Делика Стихия Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Лёх,а че помпа?Давно менял, может устала? Решил,трубогиб буду делать гидравлический, оправки и ролики дело,резки -сварки- фрезеровки- токарки,вообщем мелочи. Андоюха у нас в ФСБ устроился. Не пишет,не звонит.Служба однако .Нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Андоюха у нас в ФСБ устроился О как! А фарами на дороге ему можно подмигивать? или только "аварийкой" Антон, согласен, пуансон сделать можно из нескольких пластин 10 мм, а матрицы и не надо. Там просто ролики на нужном расстоянии ставятся. Вот сегодня с отцом сняли с прицепа тумбу, поставили её на место и на неё станочек водрузили. Осталось искричество подать. Сбылась "мечта идиота" Радуюсь как ребёнок. Сделал себе подарочек к 23 февраля. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Эх красота!!! Без обмывки гарантии не будет.Зови в гости на тазик водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет всем, и с прошедшими праздниками. Возвращаю спортивную юность, начал кататься по лыжногоночной трассе на Динамо. За месяц накатал больше 100км. За три последних дня 55км. Сразу организм начал себя чувствовать как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Хорошее дело Антон. Наша Санька сегодня третье место взяла на первенстве спортивной школы.Медаль, грамота, сникерс, все дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @Делика Стихия, Кто то не так давно про отсутствие времени с интернетом писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Всегда немного завидовал людям, которые умеют гонять на лыжах. Я могу только ходить. По целине))) Или с горы лихо скатиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/36316-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83/&do=findComment&comment=720866 Проголосуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Курганцы, никто сегодня не едет в (через) Челябинск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Привет Валер! Чего хотел то? Из наших вроде никто не собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ромыч , сестрёнке в Челябинск нужно .На автобус взяла билет. 5 часов ехать .приедет в 22-30 блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мда... Фиговая ситуевинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я две недели назад в Чб проездом был. В Кировскую ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Курганской ветке майский привет! Всех с майскими праздниками! Коллеги, есть кто из города Куртамыш? У меня там один из дедов похоронен, а вчера информацию получил, что старое кладбище горело. Признателен буду за фото в личку. Собираюсь в Ваши края в 20-х числах мая в связи с такими событиями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Alex739, В Куртамыше пока частенько бываю. Старое кладбище это какое? Шестого проезжал мимо кладбища которое на выезде в Целинное, за лесобазой. Вроде всё нормально там. Скажи про что спросить, позвоню. У нас там люди работают местные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Леха, разговор похоже про старое кладбище в центре. Позади полицаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Доброго, вот из новостей: https://ura.news/news/1052287524 Буду там в 20-х числах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Люди от засухи и пожаров страдают, а тут дождаться бы +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Вернулись вчера с миниэкспедиции на Ю.Уральскую Башкирию. Наш экипаж в котором были два испытанных товарища,одного из которых хорошо знает весь Делика клуб-Александр Шумиха,и моя старшая дочь. За 5 дней ,состав из 17 автомобилей повышенной проходимости разных марок и степени подготовки прошел чуть больше 2000км.Подробности на сайте Оффроад45,раздел "Путешествия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Антон вы молодцы с Сашей.В своём репертуаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @Делика Стихия, Красавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Урал это Сила! Экспедиция называлась Три Водопада. Это Гадельша под Сибаем,Куперля под Нугушем,и Кукраук на старобелорцком тракте. А так же Париж и Берлин троицкого района.Их брали на обратном пути 9 мая. Через пару дней фоток будет побольше на сайте.Пока мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Уважаемые деликаводы.По техническим причинам намеченная на 17-18 июня деликовка отменяется.По независящим от меня причинам мой рабочий график был переделан. 16 - 17 июня буду усиленно работать.Появлюсь на Увильдах только к обеду 18 го июня, и будем там до вечера 18 го.Кто желает могут приехать.Всем будем рады. Мой адрес для новичков - посёлок Увильды (Кыштымский городской округ) , ул. Набережная дом 4. Координаты - N 55 34 562 E 60 28 128[/font][/color]Прикрепленные изображения Изменено 13 июня, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Господа деликаводы! 17-18 июня 2017 года предлагаю у меня на озере Увильды провести встречу. Мой адрес для новичков - посёлок Увильды (Кыштымский городской округ) , ул. Набережная дом 4. Координаты - N 55 34 562 E 60 28 128 Прикрепленные изображения Валер в июне не смогу, а вот в июле планирую к тебе подтянуться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Серёга, жду и в июле и в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.