Aeroradist Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Есть такое Леха. Но там лишние три ряда пеноблоков верхних. Убираются легко. Ворота надставятся и все норм будет! Я уж все промерил Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть такое Леха. Но там лишние три ряда пеноблоков верхних. Убираются легко. Ворота надставятся и все норм будет! Я уж все промерил Искренне рад за вашу семью, сам по себе знаю, какое облегчение настает после решения жилищьного вопроса. Ну и когда новоселье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В выходные приступим к переделке гаража, перетаскиванию барахла и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Aeroradist, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю от души! А там ещё нет? А то тоже надо.Надоел этот город. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо братцы! Антоха , по поводу еще, пока не в курсе. Этот вариант случайно выстрелил на Авито, через день объява погасла... Успел на бумаге распечатать и... повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ромыч. С новосельем не затягивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ромыч. С новосельем не затягивай. Да с этим то не заржавеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Роман, прими и наши поздравления. Теперь будут приятные хлопоты по обустройству семейного гнездышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ромыч.аЧто за труба торчит в стене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сергей спасибо. Валер, это выхлопная коаксиалка газового котла. Немного некрасиво, но без нее ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 поздравляем !!!ДОМ -это здорово !!! :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 поздравляем !!!ДОМ -это здорово !!! :30: Согласен на миллион% ! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 раньше две большие на крыши ставили,для кокса и вытяжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Раньше Валерыч все было по другому. Щас даже счетчики газа и электро в частных домах заставляют делать на наружной стене. Стандарты поменялись. Я по началу тож удивлялся, потом мне объяснили все и пришлось смириться с очередным "заскоком" властей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 :alc: :alc: "Новоселья" ждём!Уже буксы горят! Стала тревожитиь такая идея на будущее лето:хочу на перевал Дятлова съездит(а может и дальше попробовать на Пупы).Кто поддержит?Машины уже сейчас надо готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @Делика Стихия,задумка хорошая!!! но моя машинка слабо для этого подготовлена ...и денех пока на подготовку нету... а так то тоже очень туда хотелось бы попасть... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Как я понял,в этом путешествии не маловажно удача и везение:кому-то везёт с погодой,а кому-то нет. И ещё:не всех туда пускают Хранители,во воторой,третий разы ломаются исправные машины и всё.... Почитал отчёты. А вообще,нужна команда дружная и не боящаяся трудностей. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Антох, привет! До Дятлова - доехать можно ))) А Пупы - это уже заповедник, ну не надо туда на машинах ехать... там следов почти нет... Пешком - пропуск надо получать. Вот свежий отчетик с фотками (правда, мото). Сам что-то я не знаю, соваться ли туда на длиннобазной... Но вообще в те края собираюсь, хотя бы до Чистопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 самая главная проблема это "стена" там только на лебёдках подъём и спуск... остальное всё зависит от погоды... но проезжают в любую... только вопрос сложности прохождения... нужна резина 33 и лебёдка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 самая главная проблема это "стена" там только на лебёдках подъём и спуск... остальное всё зависит от погоды... но проезжают в любую... только вопрос сложности прохождения... нужна резина 33 и лебёдка... Я вообщето из тех краёв.Вернее с Вижая.Можно попробывать договориться.Насколько я знаю,там друг моего двоюродного брата водит экскурсии.Ачто на 31-ой резине не просочиться? С уважением Вячеслав. :driver: :driver: :30: :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) На 31й наверно нет.33 край говорят там бывавшие люди.Хотя ,всё зависит от прокладки и авто(кирпич скажем, в стоке, по передку -на 10мм выше булки). Я собираюсь к лету по возможности допкомплект на 35(типа сильвер-экстрим). Лебёдка спереди есть пока(12ка Китай).На "стене" наверное нужно и заднюю(на спуске). Главное дружная команда! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Делика Стихия,спустится можно и задом...а 35-я думаю слишком нагрузит трансмиссию...а надёжность в тех краях должна быть на высоте... @macwizard,на 31-вой попробовать конечно можно...но возможно машина на 31-вой станет обузой для других участников экспедиции...поэтому при очень большом желании я туда и не еду... хотя можно думаю поехать...а там где уже пипец-машина не едет там машину бросить...и стать пешим участником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Делика Стихия,спустится можно и задом...а 35-я думаю слишком нагрузит трансмиссию...а надёжность в тех краях должна быть на высоте... @macwizard,на 31-вой попробовать конечно можно...но возможно машина на 31-вой станет обузой для других участников экспедиции...поэтому при очень большом желании я туда и не еду... хотя можно думаю поехать...а там где уже пипец-машина не едет там машину бросить...и стать пешим участником... Как-бы и дальше лишнии руки не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 35-я думаю слишком нагрузит трансмиссию Многие ездят на 35-х.. но им пары надо другие, по-хорошему. Ну и приводы запасные взять. машина на 31-вой станет обузой Вот длиннобазка на 33-х станет обузой вероятнее, чем кирпич на 31-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.