Coyote45 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 @Aeroradist, Поздравляю! @Shadow from Omsk, Сугомакская пещера действительно не большая. Про забетонированный ход не знал. Дальше первого зала не был. Там на коленках по грязи ползти надо было. Уникальна тем, что находится в толще серого мрамора. Если охота по пещере походить, то можно проехать до Кыштыма через Каменск-Уральский и посетить Смолинскую пещеру на Ревуне. некоторые деликаводы были там прошлой осенью. Пещера не сложная и довольно большая. Главное иметь хороший фонарь. PS. Жаль не могу почему-то фотки загружать. Пишет undefined в розовом поле и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Алексей привет! Спасибо конечно, а с чем поздравил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 @Aeroradist, принято. @Coyote45, да ходить не принципиально, так иметь представление что такое пещеры зы. кеш браузера почисти и все заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 замутил тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20619-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ребят, если кому что привезти по кругу Омск Тюмень, Екатеринбург, Нижний Тагил, Челябинск, Курган, Омск - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ого какой большой круг у тебя Саш ! Это конкретно такой маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ага, все Саш . Нашел ответ в соотв. ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 @Aeroradist, так что твои буксиры реально прокатятся по трем регионам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я могу в Тюмени перехватить! Мне тут рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 @Aeroradist, тогда решай сам, либо раньше получить прокатившись туда-обратно, либо подождать пока приедем и никуда не мотаться Мне не в тягость Катаются почти месяц уже и пусть катаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 привет. я часто бываю в белозерском районе.к числу 15тому собираюсь.что нужно пишите.до кургана 60км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят у нас изменения по срокам выезда и прибытия к Вам. Смотрите в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если на Алтай не уедем,то же мог бы присоединится,люблю Урал!Мы 14 июля собираемся ехать. Антох, здарова! Чо в августе делаете? Я так случилось в августе, вернее конец июля стартану на Урал, хоть в этом годе и не собирался, но вроде складывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Серёга. они на Алтае сейчас по горам на Деликах лазят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Жаль, с Антоном хотелосбы пересечься, хороший парень, уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Наверное смс-ку кину ему завтра, спрошу, какие планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Итак, горячие новости с Алтайских гор: Побывали на г. Красная, Мультинских озёрах, под Тюнгуром, по дороге на Укок. Дорога драйв! Встретили Камиля под Кош-Агачем. Привет всем одноклубникам! Делика Стихия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 первая весточка.молодцы.респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ура! Кросавчеги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 @Coyote45, Алексей, я не понял. Где Антон? Где Вы? Что-то упустил с своим отдыхом на Черном море Вчера буквально обсуждали с Еленой свои приключения. Лена говорит это Камил с Хелен нас заразили в мае. Я умудрился побывать в Тюмени на горячем источнике (спасибо Славе Раннеру). Потом были у Вас в Кургане. Теперь путешествуем по Краснодарскому краю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сергей, горячие новости с Алтайских гор (см. выше) - это от Антона. Алексей пока в Кургане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Антоха, молодец! Подняться на Мультинские озера это круто. Был там красота неописуемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Здравствуйте я из Перми Кто нибудь из вас смог бы посмотреть машинку у вас в городе ? http://kurgan.drom.ru/mitsubishi/delica/4741198.html вот тут продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 скорей всего не курганская. из области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Давненько продается. Не первый раз выкладывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.