Валерий Челябинск Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Антон, Рома спасибо за приём! Как всегда быстро не получается покинуть Курган. Зависли в Веденском! Завтра попытаемся уехать. По плану заехать к Сане в Шумиху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Рома,Антон мы дома! Спасибо за всё! Ждём вас в гости комне на Увильды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 От всей Души,семью Лопатиных с рождением сына! В теме поздравления есть тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Андрюха, поздравляем с прибавлением в семействе! Всем здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Друзья приглашаем www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/38253-деликовка-на-пышме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 МНЕ НУЖЕН ФАРКОП !!!!!!!!!!!!!!!! Есть у кого ???или кто может мне сделаааатьььь !!!!!на днели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Аня, привет,дык сделать то можно. Но какой? Вариантов куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Мне машины таскать )) подкат прицеплять !! В тонкастяхт и разннобразии фаркопов не чего не понемаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 такой? https://www.drive2.ru/b/2991079/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Инфо хорошая!подкат нашли заводской со всеми доками для гибдд цена 50т.р. за сомоделку на трассе могут очень сильно и долго любить )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Прицеп есть. А в чем проблема фаркопа? У вас своя мастерская,болгарка сварка. В идеале к лонжеронам крепится. Z образные пластины, можно плюсом в проушины зпаязаться. Кто то просто за заднюю перемычку крепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Едем в праздники на Уральские горы. Хотели вместе с Женей Новичком(Колесов который),но не получается.Он сейчас на Патруле баском ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Антон, маякнёшь мне как поедешь может получится вырваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Валер,я скорее всего через Октябрьское, Троицк, сразу на Белорецк пойду нонче. Надоела М5. Может обратно только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Съездили на июньские в мини экспедицию. Инзерские зубчатки,хребет Зильдермак(таёжная дорога от Аисово на Суир- Аисово), прошли от Толпарово по р.Зилим до Мамбета и Кузьганака ,прошли от Толпарово на Сарышку,Бутаево. Впечатлений море, были одной машиной,привёз 1700 км,из них жёсткого ,среднего и малого бездора 200 км.Экипаж я,жена и младшая дочь 5 лет. Штурман Александр Шумиха. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Шли на Троицк, Верхнеуральск, Белорецк. Минуя трассу Байкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Антон Саша молодцы! Всем привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Казань Валерыч? Бывали пару раз в кремле то ихнем. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Кто на сахалинских номерах по Кургану ездит,признавайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Клубный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Видимо нет. В чёрном рапторе булка, в силовом обвесе вкруг,лифтовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Послезавтра стартуем в Уральскую республику, затем на Запад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 и куда вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Хочу июньский маршрут повторить частично, остальное по ходу дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Рядом с нами где-нибудь будешь? Я в выходные в стороне Иткуля буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.