Делика Стихия Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Серёга привет!Сколько лет сколько зим. Вадим,процесс уже необртим.Задним числом сделаем.Ну пару сотен заплачу потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну парой сотен вряд ли обойдешься. А оформить замену котла и тд лучче не оттягивать. Че за зверя установил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Антон лучше вызвать бригаду на подключение. Хотя бывают варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Смотри чтоб самовольная замена на пару сотен не потянула. Полновесных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Поздно бояться.В выходные полностью заменили разводку в отоплении и подключили напольный 25й котёл Кебер.Спасибо огромное Ивану . Пока ничего не регистрировал,так томимся,зима однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Делика Стихия, А может оно и не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Эх, Антон, зимой к тебе поедем. На камере катацца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да Лёш ,будем. Пока по замерам 20 кубов газа в сутки. Думаю еще меньше можно,хотим поставить датчик по температуре в доме на цирк.насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Датчик это тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Леха))) на камере кататься это ко мне))) У Антохи сильно негде))) Народ там чужестранный))) может не понять такого развлечения, а камера если что у меня есть от кого то большого))) если не испортилась конечно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ПРИВЕТ КУРГАН ОПЯТЬ К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НАДЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЛОВЛЕЙ И ПРОДАЖЕЙ МОТЫЛЯ(МАЛИНКИ) ОПТОМ ,СООБЩИТЕ ЛЮБУЮ ИНФУ,БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мдя. Не заходил давненько, думал пару страниц написали, а тут тишина..... Антоха, у тебя теперь дома интернет есть или только на работе выходишь? А я вот печку в гараже подварил. В те выходные дым пустил. Стену одну утеплил. Теперь надо ворота пенопластом закрыть. Нравица аднако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет всем! Антоха, когда соберешься датчик температуры ставить - посмотри на такой вот контроллер http://www.radsel.ru/files/CCU422/CCU422-S/Manual_CCU422-LT_v01.02_CCU422-LC_v01.02.pdf Можно контролировать и регулировать что угодно, причем с телефона. У меня на даче уже третий год стоит, отрицательных моментов не заметил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Привет честному люду! Леха молодец!Я только весной начну гараж строить. Интернет пока только с телефона. Датчик уже давно поставил,только проку с него нет.Он управляет только насосом,котёл энергонезависимый. Вчера кстати легализовал все самовольные подключения(замена котла и плиты),1700рубчиков за всё содрали. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Заезжал в гости к Антону,Посидели немножко обсуждая планы на следующий год, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Иван фотки наши опубликуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ребята, наконец-то СВЕРШИЛОСЬ! Спустя полтора года стройки вчера в первый раз заехал в СВОЙ гараж!!! Рад как ребёнок. Конечно много не доделано, но нужда (течь в рейке) заставила. Не доутеплил 2 стены, верстак не собрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Coyote45, Летом добьешь. С новосельем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Весной 14-го было так: Всё разобрал до фундамента, выкопал подвал под всем гаражом (фундамент -столбы), поставил в подвале стены из дорожных плит, перекрыл левую половину плитами. К Концу прошлого сезона купил 4 ПКЖ и перекрыл гараж. Приварил полотна ворот: Нынче покрыл всё профлистом, провёл 380В, сварил новые полотна в низкие ворота: Начал вторую очередь строительства позади этого: там средняя плита временно закрывает смотровую яму. Весной она станет боковой стеной. Одна из плит сбоку ямы долго лежала на открытом воздухе и разрушилась. Уже в конце октября усилил её: @Mihey, теперь и зимой работаю! Есть свет, печка. отделку, утепление, проводку можно делать. Только вот времени не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Coyote45, Так всегда, у кого то его вагон, а кому то не хватает. Главное желание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Лёха молодец!Так держать! Будешь консультировать меня весной. Пока думаю какого размера лучше,8/10 или 6/12. Под две машины,ремзону ,склад барахла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Лучше 6 на 12. Вернее по стенам 5.70 на 12. Тогда без труда перекроешь стандартной плитой перекрытия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вадим,никаких плит,будет двускатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Я тоже когда нить начну себе гараж строить))) Сначала был размер 9*12, сейчас как то аппетит то есть))) но с местом наверно не хватит))) собачки отнимут метра 3))) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Alopatin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну Леха, с новосельем! Я своего бойца тож в домике держу. Все рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.