Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Леха,привет Златоусту ! Как Сергей ?

Витя привет! Сергей съехал, теперь на ПМЖ в Краснодарском крае, разводит уточек и гусей))

Купил там себе домик и уехали с Леной (супругой).

Что в Курган занесло?

Опубликовано

В командировке я .Давно Серега переехал-то?

А куда он свой авторазбор подевал ? Помню Делика штаб со старого автобуса хотел делать.Неплохая идея была .А на форуме появляется?Эх все течет,все меняется....:-(

Опубликовано

В начале лета этого года уехал.

Все с собой забрал, на фурах попутным грузом увозил. Делика штаб был сделан из автобуса, обжит и опробован)) тоже уехал вместе с ним.

Опубликовано

Вернулся сегодня в 2ч ночи с Катайска.Только сейчас отоспался,2тыс.км,за полтора суток.

Привезли снегоход с большим прицепом Ивану.Повидались с Валерой и Сергеем 174 в Челябинске,встретились на трассе м5 с Алексеем со Златоуста.Жаль в Уфе не получилось клубней встретить.

Опубликовано

Ну вот, жена выгонит, (тьфу-тьфу:) ) будет куда перебраться :) Из гаража в казарму?! :)

Опубликовано

Кто бы говорил! У самого наверно и душ,и холодильничек с телевизором,и тёплый туалет....

Много ещё работы до переезда.

Опубликовано

Гараж должен быть на все случаи жизни) и запасы в нем продовольствия, чтобы на неделю в автономку сходить, если что)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поздравляю Курган и Курганскую область с Новым годом! Персонально обращаюсь к Антону, Алексею, Андрею, Роману, Владимиру (Уксянка), Ивану (Катайск).  (надеюсь каждый поймет, что это о нем речь). Если в ближайший год-два кто нибудь из Вас не появится у меня в гостях, то я буду обижен на всю Курганскую область. Я на кой черт посадил молодой сад и не убрал старый плодоносящий? С единственной целью, что будут приезжать друзья и могу угостить фруктами с деревьев. Отдыхать у меня не вариант- нет моря. Но от меня до Анапы, Новороссийска 130 км. Крым то-же не далеко. Можете просто проездом заскочить повидаться. Пожарим мясо, пообщаемся. Нет ну честное слово обидно. В июле уже прошлого 2016 года переехал. В гостях побывали Смоленск, Коми, Москва, Питер, Н.Новгород, Владимир, Тюмень (Краснодарский край, Ростовскую область и Крым не считаю они вообще постоянные. Теперь уже для меня местные) . Блин ни одного с Челябинской и Курганской областей не было. Так что "чешите репу" и собирайтесь в гости. 

PS Сейчас еще в Екатеринбургской ветке устрою "разнос" владельцам Делик которые потенциально могут приехать в гости. С Челябинской областью проще. Общаюсь с многими в личке или просто по телефону. 

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

Рады бы приехать Серёга, да не так близко ты сейчас.

Если в сторону Юга поедем,конечно в гости заедем.

Времена вот лихие переживем.

Опубликовано

Всем привет!

Проводил сегодня дорогих гостей:Валеру с семьёй.Погостили немного у нас,отметили наступивший год,пообщались,повспоминали былые времена,помечтали о будущих,сходили в наш сосновый бор.

Завтра утром стартуют на Уфу,по дороге хотят заехать к старейшему деликаклубисту Александру, из всем хорошо известного, славного города Шумиха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...