Делика Стихия Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Неё Серёга,южнее.К башкирам поеду. На Иткуле в прошлом году были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А чё на Иткуле подьехать можно к пляжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Мест хороших мало.Либо у дороги,либо частная застройка. Я через болото только нашёл дикое место. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ты в сторону Белорецка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 На зубчатки? Я туда как-то поехал, да горой промахнулся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Дальше.Были уже несколько раз на Зубчатках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Антон, как сгонял? Ты свой мотор как ремонтировал, точил или гильзовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Серёга, первый мотор точил( вернее два: 56й и 40й).С 15 года года контракт,тот мотор убил из-за китайской турбы. Спустились по р.Зилим 40 км,побывали в диких местах. Потом прошёл через хребет Зильмердак от Толпарово до Аисово. Дошли до п.Искушта,от него по р.Лемеза до водопада Атыш.Дальше по реке до В.Лемезов,через п.Верхнефроловский.Впечатлений много.Сейчас на Вятке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Антон. Фотки есть ? Мы на выходные на Тургояк прокатимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Валер,фоток море. Дома буду,сброшу куда нибудь. Нонче не поехали на Тургояк, слишком лайтово уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Антон, твои фото с поездки просто огонь! Надо народу показать, какая красота рядом с ними есть. Если разрешишь я с флэшкой приеду и выложу здесь. только скажешь как места называются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А мы нынче батюшку-Алтай посетили. 12 дней, 5600 км, 850 литров бензина, 2 пробитых колеса. Доехали почти до Монголии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Вот таким показал нам себя Горный Алтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Отличные места. Красиво. Я был там в далёком 1984 году. Пацаном на лошадях прошагали. Молодцы Курганцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Валера, даже 5 лет назад было по-другому. Меньше огороженных территорий, меньше попрошаек, которые хотят поживиться за счёт природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Молодец Лёха! Вспомнил 2012й год,когда там были. Я тоже отчет написал. http://forum.offroad45.ru/threads/По-мотивам-старых-поездок-на-Башкир-Урал.1574/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Всем привет! Приехал сейчас ночью со столицы Среднего Урала ,Свердловска. Увёз ребёнка учится в институт. Заодно не упустил момент пообщаться с одноклубниками. Дамир ,как всегда,оказался первым, примчался на своей восьмидюймовке,как на Каене Джамала. Потом заехал к Лёхе ЛН. Потом заехал к джиперам,с которыми встретился и подружился во время одиночной экспедишн по Ю.Уралу нынче летом. Все таки ,в этом городе есть Душа. Живой он какой то. Ну и отметил в поездке (канеш на Делике) свой 24й день рождения. Изменено 30 августа, 2018 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Курганцы. Ждём вас в гости в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вернулись местным Делика клубом с Северного Урала. Мой экипаж: Александр Шумиха, Сергей Сахалин(Курильские острова о.Кунашир),Я. Перевал Дятлова,г Отортен,хребет Чистоп взяты. МаньПупунёр оставляем на следующую экспедицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Антоха с возвращением!!! Давай подробнее! Ну очень интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 С возвращением! Сергей на своей ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Нет. Я на своей,и два штурмана: Серега и Дима. Вторая машина УАЗ на военниках( весь разобрался по дороге). До Перевала УАЗ развалил передний мост,4 км не дошёл. Я ездил на своей за мостом в Вижай(85км бездора в одну сторону). В кедраче они нас ждали сутки. Потом собрали и поднялись на Дятлова.Переночевали за перевалом на водопаде.Прошли ещё около 20 км до г.Отортэн(от манс.Туда не ходи).Дальше водитель Уаза отказался ехать.Побоялся за рассыпающуюся машину. В общем то он был прав. Дорога тяжёлая: крутые, затяжные подъёмы и спуски ,с боковым уклоном,при этом они с мокрым грунтом и камнями,колеи и промоины, курумник почти везде на плато(скорость не больше5км/ч) верховые болота с глубокой колеёй. Мы своим экипажем сначала хотели отделиться и идти дальше(это было вечером).Но утром туман был такой,что дорогу еле видно,и ночью прошёл дождь.Поехали вместе. Доехав до Вижая,уазик ушёл домой,а мы пошли покорять хребет Чистоп. Там раньше стояла РЛС. Край очень суровый,и одновременно очень красивый! Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Делика Стихия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.