Alopatin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет. Планируется поездка на Таганай (Челябинская область) в выхи 28 - 30 сентября сего года. У кого есть желание присоединяйтесь. Ночлег в домиках где то на вершине. Подъем на гору пеший. Машины оставляются у подножья. Цитата
Coyote45 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 @Alopatin, Ждал-ждал -никто так и не отвечает на приглашение. Мне никак не поехать. А ГБЦ Сергееву Сергею передам через тебя, если ты не против. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 @Coyote45,Алексей, ты не спеши с ГБЦ. Я просто под впечатлением разговора с моим мастером и почти одновременным разговором с Андреем о том, что он приедет на Таганай. Позвонил тебе, уточнил есть или нет. Я буквально завтра еще раз уточню. Будут вторую восстанавливать или нет. Во что это мне обойдется. Вообще имеет смысл связываться? Я до сих пор не связался с Тюменью. Не уточнил вопрос по клапанам. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) http://youtu.be/IdGmPcqviEg: за грибами съездили в выходные.Друг видео делал. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата
СергеевСергей Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 @Делика Стихия,Ссылку на грибы так и не смог открыть. Сегодня с утра было солнце. Решил прогуляться за дом. Раз в три-четыре дня хожу. Опять два ведра груздей принес. Все хочу сфотать, но лень. Цитата
Aeroradist Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Сергей вот - Тут видео с поездки Цитата
Делика Стихия Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Ромыч молодец!Почти комьютерный гений. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Похоже у меня ноут глючит. Картинку открывает полоской сверху и снизу. Завтра встречу Андрюху, потом поеду к маме на нормальный комп. Там даже музыка какая то есть. Цитата
vadim66nt Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 прикольная видюха!!! посмотрел-как будто сам за грибами съездил... Цитата
sergey174 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 что бабам за грибочками, то мужикам гразззззззььььььььььь!!!!!!!!! Цитата
CrusaDER Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 @Aeroradist, недолго, информативно, красиво! Фото с листиком и каплями супер! ПиСь: колесо на заднюю дверь как вешал? И параметры дисков на помять не помнишь? 6jjR16, а вылет не помню-на ЛэндКруизере в видео же такие же Цитата
Делика Стихия Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Это Жене (друг на Ленде)спасибо-его шедевр,сам не научился пока так делать отчёты. Колесо если хочешь,повесим-приезжай к нам ,калитка под запаску стоит(по типу московской делал).Диски прадовские:7 R15 -20. Вообще мужики,если что-то по тюнингу бездоровому надо,обращайтесь!Пока есть возможность сделать почти всё. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата
CrusaDER Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 @Делика Стихия, тогда респект Жене Цитата
Делика Стихия Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Вот ещё один видеошедевр Женькин .В субботу покатались по окрестностям Кургана. Маршрут: город, гора Лысая(окр.с.Колташёво), с.Грачёво, оттуда лесами на Н.Лушниково(там забрались на противопожарную вышку лесоохраны),сталинская заимка, Старый Сибирский тракт, лесами(кабаньи места,охотугодья,глушь) на Лихачи, Бузан, зауральский Аркаим(Стоунхендж)-Савин(без шуток),полями на мост через Тобол к Н.Тобольному,трасса Тюмень- Курган,город. Итого 140км почти бездорожья,прекрасной погоды и хорошего настроерия. [media=] [/media] Изменено 3 октября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата
Coyote45 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Молодцы! Антон, лебёдку не собираешься ставить? Цитата
Делика Стихия Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Собираюсь за зиму Лёш.И силовик хочу вкупе. Тут как снежный ком:лебёдка-силовой бампер-усиленные торсионы....деньги блин.И время. Планов-то громадьё ! Цитата
Coyote45 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Главное что бы была МЕЧТА! Без неё никакого смысла нет... Цитата
Aeroradist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Алексей, вроде с нашими авто без мечты не обойтись. Все время мечты одолевают как бы чего прикрутить к ней Цитата
Делика Стихия Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ромка,каждое утро вижу тебя на Голикова. Видимо стал на Бойце на службу гонять? Визуально жопку необходимо приподнять.Морд сильно жестокий,а корма низковата. А вообще,не все видели ромкину машину?Кирпич-Монстр:с силовым бампером небольшим лифтом,и на 31ой грязевой!Машина реально плачет по бездорожью! Цитата
Aeroradist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Все верно Антон! Гоняю на службу. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 В это воскресенье опять провели жиперский сбор грибов. Заехали со Скатов(тюменская трасса),проехали напрямую через когда-то стоявший лес(погорел в 2004году),вышли на свердловскую трассу в районе Чашинска,потом на Иковку,оттуда на прямую на Введенское,потом на М-5 и домой. Побрали маленько белых. Я даже умудрился посадить свой броневик.За п.Чернавским, под Введенкой есть 500метровый участок глинистой лесовозной колеи(мечта джипера),по которой ходят 131-е гружёные лесом. Раньше мы там почти спокойнго проезжали,а на этой неделе прошли дожди(и лесовозы то же),и дорога стала "подходящей".В одном месте в глубокой колее, сел на бревно так,что со всеми блокировками ,и на 33й резине машина не сдвинулась места.Поскольку лебёдку всё ещё не внедрил(ручную дома благополучно оставил),а хай-джек китайский сломал ещё на Алтае,пришлось довольствоваться обычным гидравлическим.За 30 минут вылез. Правда фото и видео нет теперь. Но грязь на машине осталась,вернее глина,да такая липкая,что не сразу и отмоешь. А сегодня ещё и на Увильды успел за день сгонять. М-5 конечно та ещё ДОРОГА СМЕРТИ! Цитата
Aeroradist Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Блин! И когда люди все успевают......... Антон красава! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Блин! И когда люди все успевают......... Антон красава! Вот-вот. В понедельник Валера заезжал по пути. Долго рассказывали о своем путешествии. Про всех вспоминали. Оказывается Антон звонил Велере, говорил, что будет на Увельдах. Мы были того же мнения Антон просто молодец. Не сидит на месте. Еще и машинку постоянно усовершенствует. И с Серым волком про Антона в субботу говорили. Что-то вообще в последнее время Челябинская и Курганская области стали больше общаться. Пора переходить к коллективным встречам. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Да бросьте вы парни,всё как у всех идёт,ни шатко ни валко.С Увильдов маму с санатория забирал.А по выходным,тут на самом деле уже 4 выха подряд гонзали,по окрестностям города.Я вот Романа вообще не могу вытащить даже за город,на таком танке асфальт топчет! А по коллективным встречам-да,хотелоь бы,и честно говоря соскучился по всем. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Антоха. в середине ноября можно замутить деликовку на УВИЛЬДАХ.я ВСЁ УСТРОЮ.И опять парадом командовать буду-----я. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.