Делика Стихия Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Когда будешь у нас ,Валерыч? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Антон.Пока точно не скажу.Но думаю в районе 10 го ноября. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Тогда будем планировать на эти числа.Правда народ курганский,деликопоклонческий? Кстати Ромыч,на счёт "вай ,вай-вдвом пьёте".Иван за резиной приезжал,и заночевал у меня. Дык вот: вроде собирались негласно ,после джип-триала в прошлую субботу ,посидеть клубом, но все благополучно разъехались по домам. Так что, приходится пить вдвоём(а чаще, в ещё более редком составе). Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата
Aeroradist Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 приходится пить вдвоём(а чаще, в ещё более редком составе). Просто я далече от тебя проживаю Цитата
Aeroradist Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Валерыч! встреним конечно! С цыганами, медведем, баней, водкой, пивом, распутными деффками !!! (так с... и тут Остапа понесло...) Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 хи....... нууу Ромыч гулять так гулять Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Валерыч! встреним конечно! С цыганами, медведем, баней, водкой, пивом, распутными деффками !!! (так с... и тут Остапа понесло...) Ребята, мы в Благовещенске ему настоящую КУНЮ предлогали, живую, с узкими глазами, а Валера нет и все, а вы распутных девок предлагаете. Цитата
Aeroradist Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Гыыыыыыыыыыы!!! Коля, здесь на Урале со соловом "КУНЯ" немного другие ассоциации. Гыыыыыыыы :27: Цитата
Илья BALU Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну , вы ,блин , даёте!!! это я про триал! Красавцы! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Тааак. Тема про "КУНЮ" медленно, но уверенно продолжает продвигаться. Во как зацепило. Цитата
Alopatin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет. вчера вечерочком попал я в беду. заехала под меня неугомонная 2106. пока пострадало то что конкретно видно отсутствие бампера, загнут телевизор, сломан вентилятор, гур не трудиться, ну а далее я пока еще не знаю что с ней случилось. Но домой доехала сама потихоньку. Вот как то так. фото прилагается. Машина пока стоит во дворе, катаюсь на маленькой))) Неудобно аж жуть)))) Цитата
Aeroradist Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Мля! Андрюха! Как же так! Ёкккарный бабай.... ДЕржись братишка! Цитата
Alopatin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Да индивидум думал что проскочит между мной и столбом, но у него не получилось, и он в меня уже почти стоячего влетел. потом с горем пополам от меня отцепился, я назад отъезжать, а он за мной ползет))) но потом как то чудом гаи надавили ему на морду подбитую и я откатился. У него то вообще она неходимая)) Но мне то как то на него побарабану, свою жалко Торопился говорит очень за ребенком на остановку((( Цитата
Aeroradist Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ММмдя... Дикий папа... Цитата
Alopatin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Сгонял в общем я в страховую. Теперь надо номер грамотного автоюриста, походу придется судиться Они меня либо в Петухово гонят если я деньгами хочу, либо говорят ремонтироваться у них в автосервисе на Макаренко 16б, Детальный подход какой то. Гаев Евгений начальника там. Но там смысл в том что страховая оплачивает только 20 процентов от стоимости запчастей, и типа только работа за их счет. В итоге получается если они насчитают запчастей на 50 килорублей, 10 платит страховая, и 40 я!!! Меня так вообще не устроит само собой. Думаю и вас так же))) В общем у кого есть контакты грамотных юристов работающих в этом направлении прошу в студию!!!))) Цитата
Aeroradist Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Андрей, по этому адресу нет автосервиса! Лажа. При чем тут Петухово? Там деньги печатают? Опять лажа. Независимую экспертизу делай - пусь стоимость з/ч и ремонта просчитают. А там решишь как бабки вымутить с виновного Авто сервис "Мятый элемент" - Макаренко 16Б корп 2 Цитата
Alopatin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Рома, там корпус 4 есть такая фигня. Они центр регулирования убытков туда перенесли. и если хочешь деньги вымутить то тогда надо туда ехать. с пакетом доков. Сегодня встречусь с этим ремонтником, посморим что расскажет. и на независимых нашел выход через дромовцев. Но тоже надо общаться разговаривать Цитата
Делика Стихия Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А что за страховая у тебя,Андрей?Почему такой гемор? Цитата
Alopatin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Антоха, у меня ВСК. Но это все страховые так сделали вслед за РОСГОСССТРАХом, на сколько я знаю. Еще засада в том что если машина старше 2003года то страховая выплачивает только 20% от стоимости запчастей устанавливаемых на авто Цитата
Alopatin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В общем либо мутить как то с тем сервисом по ценнику, либо через суд как то вымучивать деньги. Он сегодня приезжал, радиаторы под замену сказал оба. Вентиляторы кондея, усилитель бампера, или как это зовется, габарит, ну в общем дофига всего. Во всяком случае понаписали много)) может чего и выгорит. Радиаторы то точно целые, ничего из них не вытекло вроде. Вот как то так Цитата
Alopatin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В общем либо мутить как то с тем сервисом по ценнику, либо через суд как то вымучивать деньги. Он сегодня приезжал, радиаторы под замену сказал оба. Вентиляторы кондея, усилитель бампера, или как это зовется, габарит, ну в общем дофига всего. Во всяком случае понаписали много)) может чего и выгорит. Радиаторы то точно целые, ничего из них не вытекло вроде. Вот как то так Блин пишу с нофелета, так что не сердитесь ежели чего. Цитата
Coyote45 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Мдяя... Вот ведь как бывает... А твоя страховая тебя послала? Или тоже за выплатами в Петухово гонит? Цитата
Делика Стихия Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Короче надо вместо пластика сразу силовой варить Андрюха! Вчера один хотел резко затормозить передо мной на шоссе Тюнина(не пустил его в ряд),но быстро передумал,посмотрел в зерало заднего вида, и прикинул ,куда я ему въеду своим железом в его ниссан . Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата
Aeroradist Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Зима еще не пришла а народ уж дичает.... На больших кидаться начали Цитата
Alopatin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Антоха, у меня ВСК но на сколько знаю все страховые так сделали вслед за РОСГОССТРАХОМ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.