Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Соседи. !!!! 15 го мая в Челябинск прибывает Камил!!! приглашаем принять участия в мероприятиях в честь этого.Вечером Алексей (Safoal) организовывает сауну.(до утра).16 го утром чай кофе потанцуем и Камил отправляется в Курганскую область чтоб пересеч Российско -Казахстанскую границу. Было бы здорово если вы сопроводите его до границы.Вообщем приглашаем !!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Я точно не смогу приехать. Спасибо Валер за приглашение,хотелось бы пообщаться очень.Но видимо в другой раз.

А 16-го ждём Камиля у себя.

Народ ау.... . Похоже все картопель содят.

.

Опубликовано

Вчера вечером приехали с запада Челябинской области. Посетили притёсы на реке Ай, Сикияз-Тамакский пещерный комплекс, пещеру Кургазак, "Дворцовую" пещеру на реке Юрюзань. Поразило обилие родников. В Башкирии они огорожены, ухожены.

С Камилем встречались в Златоусте у Сергеева Сергея. Жаль не получилось с ними дальше поехать. Надеюсь увидимся когда они будут в Мамлютку ехать.

Машина не подводила. Сегодня целый день из неё барахло вытаскивал.

Картопель придёцца по вечерам сажать :)

Опубликовано

Курганцы владельцы Делик,кто ещё не зарегся,давйте подтягивайтесь то же к нам.Ещё машин 5-7 точно ходит.

А то что-то малоактивны совсем мы стали. .......Серый сбежал от нас..

Камиль интересно во сколько у нас будет?Кто знает?

Опубликовано

fynjy ghbdtn

антон привет

Камил у меня дома. завтра они пересекут границу в Мамлютка.где это ?? через курган???

антон звони. камил интересуется. встретить можете или нет

Опубликовано

завтра в 12-13 часов Камил и Елена выдвигаются в Курган. едут со скоростью 70-80 км в час. их телефон 89851200992.после Кургана им надо в Мамлютку попасть.

где сможете их встретить?

Опубликовано

Встретим на М-5 перед кольцом шадринским(весовая).Им всё время по этой дороге потом,до границы около 200км(надо по картам точно посмотреть).Наши телефоны знаете.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Буду тож встречать Камила ! В Мамлютку им ехать через наше Петухово - авто. Так же как и на Петропавловск! Все в одной стороне. Антон, во сколько встречаемся у весов?

завтра в 12-13 часов Камил и Елена выдвигаются в Курган. едут со скоростью 70-80 км в час. их телефон 89851200992.после Кургана им надо в Мамлютку попасть.

С такими параметрами они часов в 16 - 17 будут у нас. Далее им еще 2,5 - 3 часа ехать. До КПП.

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

А как сбежал,ножками,как твой серый на нике.Машину продал и не кажешся почти...

Завтра подъезжай то же .Эт я Серому.

Опубликовано

Сейчас с Валерой общался с ЧБ.Надо завтра Камиля как-то свозить на оз.Медвежье.Что скажете?У меня пока голяк по финасам.А тут 400км получается туда -обратно.

Опубликовано

Всем привет. Антон прав активируйтесь. С Алексеем они уже познакомились, а про Антона и Серегу мы им неоднократно говорили. Чехам интересно, что мы постоянно общаемся и переодически встречаемся.

Опубликовано (изменено)

Валера, Сергей, а Камил узнавал время работы погран. перехода? или они собираются 16-го переночевать и 17-го пересечь границу?

ИМХО в озере Медвежье надо купаться, натираться грязищей и неоднократно. Сейчас на него можно только посмотреть. Думаю заросшее камышем солёное озеро не впечатлит людей, 2 недели любовавшихся красотами Урала.

Только что позвонил -узнал: пограничный КПП работает круглосуточно. Таможни вроде нет.

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано

Сейчас на него можно только посмотреть. Думаю заросшее камышем солёное озеро не впечатлит людей, 2 недели любовавшихся красотами Урала.

Согласен. И увидят они его около 21:00. В это время там тока закат посмотреть можно.

Опубликовано

тогда они едут прямо на переход. но если есть возможность в Кургане бы встретил их кто нибудь,если конечно есть возможность. Около 12-00 они будут отправлятся из Челябинска .

Опубликовано

Валера,всё ж обговорили,встретим.Трасса по которой они едут проходит рядом с городом.Мы с Романом будем,остальные не знаю.

Опубликовано

В понедельник на оз.Сугояк было около +30, но вода еще холодная. Камил и Елена купались. Говорили, что в Черном море вода была холоднее. Мы с женой шутили: "К нам из Чехии приехали моржи."

Опубликовано

Парни. Камила с Еленой отправил .в 12-00 они выехали из Челябинска в сторону Кургана.Хочу заметить,они ну очень скромные ребята.Поэтому их не надо спрашивать например -хотят ли они есть!! Они ответят что не хотят.Не спрашивайте-хотят ли они посетить Курган!!! Ну вообщем ход моих мыслей вам должен быть понятен.Ещё. Оказывается что они никуда не торопятся. с 16 го мая у них начинается Казахстанская виза,но это не значит что им срочно нужно пересечь границу. Их турне расчитано до марта 2014 года.Встречайте. я им обьяснил что перед Курганом будет мост.Камил забил на навигаторе точку перед мостом., и там будет ждать вас.Навигатор показал ориентировочное время прибытия на данную точку-15-50 местного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...