AlexZlat Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Привет соседи,ну почти соседи... Ну и народ у Вас.я в шоке и до сих пор ни как не отойду Чудо одно рейку мне прислало,в ИДЕАЛЕ Рулевая рейка Что самое интересное..это чудо с Магнитогорска,а рейка пришла с Кургана... Да уж, просто чудо рейка)Надо брать у проверенных продавцов или хорошим рейтингом, а так - это лотерея. Сколь денег то стоила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Симбир, а что за чудо то? Похоже говноразборщики. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Парни хотите верти хотите нет.Вот что на фото -то и прислали.Она В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ(видно на фото) Что меня смутило,до получения рейки...Деньги отправил в Магнитогорск,а груз пришел с Кургана... Сейчас пытаюсь разобраться,но все не так просто...Это чудо перестало отвечать в ЛС и все... Попытаюсь еще,администации напишу.Я просто в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Симбир, на фото состояние "идеальное". Что ж тогда не идеал. Перед покупкой фото товара не спрашивал? Обычно просят во всех ракурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Aeroradist,Привет.Вроде форум,вроде все свои.Не с АВИТО покупал,фото не попросил. Его слова,"есть рейка в отличном состоянии". Мои слова "беру" и "жду реквизиты".Ну все как обычно..И вот итог... Ладно.я немного успокоился..Но это аферу отпускать не хочу..Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Антон с днём Варенья Всего всего и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Слава спасибо! Я нонче все праздники пропутешествовал. На Урал,в горы и на озёра гоняли. Как обычно для меня проблема с теоефона фото перекинуть на клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим45 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) парни привет! выручайте!!! я с соседнего форума с паджероводов,там закинул удочку,пока тишина... Антох,ты меня знаешь,мы в пожарке работали вместе...Вадик. Да и машину наверняка знаешь мою,паджик Х777ер... Короче беда у меня с ТНВД, закусило дозаторную шайбу,и выгнуло рычаг подачи топлива. Плунжер я новый куплю,а вот этот рычаг нужно искать со старого убитого ТНВД,у нас в кургане их нет,может у кого нибудь завалялся старый ТНВД на опыты,куплю за недорого,ну или лежит в запасе ТНВД нормальный,тоже могу купить... Тебе Антох Лёха наверно звонил или писал про мою беду... говорят с 56 моторов внутрянка тнвд такая же Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Вадим45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Привет Валик! Сто лет, сто зим. Леха писал мне про тебя. На разбор нету тнвд.В запасе целый есть. Берегу.У самого может в любой момент тоже самое произойти,машины по 3-4 круга прошли. Напиши в объявлениях на сайте и уральской ветке. Возможно у тезки твоего в Н.Тагиле есть.У него разбор свой. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Кстати, у Дворецкого Серёги должны быть запчасти разные на насосы. В своё время много что у него покупал б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим45 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) а где искать серёгу дворецкого? .....ты кстати каждый день у меня во дворе проезжаешь.у департамента высаживаешь кого то Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Вадим45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Жена работает там. Телефон свой напиши здесь или мне позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим45 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем привет! Как обстановка на рубежах? В прошлые выходные был в гостях Женя Колесов(Новичёк) с Миасса. Пригнал в работу Патруля 60ку,будем ставить на 37". Погрелись в бане,попили пива,водки,коньяка,поговорили...,а ночью(в 3.30)гость укотил домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В субботу Семья Андрея Лопатина посетила нас. Хорошо посидели,за полночь гости уехали. Надо чаще встречаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Привет всем! А кто знает, что за безобразие м форумом,и когда это закончится? Завтра едем на День водителя,на Зауральский тракт,на триально-гоночную трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Стали мы третьими в заезде с котлетами,всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 О котлеты жарили... МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Всем привет! Весело у нас на зауралькой ветке. Ваты купил сегодня,базальтовой.Не послушал тебя Леха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Антон. У нас тоже не грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Делика Стихия написал: Ваты купил сегодня,базальтовой.Не послушал тебя Леха Ну почему же. Вата самый лучший материал для звукоизоляции. У меня на работе сотрудница соседка твоя оказалось. Занимается у нас оформлением строительства. Залил пол в подвале. Все выходные гонял с прицепом. В воскресенье обратил внимание на точки на коврике пассажира. Блин капает антифриз. Надо печку вынимать. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Здорова други! Антох, экспедиции закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Здаров Ромыч! На этот год да. Шо лебедя домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну да. ))) Сымай поттхоньку. Приеду на днях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.