badboy Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а может тогда уж на ноябрьские праздники ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 как показывает практика. в праздники у всех свои личные дела. жена мама тёща и т.д. а в середине месяца сама то.снегу мало. земля застыла. грязи мало. относительно не холодно. в районе Кыштым- Касли-Увильды-Карабаш очень много красивейших мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да про места ты правильно подметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Егорыч.А чё у тя номера Челябинские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Идея хорошая Валер,а разместить всех сможешь,в прошлом году десятка два с лишним было народу? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 можно хату соседскую снять для ночлега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 валерыч ..она просто конструктор и стоит на учете в челябе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я еду на Увильды... Если позовете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дамир,чё молча то приходил? Скажи чёй-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дамир. Пробиваю тему.Если желающие найдутся ,можно организовать.В прошлый год ты не приехал Курган. Как насчёт Деликовки на Увильдах в середине ноября??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Да я то всеми руками!Очень хочу. Главное дома согласовать. Да Дамир.Мы тебя тогда сильно ждали.И не дождались. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Валера, каков формат мероприятия? Если планируется катаЦЦа, то надо посмотреть по погоде. Ночёвку в домике желательно. Читал тему про Тургояк в прошлом году. Вроде были те кто катался и те кто на базе был? PS. Валера, может темку отдельную сделаешь в Уральской ветке? Типа "Ноябрьская деликовка 2012" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кстати, Курганцы! Недавно с Серым Волком общался. Поговорили что вроде и Антона вижу, Андрея встретил, Виктор до Питера заезжал ко мне, а всех разом не собрать. Может в след. выходные шпикачков пожарить на Голубых озёрах, посмотреть друг на друга, послушать кто как провёл лето? Если есть у кого ноут -фотки посмотреть. Давайте, настраивайтесь, а там по погоде решим. Главное чтобы дождя не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дык в чём вопрос?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Круто! Я за ! Начинаю настраиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ТАК. желание вроде присутствует.Челябинск так же-ЗА. Создам тему в начале ноября тогда. я 4 го выхожу с отпуска на работу.Там надо будет согласовать мои графики дежурств.Поэтому пока всё на уровне изучения спроса.К тому же разузнать по поводу квартирки соседской на Увильдах.Всё равно рад что интерес налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor-k Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я за шпикачки. Но только во второй половине дня. Сын учится без выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor-k Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 На Увильды тоже хочу. С 1979 года. Значит, буду. 2-3 ноября не катит? Не так холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Дык чо? Гоним завтра кой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Че то все еще робят наверное...... Тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Поехали завтра(послезавтра) твоего Боливара испытывать Ром?!Да поглубже...! Изменено 19 октября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если жена никуда не снарядит. Давненько думаю как бы весело повозюкаться. Как разгребу - созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Дык то в доме хозяин..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Гыыыыыыыыыыы. Вот хозяину и задач то нарезали! Гыыыыыыыы. Разгребстись скорей и на вольный простор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.