Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серёга привет!Сколько лет сколько зим.

Вадим,процесс уже необртим.Задним числом сделаем.Ну пару сотен заплачу потом.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Антон лучше вызвать бригаду на подключение. Хотя бывают варианты

Опубликовано

Поздно бояться.В выходные полностью заменили разводку в отоплении и подключили напольный 25й котёл Кебер.Спасибо огромное Ивану .

Пока ничего не регистрировал,так томимся,зима однако.

Опубликовано

Да Лёш ,будем.

Пока по замерам 20 кубов газа в сутки.

Думаю еще меньше можно,хотим поставить датчик по температуре в доме на цирк.насос.

Опубликовано

Леха))) на камере кататься это ко мне))) У Антохи сильно негде))) Народ там чужестранный))) может не понять такого развлечения, а камера если что у меня есть от кого то большого))) если не испортилась конечно(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПРИВЕТ КУРГАН ОПЯТЬ К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НАДЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЛОВЛЕЙ И ПРОДАЖЕЙ МОТЫЛЯ(МАЛИНКИ) ОПТОМ ,СООБЩИТЕ ЛЮБУЮ ИНФУ,БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мдя.

Не заходил давненько, думал пару страниц написали, а тут тишина.....

Антоха, у тебя теперь дома интернет есть или только на работе выходишь?

А я вот печку в гараже подварил. В те выходные дым пустил. Стену одну утеплил. Теперь надо ворота пенопластом закрыть.

Нравица аднако.

Опубликовано

Привет всем!

Антоха, когда соберешься датчик температуры ставить - посмотри на такой вот контроллер http://www.radsel.ru/files/CCU422/CCU422-S/Manual_CCU422-LT_v01.02_CCU422-LC_v01.02.pdf

Можно контролировать и регулировать что угодно, причем с телефона. У меня на даче уже третий год стоит, отрицательных моментов не заметил ))

Опубликовано (изменено)

Привет честному люду!

Леха молодец!Я только весной начну гараж строить.

Интернет пока только с телефона.

Датчик уже давно поставил,только проку с него нет.Он управляет только насосом,котёл энергонезависимый.

Вчера кстати легализовал все самовольные подключения(замена котла и плиты),1700рубчиков за всё содрали.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Ребята, наконец-то СВЕРШИЛОСЬ!

Спустя полтора года стройки вчера в первый раз заехал в СВОЙ гараж!!!

post-5085-0-63445700-1450598568_thumb.jpg post-5085-0-04703300-1450598572_thumb.jpg

Рад как ребёнок.

Конечно много не доделано, но нужда (течь в рейке) заставила. Не доутеплил 2 стены, верстак не собрал.

Опубликовано

Весной 14-го было так: post-5085-0-64416600-1450598960_thumb.jpg

Всё разобрал до фундамента, выкопал подвал под всем гаражом (фундамент -столбы), поставил в подвале стены из дорожных плит, перекрыл левую половину плитами. К Концу прошлого сезона купил 4 ПКЖ и перекрыл гараж. Приварил полотна ворот: post-5085-0-76962300-1450599200_thumb.jpg

Нынче покрыл всё профлистом, провёл 380В, сварил новые полотна в низкие ворота:post-5085-0-62490600-1450599311_thumb.jpg

Начал вторую очередь строительства позади этого:

post-5085-0-20562000-1450599519_thumb.jpg

там средняя плита временно закрывает смотровую яму. Весной она станет боковой стеной.

Одна из плит сбоку ямы долго лежала на открытом воздухе и разрушилась. Уже в конце октября усилил её:

post-5085-0-13566200-1450599409_thumb.jpg

@Mihey, теперь и зимой работаю! Есть свет, печка. отделку, утепление, проводку можно делать. Только вот времени не хватает.

Опубликовано

@Coyote45, Так всегда, у кого то его вагон, а кому то не хватает. Главное желание)))

Опубликовано

Лёха молодец!Так держать!

Будешь консультировать меня весной.

Пока думаю какого размера лучше,8/10 или 6/12.

Под две машины,ремзону ,склад барахла.

Опубликовано (изменено)

Я тоже когда нить начну себе гараж строить)))

Сначала был размер 9*12, сейчас как то аппетит то есть))) но с местом наверно не хватит))) собачки отнимут метра 3)))

Изменено пользователем Alopatin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...