Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие ездят на 35-х.. но им пары надо другие, по-хорошему. Ну и приводы запасные взять.

Вот длиннобазка на 33-х станет обузой вероятнее, чем кирпич на 31-х :)

вы ведь так и меня уговорите ехать...:)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык мужики,время то есть ещё.Подготовимся.

Я сам-то пока мечтаю.

Тут много всяких факторов должно сойдтись:отпуска,финансы,подготовленность,погода,везение,пустят ли Хранители и др.

Опубликовано

Мужики, сегодня автономка с Китая пришла!

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5121-%d1%81%d1%83%d1%85%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d1%83/page__pid__475817__st__100#entry475817

Руки чешутся. В выходныебуду пробовать ставить.

Опубликовано

Давай Лёха,ставь!

Может то же закажем.

Трактористы всё ж.

В отличии от тебя зажигалочника.

Вот ведь человек:на бензиновой машине ездит,хранит в гараже-и ставит автономку.

А мы на дизелях зимой без всякого предпускового прогрева мучаем машины в любой мороз(лично мне удаётся без всяких манипуляций до -32 дизель в нашем ветропродуваемом Заозёрном завести,а дальше попа).

Опубликовано

Антон, дык это фен. Для тепла в салоне. Двигатель и так запускается, хотя подогрев от 220 всё же поставил.

post-5085-0-96275100-1387012799_thumb.jpg

сегодня испытать хотел, да машина у меня ещё не приехала.

Опубликовано

Сегодня весь день провозились с Натахой в своем новом домике. Покраски, побелки, обои и т.п.. Устали как ежики, но приятно блин! Завтре продолжение ''школы ремонта''

Опубликовано

Ромка,давайте делайте-делайте!У нас стаканы уже отполированны до дыр.

А у Лёхи ,вторая половина похоже рассекает на делике.Детей они возят на гимнастику .

Опубликовано

В пятницу в Тюмень поехали, перед выездом решали как ехать через Курган или Шадринск. Звонил Антону, не доступен или нет связи. Дозвонился до Серого Волка договорились встретиться в Шадринске. В пути проезжая Катайск с Иваном45 связи не было. С Серегой в Шандринске не встретились, он не приехал в Шадринск, где-то задержался. Завтра утром домой поедем.

Опубликовано

Это связь такая "хорошая" Серёга.Я в городе был,на работе.

Заезжай к нам.Правда встретить сам не смогу,авто не на ходу временно.

Опубликовано
авто не на ходу временно

Антон, как продвигается ПРОЭКТ?

Я вот тоже вчера под машиной провалялся. Фен воткнул. Осталось подключиться к топливу и электричеству. Не успел вчера чуток. Жена от завода стояла у олимпийского огня, а я с детками сидел. Говорят, у нас один факелоносец помер, после того, как пробежал с огнём. Сердце не выдержало. Ну, и затухал он тоже. Как и везде, наверное.

Опубликовано

Межось по-прежнему подмигивает жёлтым глазом ;)

Вчера закончил установку фена! Хотел поделиться радостью, да интернет отпал. Пришлось жене выслушивать все тонкости процесса! Осталось только электрику соединить, да пультик прикрутить када-нибудь. А так, временно накинув на клеммы, уже дым пустил! Сперва белый, облаком повалил, потом прогрелась.

Опубликовано

@Coyote45, Алексей что-то не понял на счет Олимпийского огня. Мы в понедельник возвращались из Тюмени через Курган. Звонил Антону, но заезжать не стали. Так вот на перекрестке перед Челябинском выезд с Шадринского направления было перекрыто движение. Прямо перед нами прошла колонна с факелом. Я Елене сразу сказал, что похоже это колонна с олимпийским огнем. Мы до этого по телеку не видели или не обращали внимание как выглядят авто этой колонны. По приезду домой увидели репортаж о приезде в Челябинск факела. Тогда поняли и осознали, что видели именно ту колонну. Только вот про Курган в этом репортаже ничего не говорили, только про Шадринск. Он сначала у Вас был, а потом через Шадринск в Челябинск повезли?

