Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Ребят, может кто нибудь посмотреть машинку? Устал я без Делики. Особо интересно состояние кузова, движки, салон... ну и конечно что с доками. Если будет возможность пофоткать все самое интересное. http://kurgan.drom.ru/mitsubishi/delica/13976056.html

Изменено пользователем ТАТАРИН96
Опубликовано (изменено)

Дамир,сейчас увидел твоё сообщение и позвонил хозяину.

Машина находится в 120км от Кургана в с.Звериноголовское.

Хозяин сказал,что звонили из Екб,наверно это ты и был.

Ценник мне кажется слегка многоват.Ещё сдаётся мне,что она нифига не 97года,думаю года 95го(судя по виду).

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Ну Ромик опять гдето пропал! Не видно,не слышно.Что-то опять наверно замышляет.Братан ты где!!!!!!!!!!!!?????????? :alc: :alc: :alc: :alc: :alc::driver: :driver: :driver: :driver: :driver::30: :30: :30: :30: :30:

Опубликовано (изменено)

Западный Казхстан.

Если всё срастётся.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

да на месте я! Сын в среду на дембель прибывает! Суетимся по дому :)

Ну Ромыч дембель дело святое. Кабанчика завалить. Самогоночки нагнать. Собаку в сержанта переименовать. Девок по округе оповестить. Так что не мешайте человеку.
Опубликовано

Да делов то. Парадку наденет и в клуб. Сами сбегутся. Ведь всем известно ДЕМБЕЛЯ В АРМИЮ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУТ. Так что номерочки ещё выдавать придется.

Опубликовано

Это под большим вопросом что они сбегутся.Не те девки щас пошли, и принца на белом Мерене подавай, ичто-бы бабло сыпалось из каждой щели.

Опубликовано

Антоха колёса набо бы обмыть чтоб не подвели не дай бог. Семья в сборе это здорово. А я своего в декабре планирую отправить служить. Валерону вон хорошо одни девчата. Слава ты не справедлив к девушкам. Эт они по молодости такие. А годам к 30 всё на места встаёт. Да и с принцами ноне проблемы. Крайний вроде в прошлом году подженился.

Опубликовано

Всем привет!

Парни, если кто знает - подскажите состояние дорог Петухово - Бол. Гусиное и Макушино - Лопарево. Монопривод проедет по сегодняшней погоде?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...