СергеевСергей Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @Делика Стихия, У тебя же какая то пузотерка есть, вроде твоего тестя если ничего не путаю. Или после случая с баней не рискнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Серёг,я ж хочу на машине всё ж приехать,а не на чермете -на деликовку. Да и прокатиться по горам( не по детски!) хочется , (не только пиво пить и шашлык есть),а куда на недоприводе проедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Купаться кто будет нонче? Записывайся,ещё есть места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Антон, да я тебя понимаю. Сам прошлую зиму, точнее начиная с осени 2012. По причине ремонта вновь купленной булки ездил на Тойоте Елены или вместе с ней на встречи с одноклубнями. Меня уже начали подкалывать Челябинцы. Мол пора на Вилл Сифу клубную наклейку лепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я вообще третий сезон на пикапе гоняю, хоть он и Mitsubishi, но не Delica, а Strada. Разница есть, кроме моторов 4D56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Та мы ж в курсе Олег. Хорошо когда две машины:одна Мицубиси ,а другая Делика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Антон, молодец! Хорошо написал про Мицубиси и Делику. Действительно у Олега классно получается в отличие от нас. Делика и Тойота (у меня), Делика и Сузуки (у Валеры). Это уже не так звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не спать! Еду мимо: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26141-%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D1%80/#entry486471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Определились по деликовке в Сысерти 1-2-ого февраля. http://www.delicaclu...аю/page__st__20 (пост #27) Ребята, думаем, определяемся, записываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет всем! Вчера была проведена маленькая зауральская деликовка в с.Уксянском Далматовского района. В уютном доме Володи(Владимир Далматово). Посидели за вечерним столом,сходили в баньку. Нас было не много,но пообщались душевно:Владимир Далматово,Иван45(Катайск),мы с Женей с Кургана. Спасибо хозяйке Елене за вкусный стол и уют,хозяину Володе за тёплый кров и жаркую баню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 КрасаФФчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Делика Стихия,Во как. В СМИ просочилась инфа, что у Вас были аномально сильные морозы. Думал вы там замерзли все, хотел звонить интересоваться, а Вы оказывается в баньку ездили. Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Морозы и правда под сорок держались долго,но все живы пока.Ездили с Евгением в командировку в Далматовский район на два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, морозы вроде на спад пошли. Заводил каждый рабочий день, ездил на работу. Боялся за подушки в задних пружинах. Накачал посильнее, что бы деформации поменьше были. Ну, вроде без потерь морозы пережил. Только стал сопливить шланг с подогрева, да где-то над генератором стало масло подпотевать. Наверное загустевшее масло через сальник распредвала продавливало. Пару раз автономку включал, когда с детьми ехал. Надо было резко салон прогреть. Земляки, Поделитетсь, кто где страхует ОСАГО? столько выходит примерно денег? А то пытаются всучить доп. страховку, ну ли расширение ОСАГО, но на сумму 1000 руб. А без этого, говорят, никак. Что-то бастуют они. Правительство им запретило тарифы повышать, Дак они по-другому эти деньги берут. А кто пытается по-честному, тому бланков "не достаётся". Так говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лёша. Я чуть не подрался из за страховки в Россгосстрахе .с 2004 года с ними был. А тут предьявили мне навязчивые услуги в виде доп страховок.Отказался от них. Поехал в АСКО.Там без очереди приняли,выслушали,застраховали и ещё скидки сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Леха, на почте во 2 мкр сидит тетя страховщик. Наши все у ней делали. У мня сделана Югория и страхование водителя - плюс 500. Другие дерут больше. Росгосстрах вааще припухли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Рома, она вроде от Росгосстраха раньше была. Я у неё мотоцикл всегда страховал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А скока стоит сейчас наши 125 лошадок застраховать?Кто знает? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну этикетки вокруг нее РГС, а полисы выдает от четырех разных компаний. Многофункциональная тетушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ваша страховка в г Курган 125лс будет 3603-60 , это без скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В прошлом году платил 2522руб.22коп.за свои честные 125 коней,и без допстраховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я ведь написал без скидки,за каждый год безаварийной езды -5% вод и считай сколько у тебя будет, стоитьстраховка ОСАГО .... Вчера по новостям передали, что Дума рассматривает увеличения ОСАГО к середине года до 70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот и мне написали 2660 руб -страховка на 2 человера со скидками + Доп. 1000 руб. (хош -расширение страховой выплаты, хош -страхование жизни, но сумма одна) + 1000 руб. техосмотр (не выходя из кабинета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А с тех осмотром будьте внимательны , не ведитесь на уговоры агентов, лучше сами пройдите , и вы будете в базу внесены , чтобы не было проблем в дальнейшем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Не был нонче ещё на техосмотре. Никогда не проходил легально ТО(за 21 год ,на всех машинах своих). Да и не буду уже.Лифт ,силовой обвес,33и колёса ,лебёдка,полностью изменённая задняя подвеска и пр. К концу февраля всё пройду.Пока стоим. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.