Валерий Челябинск Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 экстрималы. классно.Антон колёса спускал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да Валер,спускались,местами до 0.4. Вчера уже кардан нашёл,у Андрея .Он пока в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Соседи. !!!! 15 го мая в Челябинск прибывает Камил!!! приглашаем принять участия в мероприятиях в честь этого.Вечером Алексей (Safoal) организовывает сауну.(до утра).16 го утром чай кофе потанцуем и Камил отправляется в Курганскую область чтоб пересеч Российско -Казахстанскую границу. Было бы здорово если вы сопроводите его до границы.Вообщем приглашаем !!!!!!!!!!!!! Изменено 12 мая, 2012 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я точно не смогу приехать. Спасибо Валер за приглашение,хотелось бы пообщаться очень.Но видимо в другой раз. А 16-го ждём Камиля у себя. Народ ау.... . Похоже все картопель содят. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера вечером приехали с запада Челябинской области. Посетили притёсы на реке Ай, Сикияз-Тамакский пещерный комплекс, пещеру Кургазак, "Дворцовую" пещеру на реке Юрюзань. Поразило обилие родников. В Башкирии они огорожены, ухожены. С Камилем встречались в Златоусте у Сергеева Сергея. Жаль не получилось с ними дальше поехать. Надеюсь увидимся когда они будут в Мамлютку ехать. Машина не подводила. Сегодня целый день из неё барахло вытаскивал. Картопель придёцца по вечерам сажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Курганцы владельцы Делик,кто ещё не зарегся,давйте подтягивайтесь то же к нам.Ещё машин 5-7 точно ходит. А то что-то малоактивны совсем мы стали. .......Серый сбежал от нас.. Камиль интересно во сколько у нас будет?Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 fynjy ghbdtn антон привет Камил у меня дома. завтра они пересекут границу в Мамлютка.где это ?? через курган??? антон звони. камил интересуется. встретить можете или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да стретим Валер,когда выезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 завтра в 12-13 часов Камил и Елена выдвигаются в Курган. едут со скоростью 70-80 км в час. их телефон 89851200992.после Кургана им надо в Мамлютку попасть. где сможете их встретить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Встретим на М-5 перед кольцом шадринским(весовая).Им всё время по этой дороге потом,до границы около 200км(надо по картам точно посмотреть).Наши телефоны знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Всем привет! Буду тож встречать Камила ! В Мамлютку им ехать через наше Петухово - авто. Так же как и на Петропавловск! Все в одной стороне. Антон, во сколько встречаемся у весов? завтра в 12-13 часов Камил и Елена выдвигаются в Курган. едут со скоростью 70-80 км в час. их телефон 89851200992.после Кургана им надо в Мамлютку попасть. С такими параметрами они часов в 16 - 17 будут у нас. Далее им еще 2,5 - 3 часа ехать. До КПП. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ром,я думаю к 16 с копейками подъезжать.Созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добре! Я на завтра отпросился со службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 .......Серый сбежал от нас.. Чего это сбежал то? ась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 О! Какие люди! Привет Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А как сбежал,ножками,как твой серый на нике.Машину продал и не кажешся почти... Завтра подъезжай то же .Эт я Серому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сейчас с Валерой общался с ЧБ.Надо завтра Камиля как-то свозить на оз.Медвежье.Что скажете?У меня пока голяк по финасам.А тут 400км получается туда -обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет. Антон прав активируйтесь. С Алексеем они уже познакомились, а про Антона и Серегу мы им неоднократно говорили. Чехам интересно, что мы постоянно общаемся и переодически встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Валера, Сергей, а Камил узнавал время работы погран. перехода? или они собираются 16-го переночевать и 17-го пересечь границу? ИМХО в озере Медвежье надо купаться, натираться грязищей и неоднократно. Сейчас на него можно только посмотреть. Думаю заросшее камышем солёное озеро не впечатлит людей, 2 недели любовавшихся красотами Урала. Только что позвонил -узнал: пограничный КПП работает круглосуточно. Таможни вроде нет. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 "Погран переход" работает круглосуточно Привет Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сейчас на него можно только посмотреть. Думаю заросшее камышем солёное озеро не впечатлит людей, 2 недели любовавшихся красотами Урала. Согласен. И увидят они его около 21:00. В это время там тока закат посмотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тогда они едут прямо на переход. но если есть возможность в Кургане бы встретил их кто нибудь,если конечно есть возможность. Около 12-00 они будут отправлятся из Челябинска . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Валера,всё ж обговорили,встретим.Трасса по которой они едут проходит рядом с городом.Мы с Романом будем,остальные не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В понедельник на оз.Сугояк было около +30, но вода еще холодная. Камил и Елена купались. Говорили, что в Черном море вода была холоднее. Мы с женой шутили: "К нам из Чехии приехали моржи." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Парни. Камила с Еленой отправил .в 12-00 они выехали из Челябинска в сторону Кургана.Хочу заметить,они ну очень скромные ребята.Поэтому их не надо спрашивать например -хотят ли они есть!! Они ответят что не хотят.Не спрашивайте-хотят ли они посетить Курган!!! Ну вообщем ход моих мыслей вам должен быть понятен.Ещё. Оказывается что они никуда не торопятся. с 16 го мая у них начинается Казахстанская виза,но это не значит что им срочно нужно пересечь границу. Их турне расчитано до марта 2014 года.Встречайте. я им обьяснил что перед Курганом будет мост.Камил забил на навигаторе точку перед мостом., и там будет ждать вас.Навигатор показал ориентировочное время прибытия на данную точку-15-50 местного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.