Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Володя,будут фото.

А ты б пришёл со своим профФотоаппаратом и сфотал.

А то ,на телефон не канает.

Опубликовано

Да Ромыч. Сварили детскую горку "Слоник" длина 10м,ширина 4,высота шесть.

Естественно в объектив не входит.

Опубликовано

Вадим,а ты думал мы горку для детей сварили? Будем сдавать под покатухи.

Наши уже все опрробовали.

Опубликовано

А мы откатали уже нынче,традиционно в День водителя.

Ромка когда будет время у него мож видео выложит.

Только в этот раз был не триал,а карусельное трофи.

Опубликовано

И опять тишина что то у вас. Нужно вас как то взбодрить. Антон а карусельное это как? Вы все ходили по кругу и кричали Хочу кататься на Маруссе...

Опубликовано

Вадим, ты не поверишь. Курганцы не спят и многие по отдельности со мной по телефону или в личке общаются. У себя в ветке редкие гости. Все в делах и заботах. Во вторник ехал с Тюмени. Звонил Антону по делам и тот в это время уже уехал по работе за пределы Кургана. Остальных беспокоить не стал, поехал через Шадринск. Вчера Володя с Курганской из под Шадринска приезжал. Вот так живем, знакомимся, общаемся.

Опубликовано (изменено)

Роман, он назвал село вроде Усятское или что-то в этом роде. Там на перекрестке ВАЗ-2104 стоит на постаменте и я помню, что есть такое дело. Он с Антоном плотно общается. У него булка и движок уже умирает. У меня в разбор пришла булка перевертыш с недавно установленным контрактным 4М40. Вот за этим движком Володя с сыном на Гезели и приезжали.

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

Привет всем. Не ломайте голову :27: Село Уксянское, Далматовского района. а на постаменте при въезде - танк Т-34. Володя с сыновьями уехал менять двигатель. С уважением Елена

Опубликовано (изменено)

Во! Теперь все прояснилось! Володя оказался из Далматовского района :27:

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

Что то такое припоминаю. По дороге в Шадринск вроде заезжал. Ромыч интересует какой у Ромчика сменный объектив? Название и кто производитель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...