Aeroradist Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Да мне эт тож знакомо. Дык я думаю мы обязательно встренимся! Мне до Новосельской не долго ждать осталось Седня сгонял очччень удачно! Отработал на 5 баллов! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 враг будет разбит.Победа будет за нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Точно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Уффф!!! Вроде с ремонтом закончил! Заменились: ремень ГРМ, ролик его, термостат. Собрал вроде все по меткам. Запуск прошел успешно. Завтре пробная покатайка. Погоняю на воде пару дней (вымыть Колу из системы). Как то так.... Ну и собсно фотки - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 про багажник Рома поподробней. что за чудо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Багажник на данный момент снят. На кузове тока рейлинги с площадками для багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 При покупке мой делявар выглядел вот так - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 самодельные что ли? Ром. а что , у тебя нет подножки под кузовом? А этот типа спойлер сеточный для чего? фары чтоб не пообломало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да Валер, это защита фонариков. Подножки для пассажиров увы, не было. Но в планах изготовление силовых порогов и силовой кормы. Передние подножки сняты для рихтовки и покраски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 нивовские подходят к кирпичу. я про подножки. и смотрятся неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 хм... Надо посмотреть. Шнивовские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 написано 4 на 4 ВАЗ 2121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Спасибо Валер. Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Роман,забери мою подножку кирпичёвую.Лежит мешается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет Антон! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет Курган. Интересно Алексей приехал с Юга нашей области. Я предупреждал. Ожидается похолодание. Не знаю как в районе Магнитогорска. У нас третий день холодно и дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 1 го грил что может через Челябинск. ещё не вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 @Coyote45, Алексей Ауууу. И вообще Курганцы, Вы на Пышму собираетесь? Что-то из записавшихся никого не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет! Вернулись вчера в одиннадцатом часу вечера. Погода до Кизильского была супер! Солнце, ветер, не жарко. А вот с 30-го на 1-ое погода испортилась. Мы уехали в Сибай. С вечера шёл дождь. С утра было +3, дождь. Прошли до водопада, там пошёл снег. Зато воды было много! Настоящий ВОДОПАД! Тронулись около 12-ти дня. проехали около 700 км. Около Южноуральска дождь кончился, его там и не было. Фотки позже. Пока не разбирали машину. Надо всё сушить. Сегодня на работу на автобусе уехал. Из потерь -оторванный с мясом задний брызговик. (на Астафьевском карьере не удачно на камешек заехал при развороте) Пищеблок прошёл испытания на отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 5го утром выезжаем эскортом курганских(и не только)джиперов на Южный Урал в район Белорецка до 9го числа.Хотим небольшую экспедицию учинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хотелось бы сильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Район Янмантау. Проверить:надёжный ли себе Володька бункер соорудил в горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Проводника местного ищите, там зона запретная для въезда. Меня раз заорестовали, пришлось много водки пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Вернулись мы вечером восьмого из поездки по Южному Уралу.Два Круйзера и две Делики. Проехали несколько глухих деревень в районе Белорецка.В некоторых особо диких местах видели следы медведя и лося.Дороги все размыты весенними горными ручьями.В двух местах пришлось заново строить мост-гать. Побывали в Ю.уральском заповеднике,были на реке Юрюзань,проехались по старой узкоколейке демидовских времён,выехали на п.Тюлюк,заехали уже поздно вечером на Ларкино ущелье искупаться. Ночевали три ночи.С собой у парней были металлоискатели,нашли несколько старых монет. Самое интересное началось в средине экспедиции,когода у меня разорвало шрус переднего кардана(было небольшое отверстие в пыльнике,и абразив с тяжёлой нагрузкой сделали своё дело),и мне пришлось проходить на скорости с жёсткой блокировкой зад.моста засадные места.Женя на тлк-80 и Володя на тлк-105,а так же Вадим на Делике 4ап меня хорошо страховали и помогали .За что спасибо им огромное. В общей сложности 1500км,из них тяжёлого и среднего бездора около 200км. Компания подобралась очень мобильная и дружная,поэтому все трудности и приключения прошли на ура. Спасибо всем участникам!Всё было классно! Часть фоток:http://files.mail.ru/X99JHM?t=1 Изменено 11 мая, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.