Перейти к содержанию

КУРГАН

Рекомендуемые сообщения

Привет! Как погда? вода у вас прогрелась?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вода тёплая.Погода пока испортилась,но обещали через пару дней опять жару.

наверно тогда лучше не на этой , а на следующей недельке к вам купаться ехать... :driver:

чтоб вода как следует прогрелась...

Доехали нормально. Правда я устал в два раза больше чем ехал в Курган. Лена по привычке к Сузуки боялась обгонять фуры и мне приходилось ее постоянно ждать. Мои убеждения, что эта машинка резвее и надо в крайнем случае пользоваться овердрайвом ни к чему не привели. Да я особо и не настаивал. После Челябинска дорога стала лучше и шире Елена осмелела и мы поехали побыстрее. Короче в Курган ехал 4,5 часа, обратно почти 6. Мы сорвались за машиной так быстро, что все друзья и знакомые нас потеряли и просто ошалели когда сегодня узнали,что мы пригнали Лене машину. Уже некоторые приезжали посмтреть. Всем понравилась. Виталина бегает с ведром пытается мыть Цыпу что-бы утром поехать в садик на чистой. Мой "непутевый" друг Юра приезжал и обзавидовался. В прошлом году пригнал Фита с Владика гораздо дороже и по состоянию хуже. Когда узнал, что в придачу нам отдали зимнюю резину, зап.части. Машина укомплектована видеорегистратором, видеокамерами для обгона, сигнализацией так вообще обалдел.Он пригонял совершенно голого Фита и тратился на установку всяких прибамбасов. Спасибо Алексею и Ирине за теплый прием. Антону за сопровождение по Кургану.

серега.поздравляю.только смотри не привыкни к ней.

Друзья, так вы 10-12/06 едете на Горькое?

@BogeyMan, старшая дочка неделю с ветрянкой дома сидит. К выходным должна поправиться. Если у младшей пупыри не вылезут то можно будет ехать.

Сегодня опять тепло и солнце! погода походу налаживается!

@СергеевСергей, всегда пожалуйста! Приезжайте ещё, будем рады. Виталину с собой берите.

@Coyote45, а рыбалка там (или рядом) есть?

Не рыбак -не знаю. В солёных озёрах вообще никого нет. Только иногда какие-то мелкие жучки-плавунцы. Скорее всего на Тоболе рыбачить можно, но наверняка надо места знать. Завтра на работе у рыбаков поузнаю про рыбалку в той стороне.

у нас на эти выходные не получается :24:

груз с Владика приходит два дня подряд 10 и 11.06-встречать надо...

переносим на следующие выходные, да и вода как раз прогреется получше :27:

придётся наверно в пятницу 15-го выезжать, чтоб успеть накупаться в рассоле :30:до воскресенья...

Давайте соберёмся, кто может с Уральского региона ,на Горьком в эти числа!

Кто может пишите!

Антон, ну собственно, вот тема http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14324-%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE/

От Ебурга 500км. примерно. Мы с Колей стартуем утречком рано 10-ого, Паша (Stranger) с 8-ого там будет, Сергей02 9-ого приедет.

Дим,конечно классно!иИ главное -хотелось бы поехать!Щучку бы сам потаскал на спиннинг!

Но..,бюджет пока не вытянет таких трат.

За весну уже две поездки -экспедиции осилил,готовимся к Алтаю в июле(если всё срастётся).

А чё так мало нынче народу туда едет?

Изменено пользователем Делика Стихия

Давайте на Сосновой Роще(оз.Горькое) соберёмся 10-12.

Кто поедет Уральцы -Зауральцы?

Изменено пользователем Делика Стихия

@vol, на павловку мне 800 км в один конец получится, то есть отдыхать один день... :-(

РЕШЕНО!

Завтра (10-06-2012) утром выезжаем на оз. Горькое (Сосновая роща). Занимаем место как минимум ещё на один экипаж (Делика Стихия).

Желающие присоединяйтесь! тел.: 9О5_85I_2O_Ч5 Алексей

Скажите, а вот имеет смысл приехать к Вам в августе? Задача встать на недельку где нить на берегу спокойного водоема, желательно хвойный лес. Что бы не гремела музыка "ынц-ынц-ынц" и воплей пьяных дикобразов было минимум? Ну и что б мошкара не особо донимала?

Эт ты Саня загнул:без пьяных дикообразов и музыки.Как без них-то?

Мошкары то же хватает(особенно в диких местах).

У нас с вами природа почти одинаковая :лесостепь,озёра,болота...народ дикий.

Приезжай конечно ,чо-нить придумаем.

@Делика Стихия, да я не один приеду, еще и @FLEX планирует. Будет у нас примерно 2 недели на отдых. Хотелось бы тишину послушать, от суеты отдохнуть.

Саша, привет. Что собираетесь неделю делать на озере? Думаю можно и поближе к вам найти. Кстати кто на Медвежьем был?

@Coyote45, просто отдохнуть от города. Возможно купаться. Рыба не обязательна, отсутствие других отдыхающих приветствуется. Поближе это где? Просто хотелось где нить на Урале побывать, не обязательно именно в кургане :) Я не знаток Вашего региона, по тому и спрашиваю. У нас тут вариантов не особо, либо ехать за 300-400км, либо уже будет загаженное место. При таких вводных можно и на Урал скататься.

Второй год в поездках останавливаемся на Кыштымском водохранилище. Тишина и Глушь. Рядом живописные горы, чистая вода, судя по всему есть рыбалка. Рядом пос. Слюдорудник. Рядом г. Сугомак, пещера, родник. У Слюдорудника есть карьер, облюбованный дайверами из Москвы. Рядом с карьером есть скала "Каменные ворота" (фотка в Уральском регионе, в теме Уральские покатушки http://wikimapia.org/#lat=55.658173&lon=60.3787995&z=13&l=1&m=b )

Изменено пользователем Coyote45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...