Валерий Челябинск Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 у них в Рязани,пироги с глазами. Их едят-они глядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ужос какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Валерий(ну в смысле из Челябинска) у тебя телефон тот что в подписи? А то я у вас довольно часто бываю,как-то звонил тебе(был в Чел на прошлой неделе),не мог дозвониться. Серёга,счастливого пути! Больше 170 не выжимай-а то обгнять некому будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 телефон тот. я в отпуске был. шифровался. привычка у моих начальников с отпуска на неделю раньше выдёргивать. :driver: . звони. встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Курганцы.есть ли среди ваших охотники рыболовы(сетями)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Валер,таких матёрых наверно нет среди нас,если только кто не объявился на клубе. Мы если и едем,то максимум на спининг или удочку.Меня вот, больше путешевствия увлекают.В этом году даже ни разу не забросил блесну в местный водоём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мнеб карасиком затарится назиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я сам не рыбак. Меня рыба интересует чисто с гастрономической точки зрения. зато у нас рыбаков на работе -ступить некуда. Только они на удочки рыбачат. Если надо порыбачить то рекомендуют в Куртамышский район. Если нужно затариться то лучше подъехать на рынок и купить карася скольно надо. Если есть интерес, то можно договориться с теми, кто на рынок рыбу возит и взять прямо на озере сколько надо. Нынче очень много озёр в пользование раздали. Кто-то разрешает рыбачить, кто-то нет. На сети рыбачить низзя. Проще купить. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 значит и до ваших озёр власть дошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulevoy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Доброго времени суток одноклубники. Привет Вам из Рязани. Вчера вечером встечался с Вашим земляком Серым Волком. Он ооооооооочень просил меня отписаться в Вашей ветке, что он совершенно замечательно до Нас добрался и что все у него гут. Если все сростется, то завтра поеду показвать ему Наши местные достопремичательности))))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ОООО ессссссс. рады. скажи ему что,намечается встреча на озере Тургояк 28-29 октября. С Кургана планирует быть Антон. а так же гости из Москвы(Ганс). на повестке дня --коньяк,грязь и СВАДЬБА(настоящяя).Привет ему. про значёк напомни про славный город--Рязань. :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Rulevoy, передавай привет Сергею. Удачной ему дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulevoy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Свершилась у нас сегодня поездка по достопремичательностям. Ребятам все очень понравилось. А вот со значками у Нас проблема, магнитиков аки гомна за баней, а вот значков нету)))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 дааааааааааааа. это не рио дэ жайнеро будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Друзья. кто планирует выезд на Тургояк 28-29 октября. отписываемся. не стесняемся. ГАНС(Москва)может привезти клубные жёлтые наклейки. считаем кому сколько надо. отписываемся мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Валер, у Ириски наклейки были жёлтые и синие - те которые овальные и одни и другие были разных размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Валер,здесь самое главное чтоб погода была.Если ночевать в машине или палатке это одно,если на базе другое(цены,места,удалённость от диких нам нужных мест).Я был в конце сентября там,ночью пару раз запускал мотор.И погода на озере то же не как в городе:то тепло и солнце,а через полчаса налетел ветер и стало холодно.Кто с детьми(скажем Лёха наш)вряд ли поедут.На скаутском(нынче называют "Уральский хуторок"местные предпринматели)есть кой какие постройки допотопные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 понял. одно скажу,что ночевать придётся в машинах.если соберёмся ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Делика Стихия, теперь точно про разные места говорили, предлогаю ехатьименно на то что возле мухры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Жень,а где мухра?Ты вроде говорил про лагерь скаутский возле о.Веры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 совершенно верно, лагерь, чуть правее коса, на выходе из которой справой стороны полуостров Вера. смотреть с берега точнее не коса, а мухоренская курья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 так так так. давайте давайте.выясняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ищу карту с подписями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну дык и я про это же место.Тока я еду сверху от "Жемчужины",крутой спуск с переездом через перекопанный ручей,а потом через некоторое время(после ещё одного ручья)поворот направо с диким бездором(вот там точно на 35х прокатали)и вот он лагерь, справо коса и остров Св.Веры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 возможно. как едем мы: проезжаем инышко и едем едем едем, тока в одном месте не удобно метров десять камни торчат дорогу подмыло на спуске небольшом, пару луж и мы на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.