Aeroradist Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Есть такое Леха. Но там лишние три ряда пеноблоков верхних. Убираются легко. Ворота надставятся и все норм будет! Я уж все промерил Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Aeroradist Цитата
AlexZlat Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть такое Леха. Но там лишние три ряда пеноблоков верхних. Убираются легко. Ворота надставятся и все норм будет! Я уж все промерил Искренне рад за вашу семью, сам по себе знаю, какое облегчение настает после решения жилищьного вопроса. Ну и когда новоселье? Цитата
Aeroradist Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 В выходные приступим к переделке гаража, перетаскиванию барахла и т д Цитата
Coyote45 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 @Aeroradist, поздравляю! Цитата
Делика Стихия Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю от души! А там ещё нет? А то тоже надо.Надоел этот город. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата
Aeroradist Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо братцы! Антоха , по поводу еще, пока не в курсе. Этот вариант случайно выстрелил на Авито, через день объява погасла... Успел на бумаге распечатать и... повезло! Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ромыч. С новосельем не затягивай. Цитата
Aeroradist Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ромыч. С новосельем не затягивай. Да с этим то не заржавеет! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Роман, прими и наши поздравления. Теперь будут приятные хлопоты по обустройству семейного гнездышка. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Ромыч.аЧто за труба торчит в стене? Цитата
Aeroradist Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Сергей спасибо. Валер, это выхлопная коаксиалка газового котла. Немного некрасиво, но без нее ни как. Цитата
Анна 746 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 поздравляем !!!ДОМ -это здорово !!! :30: Цитата
Aeroradist Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 поздравляем !!!ДОМ -это здорово !!! :30: Согласен на миллион% ! Спасибо! Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 раньше две большие на крыши ставили,для кокса и вытяжки. Цитата
Aeroradist Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Раньше Валерыч все было по другому. Щас даже счетчики газа и электро в частных домах заставляют делать на наружной стене. Стандарты поменялись. Я по началу тож удивлялся, потом мне объяснили все и пришлось смириться с очередным "заскоком" властей. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 :alc: :alc: "Новоселья" ждём!Уже буксы горят! Стала тревожитиь такая идея на будущее лето:хочу на перевал Дятлова съездит(а может и дальше попробовать на Пупы).Кто поддержит?Машины уже сейчас надо готовить. Цитата
vadim66nt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @Делика Стихия,задумка хорошая!!! но моя машинка слабо для этого подготовлена ...и денех пока на подготовку нету... а так то тоже очень туда хотелось бы попасть... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем vadim66nt Цитата
Делика Стихия Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Как я понял,в этом путешествии не маловажно удача и везение:кому-то везёт с погодой,а кому-то нет. И ещё:не всех туда пускают Хранители,во воторой,третий разы ломаются исправные машины и всё.... Почитал отчёты. А вообще,нужна команда дружная и не боящаяся трудностей. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата
L_N Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Антох, привет! До Дятлова - доехать можно ))) А Пупы - это уже заповедник, ну не надо туда на машинах ехать... там следов почти нет... Пешком - пропуск надо получать. Вот свежий отчетик с фотками (правда, мото). Сам что-то я не знаю, соваться ли туда на длиннобазной... Но вообще в те края собираюсь, хотя бы до Чистопа. Цитата
vadim66nt Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 самая главная проблема это "стена" там только на лебёдках подъём и спуск... остальное всё зависит от погоды... но проезжают в любую... только вопрос сложности прохождения... нужна резина 33 и лебёдка... Цитата
macwizard Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 самая главная проблема это "стена" там только на лебёдках подъём и спуск... остальное всё зависит от погоды... но проезжают в любую... только вопрос сложности прохождения... нужна резина 33 и лебёдка... Я вообщето из тех краёв.Вернее с Вижая.Можно попробывать договориться.Насколько я знаю,там друг моего двоюродного брата водит экскурсии.Ачто на 31-ой резине не просочиться? С уважением Вячеслав. :driver: :driver: :30: :30: Цитата
Делика Стихия Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) На 31й наверно нет.33 край говорят там бывавшие люди.Хотя ,всё зависит от прокладки и авто(кирпич скажем, в стоке, по передку -на 10мм выше булки). Я собираюсь к лету по возможности допкомплект на 35(типа сильвер-экстрим). Лебёдка спереди есть пока(12ка Китай).На "стене" наверное нужно и заднюю(на спуске). Главное дружная команда! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата
vadim66nt Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 @Делика Стихия,спустится можно и задом...а 35-я думаю слишком нагрузит трансмиссию...а надёжность в тех краях должна быть на высоте... @macwizard,на 31-вой попробовать конечно можно...но возможно машина на 31-вой станет обузой для других участников экспедиции...поэтому при очень большом желании я туда и не еду... хотя можно думаю поехать...а там где уже пипец-машина не едет там машину бросить...и стать пешим участником... Цитата
macwizard Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 @Делика Стихия,спустится можно и задом...а 35-я думаю слишком нагрузит трансмиссию...а надёжность в тех краях должна быть на высоте... @macwizard,на 31-вой попробовать конечно можно...но возможно машина на 31-вой станет обузой для других участников экспедиции...поэтому при очень большом желании я туда и не еду... хотя можно думаю поехать...а там где уже пипец-машина не едет там машину бросить...и стать пешим участником... Как-бы и дальше лишнии руки не помеха. Цитата
L_N Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 35-я думаю слишком нагрузит трансмиссию Многие ездят на 35-х.. но им пары надо другие, по-хорошему. Ну и приводы запасные взять. машина на 31-вой станет обузой Вот длиннобазка на 33-х станет обузой вероятнее, чем кирпич на 31-х Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.