Делика Стихия Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Лёх,похоже нет информации. Если даже наши погранцы молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ау соседи вы живые? Нездоровая тишина какая-то. И у нас сутки уже все молчат. Может я что-то пропустил.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вадим!!!!!все свалили на юг !! при такой-то весне !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Анна 746, Какой там юг? Третий день по утрам вот такая картина. Утром снег, к обеду начинает таять, на следующий день повторяется. Веревку из машины не выкладываю. По дороге к нам в лесу колеи и каждый день пузотерки на летней резине уходят с дороги. Вытаскиваю по одной, две в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Серёга а тот Ураган что на заднем фоне припаркован тоже ты вытаскивал? Это серьезная заявка на победу. А ракету с него куда дели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё ОК! Катаемся по-маленьку. Вот завтра в Копейск с начальником поедем. Может в Челябинск заскочим, у нас там объект на Осипенко делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 За езжайте если одним днём не обернётесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Живём помаленьку ,хлеб жуём,лета ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Судя по весне главное а тот день когда лето будет на работе не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Анна 746, Какой там юг? Третий день по утрам вот такая картина. Утром снег, к обеду начинает таять, на следующий день повторяется. Веревку из машины не выкладываю. По дороге к нам в лесу колеи и каждый день пузотерки на летней резине уходят с дороги. Вытаскиваю по одной, две в день. Хорошая подработка к зарплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) На Юг в начале мая собираемся. Если всё срастётся. Меня лично весна-зима(или зима -весна)пока не напрягает совсем. Пусть пока снег полежит,а то сразу землю надо будет пахать,теплицы крыть,картофки -морковки садить. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @macwizard, Слава если ты на счет вытаскиваю машины, то денег не беру. Вот ты у меня не был и не представляешь в каком районе живу. Это богатенький котеджный поселок. У всех по две-три машины (у многих больше). Как правило мужья на джипах, жены на пузотерках ( в том числе у меня так-же). В основном с дороги уходят женщины из местных и гораздо реже "залетные" из города. Вот и получается большинство это жены моих знакомых или того хуже подруги жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты не принемай всё в серьёз, я же в шутку.Я тоже не беру, если сами не суют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сергей летают тлько они у вас как угорелые,Пока от тебя выезжал на обочину два раза заезжал чтоб их незацепить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Иван, так летают не от хорошей жизни. Доходит до анекдотов. В воскресенье вытаскивал машину жены человека, который должен был ехать в Тюмень. Я ему отдавал наклейки для Делиководов Тюмени, что-бы передал Славе Раннеру. Спустя пару часов заехал ко мне еще за одной посылкой для Славы. Оказалось его жена спешила съездить в город по причине, что он забыл на работе конверт с наклейками. Погнал жену срочно, так как сам собирался в поездку. Во как у нас все закручено. Дожил, что соседи с коттеджей работают на Деликаклуб. Когда ее вытаскивал не понимал, что это она так загадочно улыбалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравия всем ! Сейчас есть в наличии: Маркиза-палатка (с передней стенкой ) есть в наличии : камуфляж-тайга,10000р. камуфляж-камышы, 10000р. камуфляж-нато (ткань произ-ва Германия), 11000р.. маркиза обычная-6500р.. : бирюза, светло серая беж, хаки, камуфляж-тайга, камуфляж.-камыши, камуфляж-нато(+700р.). С уважением,дядя Вова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Всем приветище! Говорят, что пиар - дело нехорошее, но надо грамотно подойти к этому! В Кургане созрел и скоро (я думаю) оседлает коня новый деликовод-булкоед )))). Как что то прояснится - отпишусь. В клуб вступит по приказу старшего по званию ! ))))))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Рома привет!!! Эьо радостное известие! С поплнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ром,настолько иносказательно написал,что ничего не понял про кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Антоха, скоро в Кургане +1 булка . И соответственно + 1 клубень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ромыч если ты старший по званию то он кто ефрейтор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Гыыы ! От меня вниз еще много ступеней! Да и вверх не меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Согласен Ромыч,подполковник ГРУ,это не так уж и много сейчас. Есть и повыше тебя у нас мальчишки. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если Ромыч генерал-полковник , тО выше то кто может быть в Кургане??? Если только сам Шойгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не! Шойгу не канает! Разрез глаз не тот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.