Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть такое Леха. Но там лишние три ряда пеноблоков верхних. Убираются легко. Ворота надставятся и все норм будет! Я уж все промерил :)

Изменено пользователем Aeroradist
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть такое Леха. Но там лишние три ряда пеноблоков верхних. Убираются легко. Ворота надставятся и все норм будет! Я уж все промерил :)

Искренне рад за вашу семью, сам по себе знаю, какое облегчение настает после решения жилищьного вопроса.

Ну и когда новоселье?

Опубликовано (изменено)

Поздравляю от души!

А там ещё нет?

А то тоже надо.Надоел этот город.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Спасибо братцы! Антоха , по поводу еще, пока не в курсе. Этот вариант случайно выстрелил на Авито, через день объява погасла... Успел на бумаге распечатать и... повезло!

Опубликовано

Роман, прими и наши поздравления. Теперь будут приятные хлопоты по обустройству семейного гнездышка.

Опубликовано

Раньше Валерыч все было по другому. Щас даже счетчики газа и электро в частных домах заставляют делать на наружной стене. Стандарты поменялись. Я по началу тож удивлялся, потом мне объяснили все и пришлось смириться с очередным "заскоком" властей.

Опубликовано

:alc: :alc: :alc: :alc: "Новоселья" ждём!Уже буксы горят!

Стала тревожитиь такая идея на будущее лето:хочу на перевал Дятлова съездит(а может и дальше попробовать на Пупы).Кто поддержит?Машины уже сейчас надо готовить.

Опубликовано (изменено)

@Делика Стихия,задумка хорошая!!! :driver: но моя машинка слабо для этого подготовлена :28: ...и денех пока на подготовку нету... :24: а так то тоже очень туда хотелось бы попасть... :27:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

Как я понял,в этом путешествии не маловажно удача и везение:кому-то везёт с погодой,а кому-то нет.

И ещё:не всех туда пускают Хранители,во воторой,третий разы ломаются исправные машины и всё....

Почитал отчёты.

А вообще,нужна команда дружная и не боящаяся трудностей.

Опубликовано

Антох, привет!

До Дятлова - доехать можно ))) А Пупы - это уже заповедник, ну не надо туда на машинах ехать... там следов почти нет... Пешком - пропуск надо получать. Вот свежий отчетик с фотками (правда, мото).

Сам что-то я не знаю, соваться ли туда на длиннобазной... Но вообще в те края собираюсь, хотя бы до Чистопа.

Опубликовано

самая главная проблема это "стена" там только на лебёдках подъём и спуск...

остальное всё зависит от погоды...

но проезжают в любую...

только вопрос сложности прохождения...

нужна резина 33 и лебёдка...

Опубликовано

самая главная проблема это "стена" там только на лебёдках подъём и спуск...

остальное всё зависит от погоды...

но проезжают в любую...

только вопрос сложности прохождения...

нужна резина 33 и лебёдка...

Я вообщето из тех краёв.Вернее с Вижая.Можно попробывать договориться.Насколько я знаю,там друг моего двоюродного брата водит экскурсии.Ачто на 31-ой резине не просочиться? С уважением Вячеслав. :driver: :driver: :driver: :driver: :driver::30: :30: :30: :30: :30:
Опубликовано (изменено)

На 31й наверно нет.33 край говорят там бывавшие люди.Хотя ,всё зависит от прокладки и авто(кирпич скажем, в стоке, по передку -на 10мм выше булки).

Я собираюсь к лету по возможности допкомплект на 35(типа сильвер-экстрим).

Лебёдка спереди есть пока(12ка Китай).На "стене" наверное нужно и заднюю(на спуске).

Главное дружная команда!

Опубликовано

@Делика Стихия,спустится можно и задом...а 35-я думаю слишком нагрузит трансмиссию...а надёжность в тех краях должна быть на высоте...

@macwizard,на 31-вой попробовать конечно можно...но возможно машина на 31-вой станет обузой для других участников экспедиции...поэтому при очень большом желании я туда и не еду...

хотя можно думаю поехать...а там где уже пипец-машина не едет там машину бросить...и стать пешим участником...:)

Опубликовано

@Делика Стихия,спустится можно и задом...а 35-я думаю слишком нагрузит трансмиссию...а надёжность в тех краях должна быть на высоте...

@macwizard,на 31-вой попробовать конечно можно...но возможно машина на 31-вой станет обузой для других участников экспедиции...поэтому при очень большом желании я туда и не еду...

хотя можно думаю поехать...а там где уже пипец-машина не едет там машину бросить...и стать пешим участником... :)

Как-бы и дальше лишнии руки не помеха.
Опубликовано
35-я думаю слишком нагрузит трансмиссию

Многие ездят на 35-х.. но им пары надо другие, по-хорошему. Ну и приводы запасные взять.

машина на 31-вой станет обузой

Вот длиннобазка на 33-х станет обузой вероятнее, чем кирпич на 31-х :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...