L_N Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Антон, куда в отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Давай. Заехать не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 На Вятку,обратно Уральские горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вернулись вчера ночером. Намотали 1975 км. Погнул защиту, оторвал провода с датчика катализатора и задняя дверь стала плохо открываться. А В остальном сплошной позитив, несмотря на то, что до главной цели -водопада Атыш, так и не доехали. Сейчас отдыхаем, моемся-стираемся, фотки разбираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Леха, в корриде участвовал че ли? То то я смотрю пропал на городских заторах по утрам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всем пламенный привет! С понедельника в отпуске.Буду тоже наматывать тысячи на свои тридцать пятые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Заезжай в гости ежели в наши края занесёт. Удачи в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мы в Вятской губернии.Бороздим её просторы.До нашего приезда лил две недели дождь.Колеса мои кстати пришлись. На обратном пути хочу зацепить пяток красивых и глухих мест Южного Урала,с заездом в его столицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Антон.Привет Вятке.Если в выходные попадешь-приму на Увильдах! Если в будни - устроим вечер в Челябинске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Принято Валера! Мне ещё надо будет забрать пружины Тач Дог в Мире Джипа у Саши Черепкова.Заказал у него пружины от Сафаря усиленные себе назад,барнаульские за три года совсем сдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 В этом году В Нижнем Тагиле пройдет очередная выставка вооружений "RUSSIA EXPO ARMS 2015" она обещает быть интересной!!! Кто желает организоваться на выставку? может соберемся, посмотрим на новые образцы вооружений? я билеты постараюсь организовать... http://rae2015.ru/ru/forVisitors/ желающие-пишите в Тагильской Ветке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Привет Курганцам! Если кто поедет в сторону Челябинска, дайте знать. Посылочка для меня лежит в Веденском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Да ничё,нормально живём,хлеб жуём. Сегодня пробивали трассу под газопровод в районе Чашинска.Болота однако. Но Делики и 80ки -это сила.Почти всё прошли. Завтра на Шниве по нашим следам пойду(будем выносить в натуру),думаю-побежу! В смысле победю. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Привет Зауральцы!!! Может кто из вас есть свободный предварительно глянуть машинки (Паджерик и Булка с 4М40 оба) чтоб нам представление иметь стоит ехать их покупать или нет? Человек хочет приобрести машинку для эксплуатации в Деревне без дороги... вот нашли парочку в Кургане и в Петухово есть еще... все накладные расходы оплатим... Изменено 12 сентября, 2015 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Вадим,телефоны давай машинок. Далеко точно не поеду,сейчас забот много,а рядом можно. Дык ему всё ж булку лучше ,для бездорог, или паджа? Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) вот в чем и вопрос... конечно для той дороги лучше Кирпич (я там спокойно езжу), но им не нравится "автобусная посадка", у Булки слабоваты лонжероны (после коррозии могут лопнуть от тряски) да и слишком мягкая она (их в Антохиной булке укачало), хотя вполне может там жить, но габариты великоваты, Пыжик на раме, поэтому несколько предпочтительнее...но на нем еще не катались...а ведь он еще мягче булки...(лумаю после тест драйва их совсем укачает) ну и Кирпичик у вас еще есть в Кургане на продаже...может и его заберут...(им 2 машинки нужно) смотреть только в Кургане Булку и Пыжик...может и так машинки знаешь...и смотреть не понадобится... Изменено 13 сентября, 2015 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Кирпичик с номерами ХМАо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @Aeroradist,Ага он самый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Продает Кирилл.Бывал у меня в гостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ПРИВЕТСТВУЮ ДЕЛИКОВОДОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ,ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ПОМОЩИ ,НЕОБХОДИМА ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАЖЕ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ МОТЫЛЯ(МАЛИНКИ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Доброй ночи! есть у кого знакомые сотрудники в гор. больнице №2, рядом с клиникой Елизарова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Жень, а что там интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Наши ездили к вам на гонку в выходные, один убрался, лежит в Кургане в реанимации в коме, искусственно введенной, ударился головой, сразу сознание потерял, по органам и костям целый, вот голова и сильный ушиб грудной клетки, состояние стабильно тяжелое. Родители ездили, их не пустили. Парни с отцом разговаривал он сказал 5 суток пройдет, потом будут выводить из комы. На всякий случай ищем "знакомых знакомых" мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ох епт! Конкретно там знакомых у меня нет, но поищем. Ежели чего- пиши в личку.А когда гонки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если прямых контактов нет то пока не надо - вроде родителей уже пустили. Спасибо! В прошедшую субботу (мотокросс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.