Мы мечтали, что факел в Златоуст привезут. Оказалось повезли в Магнитогорск и теперь уже в Уфе. Кстати везут его быстро и похоже менее загруженными трассами. До Челябинска колонну не догнал хотя шел 100-110, но постоянно приходилось тормозить из-за помех встречного движения. Вообще в Тюмень поехали через Шадринск. Дорога хуже, но машин мало. Обратно через Курган дорога конечно лучше, но движение очень плотное особенно в районе Кургана.

Опубликовано

Да, Сергей. После Кургана в Шадринск поехали. Машины все брендованные, в олимпийской расцветке. Около гостинницы "Москва" вечером их видели. Много их стояло.

Сергей, как машина твоя поживает? Довёл до ума? Теперь только удовольствие получаешь от общения с машиной?

Опубликовано

@Coyote45, Тьфу, тьфу, тьфу. Ты совершенно прав, получаем удовольствие. Были в Тюмени просил Славу Раннера проверить всю ходовку и масла. Из ходовки обнаружили две нижние шаровые требующие замены и задние аморты. Заменили, теперь посторонних стуков нет. С маслами был полный пипец. Оказывается редуктор заднего моста мне заменили, но масло не проверяли и не меняли. В раздатке было всего грамм 800 и то черное. В переднем мосту аналогично заднему. В АКПП щупом проверял вроде уровень и масло прозрачное. Начали сливать, течет плохо сгустками и грязное. Короче все поменяли, забитые сапуны продули, восстановили.

Появились новые недостатки, которые устранить у Славы не представлялось возможным. Потек коренной сальник и рейка. Пока незначительно, буду ездить следить за маслом, менять все по теплу.

Опубликовано (изменено)

Млин... что за фигня происходит...? Морозы отпустили, аккум дома жил, седня подошел к машинке, круть-круть и нифига, соляру прокачал, реле свечей вроде как обычно щелкает - ни в какую! Докрутился до посадки акб и понес его обратно в дом заряжать. Сижу, думаю, что бы ему для запуска влить? Машин нужен очень очень :(

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

Эфир-варварский метод запуска,особенно дизелей(это как человеку сердце электрошоком запускать).

Они идут для обоих типов двс как правило.

Ромка:соляра какая;фильтра, сетки чистые;стартер нормально крутит;электропотери;рапылители в каком состоянии.....?

И всё в таком духе.

Машину к зиме готовить надо однако!

А то опять бугеля менять придётся.

Опубликовано

Сварщик, я эти штуки в жигулях использовал, а в кирпиче в воздухан дунуть не так то просто. Спрятан он.

Антоха , завел я своего бойца! Понял , что иногда надо даватье му "люлей" . Аккум посадил конечно, но помог кореш на авто и провода с крокодилами. Крутили - нифига. Потом мысль - а если тапку в пол и крутить? Так и сделали. Чих- пых и дело пошло! Завелся делявар! Больше седня не кашлял. Делов переделали опять море. Довольные, усталые, дома сидим. Соляра, фильтра, сетки все в норме. Фиг знат что там було... Мэджик..... Все хорошо, когда хорошо заканчивается!

Опубликовано

Рома, ты ведь не новичок. Если соляра идет нормально, то смотри свечи или все что связано с ними. Пофиг что они могут быть новыми. Себе двиг. перекидывал на нем визуально были свечи новые. С наступлением холодов появились проблемы с запуском. Поставил старые со своего движка который не смотря на стуки заводился в любые морозы с пол тыка. Сейчас проблем нет.

Опубликовано

Да Серега, согласен, что свечи играют немаловажную роль в этом деле. Буду заказывать в резерв оригиналы у Димы.

Валер! Школа ремонта идет к завершению. Идет завоз мебели и т п. Стаканы должны быть готовы всегда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...