится из гаражей,и смотрю:кирпич лифтованный на больших колёсах катит.Чуть не закричал :"Кто такой?Почему не знаю?".Ан смотрю,Ромыч едет,поздоровалися кивком и дальше себе поехали. На майские пока вопрос открыт:и на деликовку пообщаться хочется,и грязь на Южном Урале с крузаками и гелендами помесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребята привет!Всю неделю гонял к вам!На рабочей машинке.В понедельник опять к вам поеду.Ночую на Коли Мяготина 37 на овощебазе.Можно встретится.Все равно делать нечего.Приезжаю в 8 вечера,а разгружают в 9 утра следующего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Понятно,наберём тебя по тел.в понед. Валерыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Валерыч, а что всю неделю молчал то? Как говорится, ВЭЛКАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Антон привет! Когда у себя будешь? (в гараже). Нужна консультация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребята,как к вам приезжаю у меня деньги на модеме заканчиваются,почему-то А халявный вай фай там не ловит.И телы ваши у меня не забиты Поэтому лежу смотрю фильмы!Сейчас забью телы буду в понедельник вечером звонить!Ждите надоем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В понедельник давай созвонимся Роман.И встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! Сегодня напоил своего бойца "вкусной" Кока-Колой вместо антифриза (промывка системы), прогонял по городу для прогрева в гору давил тапку что бы поднять темпер. В итоге удалось загнать стрелку на середину прибора. Вернулся домой и поставил своего "Делявара" остывать. Завтре отстоится (еду в командировку) а потом посмотрю эффект промыва. По результатам отпишусь. До конца недели планируется разборка двигателя, замена ремней, замена термостата, сборка двигателя, пробная покатайка.... Рихтовочно выпрямительные работы вроде закончил, малость подкрасились, поставлены новые диски с вылетом - 13 (приехали с Владика) есть моменты трения по пластмассине под дверями на поворотах (думаю сотрется сколь надо и остановится). А так - полет нормальный!!! ПЫС. Антон, извини встрениться не пришлось - машинка уж в ограде была, занимался заменой сантехники дома. Доеду обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 @Aeroradist, так красиво написал, хоть фотку на новых колесах покажи... Про Пышму не надумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Алексей привет! Фоток на новых колесьях нету (завтре сделаю). Периодически вижу твою ласточку у строящегося Магнита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня прибыл из Челябинска (дела служебные) Валера всем передает огромный деликопривет! Хоть увидеться нам не пришлось, но поболтали по телепонам. Кто в ту сторону планирует - созвонитесь обязательно, Валера будет рад. Пока все .... До связи. Побегу машинку доделывать (соскучился аж вааще). Алексей, про Пышму вроде надумали, если на службе никаких заморочек не будет. Жена согласилась на удивление быстро. Завершить бы с ремонтом бы да поскорей бы :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ромыч.как добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Отлично Валер! С комфортом! Проспал всю дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на конец апреля на работе полный абзац.не смог вырваться.блин не спросил,как там у тебя дела твои?толк есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.