Валерий Челябинск Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сане некогда по форумам лазить. Он делами занимается в отличии от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Дык он уже на деликовском негласном форуме с 2003года. Как я делику -кирпича купил: р.Юрюзань,о.Тургояк,Ильменский заповедник... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 С добрым утром Курганоиды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Делика Стихия,Вчера звонил Женя. Я ему все объяснил. Проезд на Таганай без экстрима. Похоже мы и вновь испеченный AlexZlat вообще будем на своих пузотерках. На Златоуст упала кара небесная. По моим скромным подсчетам минимум пять Делик на сегодня находяться в ремонте или не находу в т.ч. Алексея и мои обе встали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @СергеевСергей, а вдруг у вас в Златоусте Деликавирус который поражает исключительно Делики все приедут и заразятся и разнесут его по стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @vadim66nt,Ты так всех напугаешь. Антон уже собирается ехать не на своей, а с другом. Поеду сейчас устранять посторонний звук из под передней крышки. Пока не можем понять. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @СергеевСергей, натяжитель или цепь...больше там нечему.... снимать переднюю крышку довольно трудоёмко...на днях снимали...сальник сразу возьми...поменяешь, чтоб второй раз не снимать... и на герметик хороший всё собирай...частенько там масло течёт из под них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне цепь меняли не снимая передней крышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 генератор посмотри, мож ослаб, недавно изза этого чуть цепь не поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) У меня турба болтается мм по пять в каждую сторону,свистит,визжит.Хотя везёт .У себя пока езжу дома. А на Таганай страшновато ехать на такой. Заказал Володе, как и Рома себе, новую турбину китайскую.За 10 300 . Можно и не снимая цепь поменять,если расклёпывать. Но я себе в очередной раз(проехал уже 105т.км с момента последней заманы) буду опять со снятием лобовины менять.Так надёжней.Заодно передний коренной сальник поменяю,промажу получше саму крышку(гонит потихоньку из под неё),и сальник тнвд(прошлый раз менял при замене цепи,и в этот раз поменяю,хотя симптомов пока нет). Натяжитель и башмаки как правило две цепи перехаживают. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @sergey174, Кстати не исключаем возможность генератора. Пока вообще не можем понять. Звук с передней части, вроде и на цепь не похоже, но когда еще месяц назад заводили без клапанной крышки подозрительно близко проходит цепь слева от края ГБЦ. Думали проверить успокоитель, но в то-же время цепь не болтается, натянута . В любом случае пока не загоню в бокс и все не проверим в нормальных условиях, а не на улице, не поймем. Пока поставить в бокс не получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @СергеевСергей, хочу поблагодарить за стартер! Все пришло. Упаковано в лучшем виде. Работоспособность пока не проверяли, но думаю тоже будет все путем!)) Спасибо! На днях будем ставить! +1 от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10664-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba/page__st__1100__gopid__356965&do=findComment&comment=356965 - Курганцы. Завтра встречайте деликавода направляющийся из Сочи в Алма-Ату. Сегодня он остановился у меня в Челябинске. Утром стартует в сторону Кургана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Курганцы. Рустама кто нить встретил сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет Валерыч,обложались маленько сегодня,все заняты оказались. -1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я Алексею утром смс отправлял что б хотя бы прозвонил,узнать чё да как? Дорога плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я звонил Леше вечером. Он то же где -то оказался днём далековато,и деньги на телефоне закончились. На будущее мужики,такие вещи лучше заранее проговаривать.Что б не было накладок.Тем более человек издалека едет,а вдруг ему не дай бог помощь понадобится,а мы не готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Валера,чо там с другом пропавшим? С Лёхой пытались сегодня поменять ему сальник хвостовика заднего редуктора,не смогли пока открутить корончатую гайку-какой-то жестокий фиксатор резьбы применён.А сильно греть не стали горелкой пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Отписался в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сделан фотоотчёт по нашему июльскому путешествию на Алтай.В теме :"Автотуризм и путешествия". Кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сделан фотоотчёт по нашему июльскому путешествию на Алтай.В теме :"Автотуризм и путешествия". Кому интересно. Антон, классный отчёт ! Сам с удовольствием почитал и друзьям тоётоводам переправил для ознакомления, озёра конечно просто сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Честно говоря Серёж,я сам всё ещё под впечатлением от Алтая.Такой красоты ещё не видел в жизни.Да и компания у нас подобралась очень дружная и могучая.Ну а подарок,который Батюшка Алтай преподнёс,вообще неоценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Однако холодно сёдне! Получил вчера турбину .Скоро поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 антон,в какую сторону сначала поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В вашу Валер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.