Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Андрея Лопатина :231::alc::dance::rock::32::hooligan::11::21::driver:

:30::30::30::30::30::30:

Изменено пользователем vadim66nt
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Передали мне в музей от Курганцев. Похоже на бронзу.

i-22783.jpg

i-22784.jpg

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано (изменено)

Антон привет. Вчера планировал ехать в Курган на похороны, по пути захватить Александра из Шумихи. У Лены дядя умер от Ковида. Пролежал 10 дней в больничке под маской , и умер. Похороны были. Не поехали, сорвалась поездка. Похоронили не вскрывая гроб. 

Новый год пока планируем встретить на Увильдах. Пока точно не знаю графика своего на начало января. К концу декабря буду точно знать. Выезды на покатушки не планирую. Возможно скатаюсь на ,,Егозу,, покатаемся с Санькой на горных лыжах.

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано

Нда,вот Жисть!

Кого то ставит в ранжир,по росту,кто то самоопределяющийся.

Вспомнил прошлый год.

Когда мы к тебе с Сашей Муравьёвым приехали ,после джип фестиваля ( числа 3-5 января).

Посидели,попили,попели под баян.

Опубликовано

Сегодня Халиль поделился новостью, дочка его билет ему купила в Москву. Там будет новый год встречать вместе с её семьей. Вернется на Увильды только 5 го января.

Опубликовано (изменено)

Прокатились вчера на компакт триальном ориентировании устроенном нашими местными джиперами из бывшего клуба оффроад 45.Пообщались у костра.

Screenshot_2020-12-27-20-21-37.png

Screenshot_2020-12-27-20-21-57.png

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Я не подколол, у нас бы реально эту точку не защитали. Твоя левая рука закрыта деревом.    Линия рука-рука должны просматриваться и не закрываться посторонними предметами. Плюс у нас ещё часто бывает требование обязательно таблички касаться.

Опубликовано

Это штурман мой боевой -Дима.

Соревы чисто любительские.

Да и вообще в ориентировании редко учавствую, гораздо интересее,путешествия, трофи рейды,и триал.

Опубликовано

У нас и в любительских так. Подгоняют под РАФ, чтоб потом не переучиваться. А  так ещё и шлем обязателен застегнутый на фотке, а иначе дисквалификация. 

Опубликовано (изменено)

Да  понятно,у нас тоже все это есть.

Здесь формат был совсем простой. Главное это было собраться, и пообщаться у костра. Кто хотел ,тут же катался по точкам,в карьерах, все точки в зоне видимости. Не на результат, а для удовольствия.

Опубликовано (изменено)

Сегодня, в районе 4-5 часов утра,под  Уфой, встретились со старейшим деликоклубистом, Денисом.

Тоже, рад был встрече, Ден!

Перемахнул ночью Урал.

Днём прошел Башкирию и Татарстан.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

В ту субботу сделали внедорожный пробег с бывшим клубом Оффроад 45.Прошли км 40 по глубокому снегу в лесу и поле.

IMG_20210306_165838.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...