Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем Курганцам.

Вопрос такой кто смотрел эту дэлику: http://www.e1.ru/auto/sale/891443.html ?

Изменено пользователем Denis811
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Denis811, скажи что интересует, на что обратить внимание?

Позвонил продацу, говорит, что много уже продано, движка, салона уже нет. И авто находится в Звериноголовском (это 150 км от города)

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано

Я разговаривал с хозей, он говорит что там кроме коробки вроде как ничего не осталось. Но это надо самому разговаривать с ним.

Машина в 120 км. от Кургана.

Опубликовано (изменено)

13-14 августа состоялась первая настоящая деликовка Кургацев, правда в Свердловской области.

post-5085-0-11881800-1313737405_thumb.jpg post-5085-0-01038800-1313737583_thumb.jpg

Было здорово!

Купание Деликаводов:

post-5085-0-64352200-1313737466_thumb.jpg

Пещерные Деликаводы:

post-5085-0-28417900-1313737558_thumb.jpg

Изменено пользователем Coyote45
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да! Хорошего Деликавода должно быть МНОГО!

А у меня вчера у машины в мет. гараже у дома сигналка сработала. Зашёл в гараж -полка упала на капот. Краску поцарапала. Видимо дети по гаражам бегали, от вибрации доска с уголка сдвинулась. А сегодя на гараже извещение из инспекции по земельным отношениям -штраф хотят.

Блин. Кругом враги.... :shooting: -обложили гады.

Опубликовано

Всем привет,братья делиководцы!Как он ничего?!

Уполномоченно заявляю,от лица Серёги,то бишь Серого Волка,что он благоплучно прибыл в Крым !

Всем пламенный привет!!!

Опубликовано

Всем привет! Я уже в Одессе. Пью джуйс, купаюсь в бассэйне)))

Перелет прошел удачно. Всем привет от Сереги Сергеева (Златоуст)

Домой предположительно 21го сентября

Опубликовано

Позавчера опять вернулся с великоленейшего уральского озера.

Вообще, меня Батюшка-Урал никогда равнодушным не оставлял,тянет неимовернй силой!

Заодно опять проверил свою боевую технику.

Всё таки, 33 с блокировкой и копированной 3мм защитой-это кайф,создаётся впечтление что ты можешь всё!Порезвился от души!

Опубликовано

серый!!!!!!!!!!! от души приветствую на самом чёрном море. если мона то значёк про Одессу маму мне в коллекцию привези. коллекционирую с 1975 го года. серёге сергееву привет. его на сайте про Златоустовскую сталь потеряли. Страна волнуется. Ножей хотят. ещё телефон пускай выложет. немогу его найти.

Опубликовано

Alopatin, Андрей, вот такой штуцер я точил и вкручивал в сливную пробку блока:

post-5085-0-56630700-1316001846_thumb.jpg

Конечно лучче его под углом сделать, но станок так не точит :(

Сам котёл крепил у торсиона, а шланг забора пропускал над коробкой к выходу из коробки.

У меня ещё помпа газелевская стояла.

Опубликовано

Привет братья по счастью))))Серый волк благополучно перешел паромными тропами границу Украины, побывал у меня в Анапе,счас в станице Северской км 30 от Краснодара!

Опубликовано

Привет братья по счастью))))Серый волк благополучно перешел паромными тропами границу Украины, побывал у меня в Анапе,счас в станице Северской км 30 от Краснодара!

бродяга

Опубликовано

СерыйWolk, Сергей и Аня, от всей души поздравляю вас бракосочетанием! Желаю долгих и счастливых лет вашей семье. Совет вам да любовь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...