Aeroradist Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ага! Раньше был просто борзый' а теперь еще и заученный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) http://kurgan.drom.ru/mitsubishi/delica/13976056.html Изменено 20 марта, 2014 пользователем ТАТАРИН96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Всем привет!!! Ребят, может кто нибудь посмотреть машинку? Устал я без Делики. Особо интересно состояние кузова, движки, салон... ну и конечно что с доками. Если будет возможность пофоткать все самое интересное. http://kurgan.drom.ru/mitsubishi/delica/13976056.html Изменено 20 марта, 2014 пользователем ТАТАРИН96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Дамир,сейчас увидел твоё сообщение и позвонил хозяину. Машина находится в 120км от Кургана в с.Звериноголовское. Хозяин сказал,что звонили из Екб,наверно это ты и был. Ценник мне кажется слегка многоват.Ещё сдаётся мне,что она нифига не 97года,думаю года 95го(судя по виду). Изменено 20 марта, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Где-то в середине прошлого года она на дроме была уже. Может не продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В середине прошлого лета я так понимаю он ее и купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что то быстро он тогда накатался. Смотреть надо внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ПЫШМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну Ромик опять гдето пропал! Не видно,не слышно.Что-то опять наверно замышляет.Братан ты где!!!!!!!!!!!!?????????? :alc: :alc: :driver: :driver: :30: :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да на месте я! Сын в среду на дембель прибывает! Суетимся по дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Планируем на майские праздники на плато Устюрт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В какой его точке то? А то оно большое однако..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Западный Казхстан. Если всё срастётся. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да на месте я! Сын в среду на дембель прибывает! Суетимся по дому Ну Ромыч дембель дело святое. Кабанчика завалить. Самогоночки нагнать. Собаку в сержанта переименовать. Девок по округе оповестить. Так что не мешайте человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 все подготовлено, кроме девок. Перевелись они че то за зиму. Надо в городе посвистеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да делов то. Парадку наденет и в клуб. Сами сбегутся. Ведь всем известно ДЕМБЕЛЯ В АРМИЮ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУТ. Так что номерочки ещё выдавать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне вчера 35е колёса пришли.Будут служить для экстримвыездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это под большим вопросом что они сбегутся.Не те девки щас пошли, и принца на белом Мерене подавай, ичто-бы бабло сыпалось из каждой щели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Все! Семья в сборе! красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Антоха колёса набо бы обмыть чтоб не подвели не дай бог. Семья в сборе это здорово. А я своего в декабре планирую отправить служить. Валерону вон хорошо одни девчата. Слава ты не справедлив к девушкам. Эт они по молодости такие. А годам к 30 всё на места встаёт. Да и с принцами ноне проблемы. Крайний вроде в прошлом году подженился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Обмоем Вадик,попозже. Мне то же некого пока в армию отправлять ,две дочери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Делика Стихия, Дык тебе и замуж их отдавать рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Старшая то паспорт нонче получит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Все! Семья в сборе! красота! Поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет! Парни, если кто знает - подскажите состояние дорог Петухово - Бол. Гусиное и Макушино - Лопарево. Монопривод проедет по сегодняшней погоде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.