Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Я вернулсо) Полет прошел удачно. Отдельный РЕСПЕКТ соклубникам из Набережных Челнов - хатабыч и samorezov01, Ильдус и Сергей. Парни спасибо, не дали замерзнуть без передней печки (мотор надул носки). Так же РЕСПЕКТ Сереге(Rulevoy) и его жене, показали место жительства Есенина и другие красивые места Рязанской области. ОГРОМНОЕ спасибо Альфреду(freddd80), помог с размещением в Анапе. Все таки Деликавод, это какое то внутреннее состояние человека и отношение к другому Деликаводу совершенно иное, чем к :driver: Воду чего то другого. Спасибо Вам парни, за то что Вы есть и что Вы такие!

Я тут потусуюсь немного и опять в дорогу. Валерыч из Челябинска, значков с Рязанью я не нашел(были доведены до слез 5 бабушек из ларьков Роспечати и несколько продавцов магнитов) в итоге приобретен небольшой Рязанский брелок, который в ближайшее время будет тебе вручен. Мой добрый совет(безплатный) Валерыч, начинай копить магниты на холодильник или брелки, значки сцуки, перестают выпускать.

Опубликовано (изменено)

Серый !!!!!!!!!!спасибАА. так в том и кайФ весь,что перестали выпускать :-):unsure: бабушек жалко из ларьков. :unsure: а нассчёт магнитиков,--ну ни третий же холодильник покупать ради них. :unsure:

Изменено пользователем валерий челябинск
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ещё 2шт Пилигрим есть(эти с пробегом 40-50%).Брать с собой?

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано (изменено)

Лёх молодец!Рад что ты снова в строю.

Жаль что не смог поехать с нами,было очень здорово.Пообщались задушнвно с братьями по "нашему" делу,и покатались славно.

Ещё раз с Днём Рождения!

Парни!Лёха у нас в возрасте ХРИСТА таперича.

Опубликовано

Да ладно Валер,не так уж и давно.

А мы с Андрюшкой делочку начали ремонтирвать его:в хлам сгнили задние лонжероны(результат непринятия мер(очень длительных)по ремонту дыр от пробоя отбойниками-ЖЭСТЬ!!! Вот как у Тени Саши,вот так же.

Опубликовано

Ну что народ,дожили до зимы.

В смысле которые дизелисты-трактористы.

Сегодня был неописуемый случай(кстати третий, за 9 лет эксплуатации мицубановских дизелей).

Банально перехватило летнюю соляру.Ночью было -20 с ветром.Утром с автозапуска не завелась,ладно.Завожу вручную,троит,синий дым,ладно.Поехал.Сначала все окей,потом хуже -хуже,обороты не держит.В итоге встал на дороге.

Снял топл.фильтр,прогрел газ.горелкой слегка(бандаж на фильтр есть,но не успел пставить)продул.Продул подачу.Хрен.Не идёт топливо и всё!

Пришлось залить такое же летнее д/т с ближайшей заправки(оно более тёплое чем в баке),ещё раз прокачать систему(лягушкой и собственным ртом одновременно)и..чудо свершилось,мотор деловито заурчал(мне на радость).

А вообще,сегодня дизельный город немного поперхнулся,даже камазы мучались.

Заправил в бак литр бензина вечером на 25л д/т(нет антигеля в магазинах-всё смели).

Будем жить!Всё равно мне дизель нравится!

Опубликовано

Антоха привет. я за 17 летнюю эксплуатацию дизелей также попадал и не раз.и всегда хотел дополнительный бачёк поставить для таких вот случаев. основной бак закрыл вечером,а дополнительный открыл чтоб прошло всё через насос к форсункам. в доп бачке разжиженная соляра.утром завёл-переключил на основной.я вчера мафынку свою поставил в тёплый гараж. пускай отдохнёт до нового года. а я её подлечу малость. масла поменяю и фильтра. ещё требуется хирургическое вмешательство .аНТОН. КОГДА В ГОСТИ К НАМ?????

Опубликовано

Антон. вообщем чёт мне понравилась твоя резина. если будет возможность ещё пошукай там.Серый мне ещё одно колёсико привезёт. пилигримм. но . маленькая засада с твоим. на одном колесе грыжа вылезла.небольшая но есть.видать та про которую ты говорил. я до лета отьезжу. но та м всё равно заменю её

Опубликовано (изменено)

А я думаю, уже давно, поставить доп.подкачивающий насос перед тнвд.Как я понял, неплохой вариант запорожский насос от печки бензиновой- ихней.Он продавливает топливо,даже если оно очень густое,держит давление на себя, и сам отключается.

Да хочется Валер уже к вам приехать,думаю не за горами.

А у меня ГОСТИ.

Опубликовано

Делика Стихия, есть бандаж, ставь и не мучайся. а на будущее купить 1-2литра керосина и возить с собой. залил в бак и поехал дальше.

Опубликовано

однажды прихватило и не было ничего под рукой, скинул трубки с топливного фильтра соединил их между собой и завел машину, через пять минут подцепил обратно и поехал потихоньку, обраткой бак подогрело.

Опубликовано

Ганс спасибо тебе за ссылочку.

Очень хотелось с Вами на тургояк, но блин жаль что не получилось.

Пока Антоха на моей деле с лонжеронами мучается наверное сразу тоже попробуем обратку на правильное место направить, да и сеточку поглядим заоодно, если ето конечно не слишком геморно и долго по времени.

Антон то себе так сделал по моему в прошлом годе что ли.

Сегодня наверное с одним лонжероном закончит, и будет за второй браться.

Неудобно у него в гаражике ковыряться такими машинами аж капец. Сочуствую я ему.

Опубликовано

Да,обратку в заборную сетку ещё позапрошлой зимой сделал(в курсе что она отогревает место забора).

Сегодня воткнул бандаж ,"откипятил" весь парафин в фильтре,т.к. утром опять ситуэйщн повторилась.

Тут ещё похоже отглоски халявной соляры(на Тургояк ездил, Поручик мне 100л давал,ну такая пакость,не хотел заливать,а зато бесплатно).Бак сниму на досуге,промою.Сетку всё ж дырявить не стану. А фильтр есть доп.капронвый,после основнго,он чистый.

Опубликовано

Антон, ставь дополнительный пластмассовый фильтр с капроновой сеткой перед основным и сетку дырявь нафиг, раз уж решил бак снимать, потом проблем не будет, всю каку будеш видеть в энтом фильтре и в бак уже лазить не надо будет. :rock: Кстати не со злобы я, но не ожидал, что погоняло так к порутчику приростёт :11: !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...