СергеевСергей Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Делика Стихия,Меня нет на Урале. Я бы Вам покзал как Курганский клуб разваливается. Антон, я не знаю но мне звонят по тел. Катайские парни Сергей и Юрий. Есть еще пару человек с кем общаюсь постоянно. Извини тебе не звонил и Алексею Койот45 (блин сейчас все брошу и позвоню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Чет Антоха депрессии нагнал)))). Осень, холод, голод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Дык факты Ром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Чет какие то грустные факты. А че за факты то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Личный состав выкосило у нас,вот и факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да ладно, все мы туточки. Просто работаем от темна до темна, все хозяйские дела тока в выходные. Зима еще неожиданно пришла. Времени катастрофически не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Антоха, не нагоняй жути))) Все на местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не вижу, невижу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Правильно Антоха. Подбадривай народ. Мы вот тоже год уже не собиралися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто то год а кто то и летом на Увильдах три дня отдыхали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Три человека это не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Антоха молодец! Перекличку устроил. Посчитались живые лица. У нас вот на работе аврал к концу года. Машиной некогда заниматься Вот думал дострою мастерскую и буду загонять туда. Хотя вот вчера с отцом сверлильный к трём фазам подключили, Верстак офигенский забабахал. Осталось тисочки зпкрепить. Заводскую циркулярку со станиной отдали, тоже почти восстановил. Сейчас на ней дровишки пилю. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Три человека это не всеВадя, в городе нас пятеро). Витек не отозвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Надо искать Витька. У нас похоже не намного больше остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) А что Витька искать?Он пасеку кончил,сейчас своими собаками-Самоедами занимается. Был у меня по осени.Машинк лечил ему,щай пили с печеньем. Сегодня, о чудо,делиководы были в гостях(уральско-зауральско-северянские). Были :товарищ генерал-полковник и ,дорогой гость с бескрайних степей Ю.Урала и одновременно повелителя лесотундр Югры. Лёх молодец! Идёщь впереди меня. На той неделе металл на крышу придёт,надо будет уложить 120кв.м .в одну харю. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну что, оказывается можно и в одного скатную крышу крыть,получается укладывать почти пятиметровый металл-профлист (4.85)на пятиметровую высоту(4.5 основание,6.5-конёк) ,глаза боятся,руки делают.Правда медленно, за три дня получилось чуть меньше 50кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Привет Курганским делиководам от Алтайских .По работе закинуло в ваш город.Думал буду проездом,поэтому не стал заранее писать.Но похоже,что задержусь до понедельника.Остановился пока в "Апельсине".на Красина,49..Мой номер +7913 221 33 00.Если что,звоните. с ув.Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Дак вот чья булочка у Москвы в 20 часов простаивала! С регионом 22 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Зря не предупредил заранее. Щас только после работы возможно встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Виктор привет.Пригоняй к нам на озеро Увильды на выходные.Каких то 350 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Да это моя булочка Сегодня еще сгоняю в сторону Шадринска и обратно в Курган. Валерий,привет суровым Челябинским Деликаводам ! Вадиму-Пилигриму отдельный пламенный прювет ! На Увильды говоришь ? Заманчиво-заманчиво.Начитан про ваши тамошние знаменитые Деликовки.Но,наверно,не в этот раз.Во первых,думаю,что туда лучше все-таки летом.А во-вторых,шестую неделю в командировке,а скоро Новый Год.Пора в сторону дома оглобли разворачивать Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Мы тоже вторые сутки в машине.Курган-Екатеренбург-Челябинск-Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Еще вопрос.Где в славном граде Кургане можно приобрести масло в двиг на долив ? Я заливаю Mobil Delvac MX 10W40.Сейчас в гостинице бессоницей"мучаюсь".Пишу с телефона.Просьба если кто подскажет адрес магаза,скинуть СМСкой или в Ватцапе.Так будет удобней и быстрей.+79132213300 с ув.Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Проезжаем через Челябинскв сторону Кургана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Удачно сгоняли то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.