Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, я багажник сделал! Фотки в теме в "Спцподготовке"

Круто.

Теперь надо его по водостокам подогнать. Одному мне его на машину не вкорячить.

Ещё Серёге стоечку для люстры пообещал.

В среду 30 ноября еду в Челябинск по работе. буду в районе Хохрякова, 2 с утра и до обеда.

Изменено пользователем Coyote45
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Shadow from Omsk, Кран обходится 1000-2000 руб/час. Если всё заготовить заранее то час -снять плиты, час -положить на нарощенные стены. +при наращивании стен ничего не мешает, можно всё акуратно и качесвенно сделать.

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано (изменено)

Coyote45, Леха, это у нас он так стоит, можно и за 800 рублей найти. Но в Омске ценник может быть совершенно другой. А вот багажничек сейчас погляжу.

Алексей клевый багажничек.

Изменено пользователем Alopatin
Опубликовано

Лёха Молодец! Здоровский багажник,очень аккуратно всё получилось.

Валера ,сегодня уже обкатал твой подарок,доволен как удав,Спасибо огромное!Ждём в гости.

Опубликовано

Я в субботу туда съезжу, гляну где есть бесплатная горка, чтобы покататья. А шпикачки можно на главном пляже пожарить.

Опубликовано

Бесплатная горка на пляже, а костерок лучше на противоположном берегу, проезжаем мимо платного пляжа, потом еще метров 200 - отличное место.

Опубликовано

Давайте парни после обеда.Семью не могу собрать раньше.Хотя бы к Часу дня.

Видел сегодня Виктора с Володей.Вернее ехал к ним(они меняли ремни на Шесть Жэ),но приехал тока к ихнему разъезду.Виктору сигналил,он похоже не узнал меня лётчика.

Опубликовано

Ребята, давайте к 12 на въезде, за кафешкой, встретимся. Там решим куда и как. Пока доедем, пока мангал раскочегарим, пока чайку всипятим, там и Антон подъедет. Антон, мы тебе по телефону место скажем.

Были сегодня на общественном пляже. Народ купается в проруби, другие по льду на Витаре гоняют -жизнь кипит! Нас не хватает!

Опубликовано

я б с радостью к вам.ток Серый ты предсавь себе, как Родина то без меня в день выбороФФ !!!!!!!!!рабочий день,мать их..... заснимите всё на камеру. а мы тут с Челябинскими парнями посмотрим ,обсудим и порадуемся за вас. :driver: :driver: :driver:

Опубликовано

Серый. если я позвоню тебе,ты сможешь в течении часа приехать в Курганский аэропорт и отдать экипажу самолёта колесо.пилигримм???они выйдут и заберут его у тебя.скорей всего 7 го декабря днём.

Опубликовано

7го в среду, я не уверен что буду в городе. давай 6го вечером тебе отпишусь, буду 7го в Кургане или нет. Хотя в ближайшие 2е недели все равно в Че ехать надо. Но колеса самолями еще ни разу не засылал :hooligan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...