Валерий Челябинск Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 У нас пока терпимо. Я пока на летней резине. Дороги в городе к 9-00 уже сухие. На градусника плюс 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Я у нас сегодня утром в одних трусах на улицу вышел, и офигел - плюс 16 в 9:00 А не так давно снег валил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Уже минусет . Но,буду ездить ,как обычно на летней грязевой до средины ноября. Вспомните, когда первые Делики покупали в начале 2000х,ездили на всесезонке.На парт тайме. Казалось ты нереально крутой,все ползут по гололеду,а ты фигаришь на Пилигриме за сотню. И ведь ехало все классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Да че там парт тайм, на москвичах десятилетиями гоняли на обычной дубовой резине. У меня на задке снежинка на 13 стояла. Везде проезжал. Да и про соль на дорогах не слышали даже. Гололед был всегда, с ноября по апрель. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 привет соседи.Все правильно говорите, про то как это все было. Одно но, машин было гораздо меньше. У нас сегодня к вечеру уже минус, похоже тянуть со сменкой больше не буду. На выхах перекину колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 На Мосевиче да помню. Сзади у меня стояла шиповпнная Снежинка ( держала хуже летней резины- жёсткая), с впереди Ми-16 радиалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Уехал сегодня от меня Саша из Сургута( Санек86). Поставили в его ласточку ( бензинку 2005 года) пневмоблокировку Паджеро. Познакомились, пообщались,поработали. Нашли много общего. Делика клуб- точка сборки! Мы ещё живы! И будем и дальше жить,и побеждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 @Делика Стихия На паджерике который с UZ-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 На пыжиках не бывает юзэтов,це ж не тойота.Максимум это 3.5 6 же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Всем привет! Да, сбылась мечта идиота, поставили с Антоном, на конец, долгожданную блоку в задний мост. Спасибо клубу, что живёт и связывает нас общей идеей. Антону отдельный Огромный БлагаДар, что откликнулся, помог, приютил на время установки и вообще все сделал грамотно и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 @Делика Стихия Всё сообразил про кого речь У меня есть друг с Сургута он под ником Санчес 86 , я по чему то про него сразу подумал, у него паджерик с УЗетом @Санёк86 Теперь в буераки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) @slake@altai , не Слава, у меня маненько другой принцип - не зная броду не суйся в воду. Блока это же не панацея от всего, что бы из огня да в полымя, а скорее небольшая уверенность не повиснуть на развесовке. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Санёк86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Саша молодец, сравнительно недавно купил машину, а уже кучу девайсов внедрил. Все делает грамотно, с умом. Наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 15 часов назад, Делика Стихия сказал: .Максимум это 3.5 6 же. Максимум 3,8 6г75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Небыло на П2( а мы с П2 агрегаты ставим в тюнинг) -6 жэ 75 3.8 250л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 А про П2 речи не было.:) Да G читается либо как Джи, либо как Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Вот опять умничаем,нахрена нам Паджеро 4?! У нас прототип- Паджеро 2, с него и берём, чего у нас нет. В данном случае- блокировка зада. Про неё и шла речь. Читай выше! Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 20.11.2020 в 06:58, Делика Стихия сказал: На пыжиках не бывает юзэтов,це ж не тойота.Максимум это 3.5 6 же И где тут про блокировку? Тут про юзет и про максимум. Если кто то забыл два написать, то это не мои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Вот ты блин дотошный! Я описал в СВОЕЙ ветке,о том что сделали Саше. Славка шутливо подколол про узет. Я так же примитивно шутливо ответил. А ты начал просвещать про моторы на всех Паджер,со всех годов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Делика Стихия Антон а ты не пробовал поставить 16-е тормозные диски с суппортами, на пример с того же паджеро? Ищу инфу по этому вопросу, буду рад любой инфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Слава,у меня другая проблемаСтавлю мосты ТЛК80,а там 16 суппорта А у меня все комплекты резины на 15. Не хочу с этого размера переходить. Вопервых- спускаться эффективнее на 15,. А во вторых- цена намного дешевле ,резины. На фих - эти 16"! Буду переделывать на 15". Вроде Серёга Ганс,с Москвы,в свое время пытался это решить. Но чем закончилось ,не помню ( примерно 2010-12ее года). Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @Делика Стихия Я где то читал про его попытки. Поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Мы встречались в 2011 году на деликовке на Тургояке. Вроде бы он тогда уже поставил это. Если надо, скину тел., в личку. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 @Делика Стихия Я нашёл инфу, от паджеро на булку ставят, с пересверливанием отверстий -https://www.drive2.ru/l/550183799862854773/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Андрея Лопатина с юбилеем 40! Совсем большой стал. Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.