Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тогда будем планировать на эти числа.Правда народ курганский,деликопоклонческий?

Кстати Ромыч,на счёт "вай ,вай-вдвом пьёте".Иван за резиной приезжал,и заночевал у меня.

Дык вот:

вроде собирались негласно ,после джип-триала в прошлую субботу ,посидеть клубом,

но все благополучно разъехались по домам.

Так что, приходится пить вдвоём(а чаще, в ещё более редком составе).

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Валерыч! встреним конечно! С цыганами, медведем, баней, водкой, пивом, распутными деффками :27: !!! (так с... и тут Остапа понесло...)

Опубликовано

Валерыч! встреним конечно! С цыганами, медведем, баней, водкой, пивом, распутными деффками :27: !!! (так с... и тут Остапа понесло...)

Ребята, мы в Благовещенске ему настоящую КУНЮ предлогали, живую, с узкими глазами, а Валера нет и все, а вы распутных девок предлагаете.
Опубликовано

Тааак. Тема про "КУНЮ" медленно, но уверенно продолжает продвигаться. Во как зацепило.

Опубликовано

Всем привет. вчера вечерочком попал я в беду. заехала под меня неугомонная 2106. пока пострадало то что конкретно видно отсутствие бампера, загнут телевизор, сломан вентилятор, гур не трудиться, ну а далее я пока еще не знаю что с ней случилось. Но домой доехала сама потихоньку. Вот как то так. фото прилагается.

Машина пока стоит во дворе, катаюсь на маленькой))) Неудобно аж жуть))))

post-10365-0-18706200-1383626598_thumb.jpg

Опубликовано

Да индивидум думал что проскочит между мной и столбом, но у него не получилось, и он в меня уже почти стоячего влетел. потом с горем пополам от меня отцепился, я назад отъезжать, а он за мной ползет))) но потом как то чудом гаи надавили ему на морду подбитую и я откатился. У него то вообще она неходимая)) Но мне то как то на него побарабану, свою жалко

Торопился говорит очень за ребенком на остановку(((

Опубликовано

Сгонял в общем я в страховую. Теперь надо номер грамотного автоюриста, походу придется судиться

Они меня либо в Петухово гонят если я деньгами хочу, либо говорят ремонтироваться у них в автосервисе на Макаренко 16б, Детальный подход какой то. Гаев Евгений начальника там. Но там смысл в том что страховая оплачивает только 20 процентов от стоимости запчастей, и типа только работа за их счет. В итоге получается если они насчитают запчастей на 50 килорублей, 10 платит страховая, и 40 я!!! Меня так вообще не устроит само собой. Думаю и вас так же)))

В общем у кого есть контакты грамотных юристов работающих в этом направлении прошу в студию!!!)))

Опубликовано

Андрей, по этому адресу нет автосервиса! Лажа. При чем тут Петухово? Там деньги печатают? Опять лажа. Независимую экспертизу делай - пусь стоимость з/ч и ремонта просчитают. А там решишь как бабки вымутить с виновного

Авто сервис "Мятый элемент" - Макаренко 16Б корп 2

Опубликовано

Рома, там корпус 4 есть такая фигня.

Они центр регулирования убытков туда перенесли. и если хочешь деньги вымутить то тогда надо туда ехать. с пакетом доков.

Сегодня встречусь с этим ремонтником, посморим что расскажет. и на независимых нашел выход через дромовцев. Но тоже надо общаться разговаривать

Опубликовано

Антоха, у меня ВСК. Но это все страховые так сделали вслед за РОСГОСССТРАХом, на сколько я знаю. Еще засада в том что если машина старше 2003года то страховая выплачивает только 20% от стоимости запчастей устанавливаемых на авто

Опубликовано

В общем либо мутить как то с тем сервисом по ценнику, либо через суд как то вымучивать деньги. Он сегодня приезжал, радиаторы под замену сказал оба. Вентиляторы кондея, усилитель бампера, или как это зовется, габарит, ну в общем дофига всего. Во всяком случае понаписали много)) может чего и выгорит. Радиаторы то точно целые, ничего из них не вытекло вроде. Вот как то так

Опубликовано

В общем либо мутить как то с тем сервисом по ценнику, либо через суд как то вымучивать деньги. Он сегодня приезжал, радиаторы под замену сказал оба. Вентиляторы кондея, усилитель бампера, или как это зовется, габарит, ну в общем дофига всего. Во всяком случае понаписали много)) может чего и выгорит. Радиаторы то точно целые, ничего из них не вытекло вроде. Вот как то так

Блин пишу с нофелета, так что не сердитесь ежели чего.

Опубликовано (изменено)

Короче надо вместо пластика сразу силовой варить Андрюха!

Вчера один хотел резко затормозить передо мной на шоссе Тюнина(не пустил его в ряд),но быстро передумал,посмотрел в зерало заднего вида, и прикинул ,куда я ему въеду своим железом в его ниссан .

Изменено пользователем Делика Стихия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...