Alopatin Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ромыч привет. А чего же ты не позвонил что завестись не умеешь???))) Приехал бы покурили))) Если в Ебурге надо кому чего, говорите, я 27-28 декабря сего года там буду. могу и забрать чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Андрюха спасибо! Покурили с соседом! Все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Андрюха спасибо! Покурили с соседом! Все хорошо! Курган! Поздравляю С наступающим Новым 2014 годом!!!!!! Счастья, здоровья и новых встреч в Новом году!!!!! :30: :30: :driver: :driver: :alc: :alc: :36: :36: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Курганцы!!! С Праздником вас всех!!! Новых вам путешествий и тёплого общения!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо за поздравления парни! Всех с Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Челябинские деликаводы отправляют поздравления с Новым годом Курганским деликаводам! Счастья Добра !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот Он и пришел к нам! Всех с НОВЫМ ГОДОМ друзья!!! Всего самого доброго и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ромыч.В новом доме 14 ый встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не. Газовщики не хотят работать. Плита не подключена. Еще недельку пошуршим и переедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Выражаю огромную благодарность за помощь в спасении Фольксваген Сантана сегодня днём -Виктору Корюкину(Викотр К)! Ситуация несколько неприятная получилась: мы с моим тестем поехали на дачу в баню на нашем боевом фольксе 1984г.в.(передний привод на летней резине) Не доехав нескольких метров застряли,потому как били целину(джипер же всегда джипер,даже если он не на джипе). В итоге: мотор закипел, и пробило один из шлангов охлаждения(весь антифриз выдавило). Шланг восстановили,антифриза с собой не оказалось. До города 15км,до ближайшего магазина(АЗС Ростнефть на Увале)-7км. Обзвонив на вскидку несколько человек,понял-праздники ещё в разгаре,беспокоить людей нечего. Пришлось идти эти 7км пёхом по трассе в -25 с ветром(кайф обалденный!). Но судьба сжалилась ,и Витя примчался на помощь.Спасательная операция была закончена.Спаситель благородно отказался от свежевытопленной бани.А зря!Баня замечательная получилась. Спасибо Витя! Изменено 3 января, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Делика Стихия,А на Сантане какой мотор? есть кое какие запчасти... (мотор1.6, привода, моторчик печки, коллектора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вадик,мотор 1.8DS . Да не в нём дело. Делика Клуб-лучший!Друг всегда поможет другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 отдам все по цене металлолома...мешается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Надо просто приехать к тебе.Всё не получается,далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Антоха, а мне чего не позвонил? Я в Глинках был - "практически рядом"! Изменено 4 января, 2014 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса! Сегодня опять хандрила:то на бензине,то на газе не работает.А что с неё взять,84года выпуска. Надо машину вторую на подхват покупать,а то пока своя в постройке(примерно 2раза в год помесяцу- каждый год) ездить не на чём. Чермет не хочется брать,а на путнюю денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вчера вечером решил испытать котел, который установлен на авто. Заночевал у тещи, прокинул удлиннитель. В 6 утра включил это дело, послушал - шкворчит чего то. Пока то, да се, в 9:30 супруга вызвонила ехать в город, подошел потрогал а двиг то горячий! Запуск с полтыка и вперед! Жижа в мостах долгонько раскручивалась, но ничего - разжижилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я круче завожусь! Фал,мощный тягач и вперёд!Тока колёса иногда в юз идут,летние зараза. Хотел вчера к Ивану на день рождения съездить,не получилось.Карбюратор забился грязью,ни на бензе,ни на газе не фурычила.К вечеру почистили. Снегоход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Антоха привет починил значит,Я свой танк тоже обновил после морозов поставил новый фильтр пока заводится, Изменено 7 января, 2014 пользователем Иван45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вы бы хоть ко мне заехали-мост у меня забрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вадим заберём сейчас холява с салярой подвалит да и кроме моста насос гура нужен, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ага! И еще серенького кирпича на галстук прихватите! А то он Вадиму поди мешается? А у меня теперь места навалом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 разобрал я оба сереньких...они уже не катаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Есть предложение собраться в конце января. Пообщаться и покататься. Тема тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26106-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d1%82%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%8e/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Меня пока автомобиль держит.Если успею сделать,то приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.