Валерий Челябинск Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну тогда - он -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Брат Муамар! Точняк ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И опять тишинаааааааа!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Затянуло бурой тиной -гладь болотного пруда, нам в Курган бы Буратину - засосало б навсегда! Так и живем1 но все же ЖИВЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ромыч . Хватай ситуацию в свои руки .Поднимай восстание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты к чему презываешь? Хочешь чтоб и в Кургане появились вежливые люди? Провокатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А ты хочешь чтоб там совсем всех засосало.Так никаких волостей ненапасешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я думаю что ты ответил на вопрос куда тебе в отпуск ехать. Командируем пожалуй тебя в Курганскую область. Будешь мотатся по районам и поднимать делика движение на должный уровень. Как путиловец на деревню в 30е. Помнишь было движение 25 тысячников? Одна незадача. Перестрельляли их почти всех. Но ты я думаю поаккуратнее будешь. Авось и пронесёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если что поможим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Что именно поможем? Стреллять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если надо, то и стрелять.Без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не братцы - стрелять пока никого не надо! Все у нас хорошо! Грязная вода в Тоболе поднимается потихоньку, рыбалка еще не началась толком, дачники-огородники потихоньку активизируются, супер активизировался КЛЕЩ, на днях были хлопцы от Алексея L_N, кое что отгрузили мне в склад и погнали христосоваться к семьям. Так что жизнь продолжается. Скоро землю копать и т п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) О, Роман, значит всё у вас срослось с Лёхой! Надо будет вам лично познакомиться. А заодно и собраться честной компанией! Можете меня поздравить. Стал обладателем трёх мест в гаражном кооперативе. На двух из них незаконченные гаражи стоят. Надо всё достраивать, многое разбирать и переделывать. Жаль только что денег нет. Совсем. Спасибо отец спонсирует. На его же улице и взял гаражи. в соседнем боксе. 180 м. Буду подвал делать под двумя точно. А под третьим пока не решил. Там только погреб полуразрушенный есть, да 2 стены от соседей. зато прямо над воротами одного из гаражей стойка с проводами в 3 фазы идёт! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Так то поздравляем! А зачем подвал по двумя? К ядерной атаке готовимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Похоже точно к ядрёной зиме готовиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так то поздравляем! А зачем подвал по двумя? К ядерной атаке готовимся? Неохота закапывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сразу не охото закапывать!Так и скажи что всётаки к ядрёной зиме готовишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Судя по опыту использования ВСЕХ предыдущих гаражей мной и отцом, пришёл к твёрдому убеждению, что в гараже МЕСТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ! Оно всё равно заканчивается рано или поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 МЕСТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ! Больше полок-больше хлама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Парни кому какие железяки контрактные нужны? еду в Курган в конце этой или в начале следующей недели могу захватить с собой всё, что поместится в грузовичок...ну и что в наличии есть... кому, что привезти пишите в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вадя, мне болтов японческих с мелкой резьбой сколь не жалко (пол грузовичка). А чего вдруг на грузовичке то? Груз повезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ромыч,всё правильно(что на грузовичке). Ты просто не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну раз не в теме -тады ОЙ!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Aeroradist,болтов конкретно каких сколько? поеду с грузом ...но возможно и в Делику загружусь...если успею её доделать... пока по планам завтра вечером выезжаем-утром в пятницу у вас в Кургане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.