vadim66nt Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 это чего за грибами с лопатой ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 черви уползли.чувствуют апокалипсис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor-k Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вадим, лопатой не пробовал, я просто погулял и помечтал... написал же - Фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Витя привет! Фотки Антону слил? На сколь гигов флеху надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Эт Курганцы могут.Рядом с Шадринском кажется Серый Волк обитает. 56 километров) да и родился я в Шадринске) но бываю там редко....Романус, как приедешь, звони...телефон в подписи. Думаю в Кургане ВСЕ соберёмся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor-k Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Роман, фото у Антона, только вот он не спешит их выкладывать. Та часть где наши - 560 Мб. Я 6 ноября в в Миасс еду на неделю, после приезда встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Катались сёдни маленько с наши оффроудом. А по прошлым выходным:пробую загрузить.. Пока не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Всем приветище!!! Сегодня столкнулся с "засадой" которую сам себе подстроил. Решил колесья поменять (лежали до зимы). Ну как обычно приподнял, снял колесико, укатил в гаражик, прикатил другое, накинул и...... И приплыл! Оказывается после всех моих манипуляций с проставками под шаровые и т д. 31-я резина на стандартных дисках (ЕТ +22) упирается в верхний рычаг. Задумался.... Вариантов два - либо убирать проставки (чего не хочется делать) - либо менять диски на минусовой вылет (к чему я склоняюсь все увереннее) . Вот как то так.... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 @Aeroradist, теперь проставки на диски Токарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 @Aeroradist,нулевых дисков будет достаточно я уже проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот я и кубатурю обмен литья в соотв теме меняю + на - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) С прошлых выходных ещё видео сделали с оффроуда45: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21822-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%b5-17-18-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-2012-%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0/page__gopid__355168#entry355168 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нулевые себе ставил не помогло пришлось ещё проставки (расширители) 3.5см ставить тогда гуд. на нулевом вылете и колесо рычаг немного цепляло и в колее даже маленькой жопа качает и кидает сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Длинная! http://kurgan.drom.ru/mitsubishi/delica/9134474.html никто машину не знает? может с района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Алексей, видал пару раз на дороге. С района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Все они пишут:"вложений не требует",а копнёшь-лонжероны под замену. Ежели всё срастётся с финансами,кто меня штурманом возьмёт на Таганай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Добирайся до Челябинска. Я возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хорошо Валерыч! Завтра выхожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Антон. Как там Саня с Шумихи!!! Он полноправно имеет право слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да он-то всегда готов!Турист Советского Союза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Антон, или в пятницЂ вечером с Лёхой, или в ночь со мной. Я то не быстрый пепелац. Кто такой Саня? ПочемЂ не в форЂме? Не порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Саня-это Саня! Вон Серёга Ганс,и то помнит его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Саня -это человек.С БОЛЬШОЙ буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эт хорошо, когда есть такой человек! Да еще по пути Курган - Челябинск! Надобно его на форум зафорумить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.