Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я обычно в долгостоящие или свежесобранные моторы моторного маслица 5-10 кубиков в каждый цилиндр заливаю...потом прокручиваю без свечей пару оборотов, потом вкручиваю свечи и на старт...

обычно все работает...

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Второй день катаю "новый" силовой агрегат.Маленько затянулось всё.

Заодно :

проварил кузов(спереди места крепления кузова к раме-были отрывы-проварил с обоих сторон),

полностью проварен и усилен "телевизор"(весь был треснут и изорван),

переделан рулевой валик(под лифт по новому типу),отрегулирован боковой зазор в рейке,

унифицирована раздаточная коробка(сейчас понижайку можно включать на любом режиме рычага),

установлен радиатор акпп увеличенного объёма от тлк100,дополнительно смонтирован вентилятор охлаждения,

проревизироана электропроводка в моторном отсеке,и проводка допов,

заново сделаны сапуны раздатки и автомата,рычаг раздатки удлинён под лифт(наконец то),

подчищены засранки по трансмисси снизу(течи,шланги блокировок перепроложенны более оптимально).

Послезавтра собираюсь стартанут (опять) на запад(в Вятскую губернию).

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Ну что,я в Кировской области.1300 км от дома.

Двиг вроде обкатал контрактический ,масло не ест,в кулере почти чисто.

Залил очиститель-антинагар,потом очистель форсунок.

Когда раскатился,шел по М5 через перевалы 120-130 на 33/12.5 и экспедиционным багажником,обгонял зло и беспощадно в лоб и на подъёме.

Расход при таком раскладе получился 15 на сотню,потом упал до 13.

Терпимо.

Автомат пока не настроил под себя.Гады Т/К сломали при транспортировке оплетку тросика кик-Дауна.

Тросик застревает а оплетке ,мотор то вытягивает прямую передачу,то не переключает с пониженной.

Опубликовано

@Делика Стихия, Антон у меня тоже трос поломан. Рулит медная трубка на 8. На входе в тнвд тупо две термоусадки надел. На изломе под кузовом на изоленте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем бобра! У нас новый кирпичевод Кирилл! Седня приезжал познакомиться и потереть за делики. Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке, с обоюдным тест-драйвом автомобилей. Позывной на сайте Kirill82.

Опубликовано

Давно пора!Значит победили Ромыч регу.

А то ,мы с Кирилом уж месяца 2 как мордами машин с утра встречаемся(я на работу,он детей в садик возле моего дома).

Вот и добавилось Кирпичей у нас.

Ещё бы Володю Ташкова затащить на булке,никак не хочет(не приемлет интернетуры).Тока что встречались с ним,меряли мою 33ю резину ему.

Опубликовано

Да не спим мы! Вот закончил покраску дома по кругу. С огородом разрулился. Перешел на строительство бани ))) Делов однако куча. Но разгребается потихоньку! 

Опубликовано

Внимание !!!!!        19  июня  2015 года открытие   Бажовского фестиваля   на озере Сунгуль около города Касли . http://бажовка74.рф/...vskiy-festival/  Предлагаю  20 го организовать там встречу . Вечером 20 го выдвинуться на озеро Увильды и там продолжить "общение ". Получится что то вроде небольшой деликовочки.  Со своей стороны у себя на Увильдах  организую стол,мангалы,музычку,самовар и т.д. Так же пляжный отдых . Ну в принципе всё как в 2013 году летом. Многие у меня были - знают. Дети приветствуются. 

По всем вопросам обращаться в Челябинскую ветку -- http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10664-челябинск/page-268 начиная с поста 5347.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера ,13 июня,в честь Дня Независимости России  проводились любительские соревнования по трофиориенитированию "Смолинский рубеж". Наж экипаж на моей булке участвовал в нём.Заняли 4е место среди подготовленных авто.Было расставлено 30 точек на заболоченных пустырях.Взяли 11 точек.4раза лебедились по началу,потом немного набили руку,и дело пошло.

Отдельное спасибо за помощь Роману и Владимиру.Без них было бы сложнее.

Опубликовано

Сегодня маленько прокатился по работе,накатал 600км.

Сначала доехал до западной границы области на ШНиве,потом до северо-восточной на Делике (тащил УАЗика).

Красота,Лето плюс 36 за бортом.

В отпуск поеду скоро Вадим,и так через вас(июль-август).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...