Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Удачи тебе, Антон. Ежли чего подсобить вечерком, то я могу помочь. Особенно в дождь. На стройке не уютно, гараж не перекрыт ещё.

Опубликовано

Лёх. Надо будет притартать мотор к нам в мастерскую.Только вот смогём ли его в делику твою засунуть,думаю нет.

Опубликовано

@Делика Стихия, В субботу Володя из Зареченского приезжал. В 11 утра начали и с перерывом на обед в пять закончили. Снимали двиг. с АКПП, передним мостом и подвеской вниз. Потом подъехал знакомый на манипуляторе. Булку подняли за морду и откатили на задних колесах назад. Открутили две гайки подушек двигателя, сняли короткий кардан. Погрузили двиг. с АКПП в сборе Володе на прицеп (Курганский). В восемь вечера после ужина стартанул домой. Приезжал на ВАЗ-2107 с прицепом. Антон тяжелый он (агрегат) в сборе килограмм триста не меньше и длинный. Не знаю получится ли у Вас в булку к Алексею засунуть.

Опубликовано

Мотор отдельно и акпп с раздаткой я возил,в сборе не получится скорее всего,по справочнику 270 кг пишут.

Контрактный мотор а сборе с акпп и раздаткой,проводка,мозги,интерекулер,все патрубки и шланги,рычаг раздатки.Пробег 100,доставка входит в стоимость.Цена вышла как среднестатистическая за мотор на форуме у нас.

Опубликовано

Антон, если получится, отца попрошу на машине с прицепом заберём. Какие габариты всего агрегата? Там, где получать загрузят?

Опубликовано

Вопрос как затолкать в булку 300кг.

Варианты есть конечно:погрузчик,сходни,трубы,ручные лебедки и тали и пр.

Опубликовано (изменено)

В ТК (смотря в какой) погрузчиком погрузят. Разгружать по доскам. Подгоняешь Лехину булку задом к месту разгрузки, цепляешь тросом агрегат к какому нибудь столбу. Алексей дает по газам и агрегат на земле. Антон, шучу конечно. Не знаю как у Вас в Кургане, а у меня в Златоусте все ТК маленькие и нет никаких механизмов. Вся погрузка-разгрузка в ручную. В Миасс езжу иногда в ТК типа ПЭК, Деловые линии. Так там все предусмотрено. Есть и погрузчики и штабелеры. В прошлом году приходила мне АКПП с раздаткой от кирпичика. ТК Энергия привезла мне домой Газелью за 350 руб. Водила вышел из машины и отказался помочь разгрузить. Бегал искал соседей что-бы помогли. Одному это сделать не реально.

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

У нас все Т/К механизированны.

Кстати Сергей,однажды перевозил акпп с раздаткой на своей булке,так вот,загрузили вдвоем,а разгружать пришлось одному.Попотел конечно,но через 15 минут агрегат был в гараже.

Опубликовано

погрузчиком не загрузить в Делику...дверь вверху мешает...

мне кажется проще грузовичок нанять для доставки...только не газель-она слишком высокая...

с Портера с колесами сзади на 12 я даже один выгрузить могу любой агрегат...несколько покрышек и стягиваешь на них с кузова...

Опубликовано

@Делика Стихия, Антон когда доставка? Могу подгадать с прицепом, длина 2м остальное будет висеть, думаю не свалится.

Опубликовано (изменено)

Да вообщем не проблема это,с любой позиции можно погрузить и выгрузить,было бы что.

Вопрос в том,как менее геморойно.

Справимся.При хорошем раскладе на следующие выходные будем дымить.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано
Да вообщем не проблема это,с любой позиции можно погрузить и выгрузить,было бы что. Вопрос в том,как менее геморойно.

Антон, да это понятно. Ты с своим оптимизмом горы свернешь. Удачи тебе.

Опубликовано

Приехал силовой агрегат.Разгрузили с эвакуатора (с помощью подкатного крана) и затянули ручной лебедкой в мастерскую вдвоём.

Опубликовано

Наконец вчера поставил мотор.

Двигателя и автомат с раздаткой поставили вдвоем через верх,1,5 часа возились.

Опубликовано

Нет ещё.Опять некогда.

Раскрутил раскоксовал вчера,компрессию на холодном померил.

Для себя сделал вывод:если мотор долго не работал (хрен знает сколько они лежат на складах)его надо обязательно заливать (керосин,солярка и пр.),я пролил несколько раз вд-40.

До этого в одном цилиндре всего 10 атм.было.После проливки всё стало ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...