Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Анна 746, Какой там юг? Третий день по утрам вот такая картина.

107040939.jpg

Утром снег, к обеду начинает таять, на следующий день повторяется. Веревку из машины не выкладываю. По дороге к нам в лесу колеи и каждый день пузотерки на летней резине уходят с дороги. Вытаскиваю по одной, две в день.

Опубликовано

Серёга а тот Ураган что на заднем фоне припаркован тоже ты вытаскивал? Это серьезная заявка на победу. А ракету с него куда дели?

Опубликовано

Всё ОК! Катаемся по-маленьку. Вот завтра в Копейск с начальником поедем. Может в Челябинск заскочим, у нас там объект на Осипенко делают.

Опубликовано

@Анна 746, Какой там юг? Третий день по утрам вот такая картина.

107040939.jpg

Утром снег, к обеду начинает таять, на следующий день повторяется. Веревку из машины не выкладываю. По дороге к нам в лесу колеи и каждый день пузотерки на летней резине уходят с дороги. Вытаскиваю по одной, две в день.

Хорошая подработка к зарплате.
Опубликовано (изменено)

На Юг в начале мая собираемся.

Если всё срастётся.

Меня лично весна-зима(или зима -весна)пока не напрягает совсем.

Пусть пока снег полежит,а то сразу землю надо будет пахать,теплицы крыть,картофки -морковки садить. :27:

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

@macwizard, Слава если ты на счет вытаскиваю машины, то денег не беру. Вот ты у меня не был и не представляешь в каком районе живу. Это богатенький котеджный поселок. У всех по две-три машины (у многих больше). Как правило мужья на джипах, жены на пузотерках ( в том числе у меня так-же). В основном с дороги уходят женщины из местных и гораздо реже "залетные" из города. Вот и получается большинство это жены моих знакомых или того хуже подруги жены.

Опубликовано

Сергей летают тлько они у вас как угорелые,Пока от тебя выезжал на обочину два раза заезжал чтоб их незацепить,

Опубликовано

Иван, так летают не от хорошей жизни. Доходит до анекдотов. В воскресенье вытаскивал машину жены человека, который должен был ехать в Тюмень. Я ему отдавал наклейки для Делиководов Тюмени, что-бы передал Славе Раннеру. Спустя пару часов заехал ко мне еще за одной посылкой для Славы. Оказалось его жена спешила съездить в город по причине, что он забыл на работе конверт с наклейками. Погнал жену срочно, так как сам собирался в поездку. Во как у нас все закручено. Дожил, что соседи с коттеджей работают на Деликаклуб. Когда ее вытаскивал не понимал, что это она так загадочно улыбалась.

Опубликовано

Здравия всем !

Сейчас есть в наличии:

Маркиза-палатка (с передней стенкой ) есть в наличии : камуфляж-тайга,10000р.

камуфляж-камышы, 10000р.

камуфляж-нато (ткань произ-ва Германия), 11000р..

маркиза обычная-6500р.. : бирюза, светло серая беж, хаки, камуфляж-тайга, камуфляж.-камыши, камуфляж-нато(+700р.).

С уважением,дядя Вова.

Опубликовано (изменено)

Всем приветище! Говорят, что пиар - дело нехорошее, но надо грамотно подойти к этому! В Кургане созрел и скоро (я думаю) оседлает коня новый деликовод-булкоед )))). Как что то прояснится - отпишусь. В клуб вступит по приказу старшего по званию ! )))))))

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано (изменено)

Согласен Ромыч,подполковник ГРУ,это не так уж и много сейчас.

Есть и повыше тебя у нас мальчишки. :27:

Изменено пользователем Делика Стихия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...