Валерий Челябинск Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Привет Антон. Куда собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Валер привет! Хочу на плато Кваркуш подняться. Оттуда через Пермский край в Вятскую губернию. Может быть откорректирую ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Заруливай комне 28,29,30 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Буду в Кировской в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Курган подтягиваемся через неделю на Увильды. В честь юбилея Валеры Креста проводим дэликовку. Всех старых членов дэликодвиженияявка ообязательна. Новичков ждём на знакомство. Сашу Шумиха не забудьте прихватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Похоже Саше придётся всех прихватить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Саша в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Добрый день всем Есть кто в Кургане? Помощь нужна. Территориально Г. Курган Панфилова 23а Посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Киньте цифры свои. Если что мой номер 89609412878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 taksist-83, привет. Посмотреть можно. тел 9О5-85I-2О-Ч5 Алексей. Здесь редко бываю. Может раз в неделю. Завтра, правда, без машины буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Лёха, мы ужо управились ))) Человек сам на меня вышел. Задачку разрулили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 О как. А я думал человеку никто не ответил. Думаю написать хоть. А то как-то не гостеприимно выходило. А если разрулили -тогда респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Не. Всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Прошли мы недавеча опять маршрут по Северному Уралу:Конжаковский камень, оттуда через Ольвинский камень напрямую на водопады Жигалана,с водопадов поднялись на плато Кваркуш,прошли через него,спустились в пермском крае,дошли до Перми. Там посадили Александра до Шумихи, сами ушли на вятский край. Шли изначально через Екб,побывали в Невьянске,посмотрели падающую башню,заехали в гости к Вадиму в Н.Тагил,посмотрели монастыри и кремль в Верхотурье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Саша вас в Перми ждал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Нет, мы в Перми посадили его на поезд домой. Потому как уральская часть маршрута там закончилась, он домой,а мы к родне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Антон, как вернёшься, дай знать. В гости к тебе заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Лёха, он вернулся! Вчерась в магазине встретились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Роман, спасибо. В гости к Антону заехал. Колёсики 33-е примерил. Понравилось. Пошёл думать как красиво поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Лёх ,маленькие! Ставь сразу 36". Проверил на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Соглашусь с Антохой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Я и так через размер перепрыгиваю. Было 30" и сразу 33" !!! Для меня это просто рывок! Вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Был вчера в Екб. Забирал дочку с института. Хотел с Дамиром повидаться, не получилось. На обрат пути заехал в Катайск к Ване.Иван45. Начинаем подготовку к экспедиции на плато Маньпупунёр ,на Приполярный Урал ,в сентябре. Билеты в заповедник уже оформили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Всем привет. Кто следит за событиями в Москве? Позор путинской полицаевской власти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 И что ж там такого в Москве произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.