Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Shadow from Omsk,Саша, тебе как раз по этой объездной и надо будет ехать. Она как раз ведет мимо Сугомака и Кыштымского водохранилища. Кроме того был уверен, что Валера обязательно предложит проводить. Он молчал в этой теме, был в Москве на операции. Теперь снова в строю.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Shadow from Omsk,Ты же писал отпуск с 23.07. Еще почти месяц. Я например не уверен, что будет через неделю. Второй год собираемся к родственникам в Краснодарский край. Планировали после 3.07 поехать. Похоже ситуация не в нашу пользу. Не полуяается. Вадим66 вчера мне звонил. Собирались вместе ехать. У него тоже планы меняются едут только до Волги, зовут нас с собой. Саша это я к тому, что скорее всего к 23.07 буду дома. В этом случае обязательно встретим и определимся где будете отдыхать. У меня тоже есть мысли замутить встречу. Ближе к вашему приезду создадим темку. Наверняка Челябинцы подтянуться, Екб. тоже в стороне не окажется, а там глядишь и Курган надумает.

Опубликовано

Валера, что там Серега(ГАНС). Он вообще можно сказать наполовину наш. Татьяна, то у него с Озерска местная. Тут когда с Камилом катались, он вообще интересовался стоимостью домов и перспективами фермерского хоз-ва. Места у нас действительно очень красивые. Покатали мы их по глубинкам горнозаводской зоны и окрестностям Челябинска.

Опубликовано

, скажи, ты нас сможешь проводить или нет, осталось всего ничего по времени, надо закладываться на маршрут.

Саша. Канешна. Встретим вас.Покажем места. Сами выберете где отдохнуть.Озёр у нас много.Я советую отдых на озере Увильды.Знаю местечко куда сьезжаются все дикари. В шаговой доступности много других озёр. Горы.Тайга сосновая.Да и квартирка там рядышком у меня.Магазинчик. Горячая вода если чё.Точнее будет известно ближе к середине июля. Я жёстко завязан с рабочим графиком. хотя он у меня и щадящий, день работаю-два отдыхаю. У меня боевые дежурства.За недельку состряпаем тему . Думаю народ подтянется.Обязательно нужна лодка.Край озёр. Без неё никак.Кроме той дороги про которую все говорят(обьезд) и т.д.,вдобавок закрыли и ещё одну.ОНА КОРОТКАЯ(4,5 КМ).Сейчас все из за этого путаются.Поэтому планируйте свой маршрут напрямую через Челябинск(ты прошлым летом по нему выезжал из города).А тут мы вас проводим куда надо.Вообщем я готов на 99%.Собственно как и всегда. :driver:
Опубликовано

Если речь про пещеру Сугомак.то она и не пещера вовсе. так. зал на 20 квадратов. Основной лаз у этой пещеры забетонирован уже давно . Все большие пещеры находятся далеко от Челябинска и от того места.

Опубликовано

лодки нет и не будет. Ибо нафиг не нужна, поскольку мы не рыбаки и плавать на лодке нет никакого желания, не говоря уже о том, что в такую даль тащить лишний вес. На счет пещеры не понял, что значит зал? Ровные стены что ль?

До Челябинска то доедем без проблем. Дорогу знаем :)

Опубликовано

пещерные пространства называют -залами.Глыбы вековых камней.Вот Курганцы кажется были а мы всё никак не соберёмся вот в эту пещеру. 300 км от челябинска.---http://shulgan-tash.ru/

Опубликовано (изменено)

Shadow from Omsk отлично! Тогда вот такой комплектик - Буксир 7т/6-10м (из веревки д-10мм) - 2500р + Буксир 50мм/5м (разр. нагр. 7т) оранж.- 500р Предоплата? Или расчет при встрече?

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

@Aeroradist, заехал утром уточнить по наличию - оранжевой ленты не будет долгое время. Могу за те же деньги предложить 8 тонн на разрыв, зеленого цвета. Динамика всегда в наличии, с ней проблем нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...