Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Валерий(ну в смысле из Челябинска) у тебя телефон тот что в подписи?

А то я у вас довольно часто бываю,как-то звонил тебе(был в Чел на прошлой неделе),не мог дозвониться.

Серёга,счастливого пути! Больше 170 не выжимай-а то обгнять некому будет!

Опубликовано

телефон тот. я в отпуске был. шифровался. привычка у моих начальников с отпуска на неделю раньше выдёргивать. :driver: :driver: :driver: . звони. встретимся.

Опубликовано

Валер,таких матёрых наверно нет среди нас,если только кто не объявился на клубе.

Мы если и едем,то максимум на спининг или удочку.Меня вот, больше путешевствия увлекают.В этом году даже ни разу не забросил блесну в местный водоём.

Опубликовано (изменено)

Я сам не рыбак. Меня рыба интересует чисто с гастрономической точки зрения. зато у нас рыбаков на работе -ступить некуда. Только они на удочки рыбачат. Если надо порыбачить то рекомендуют в Куртамышский район. Если нужно затариться то лучше подъехать на рынок и купить карася скольно надо. Если есть интерес, то можно договориться с теми, кто на рынок рыбу возит и взять прямо на озере сколько надо.

Нынче очень много озёр в пользование раздали. Кто-то разрешает рыбачить, кто-то нет. На сети рыбачить низзя. Проще купить.

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано

Доброго времени суток одноклубники. Привет Вам из Рязани. Вчера вечером встечался с Вашим земляком Серым Волком. Он ооооооооочень просил меня отписаться в Вашей ветке, что он совершенно замечательно до Нас добрался и что все у него гут. Если все сростется, то завтра поеду показвать ему Наши местные достопремичательности))))).

Опубликовано

ОООО ессссссс. рады. скажи ему что,намечается встреча на озере Тургояк 28-29 октября. С Кургана планирует быть Антон. а так же гости из Москвы(Ганс). на повестке дня --коньяк,грязь и СВАДЬБА(настоящяя).Привет ему. про значёк напомни про славный город--Рязань. :driver: :driver: :driver:

Опубликовано

Свершилась у нас сегодня поездка по достопремичательностям. Ребятам все очень понравилось. А вот со значками у Нас проблема, магнитиков аки гомна за баней, а вот значков нету)))).

Опубликовано

Друзья. кто планирует выезд на Тургояк 28-29 октября. отписываемся. не стесняемся. ГАНС(Москва)может привезти клубные жёлтые наклейки. считаем кому сколько надо. отписываемся мне.

Опубликовано

Валер,здесь самое главное чтоб погода была.Если ночевать в машине или палатке это одно,если на базе другое(цены,места,удалённость от диких нам нужных мест).Я был в конце сентября там,ночью пару раз запускал мотор.И погода на озере то же не как в городе:то тепло и солнце,а через полчаса налетел ветер и стало холодно.Кто с детьми(скажем Лёха наш)вряд ли поедут.На скаутском(нынче называют "Уральский хуторок"местные предпринматели)есть кой какие постройки допотопные.

Опубликовано

совершенно верно, лагерь, чуть правее коса, на выходе из которой справой стороны полуостров Вера. смотреть с берега

точнее не коса, а мухоренская курья

Опубликовано

Ну дык и я про это же место.Тока я еду сверху от "Жемчужины",крутой спуск с переездом через перекопанный ручей,а потом через некоторое время(после ещё одного ручья)поворот направо с диким бездором(вот там точно на 35х прокатали)и вот он лагерь, справо коса и остров Св.Веры.

Опубликовано

возможно. как едем мы: проезжаем инышко и едем едем едем, тока в одном месте не удобно метров десять камни торчат дорогу подмыло на спуске небольшом, пару луж и мы на месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...